Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 00:02
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
фастумгель попробуй.
Спасибо. Завтра надо купить)

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да очень Может ей тесно??? не знаю даже уже все болит, хочу хотя бы час покоя... Ещё и на груди аллергия вылезла, чешется очень... да и со шмотками туган все уже мало что покупала, завтра по магазам прогуляюсь хочу себе сандалики купить и пару шортов с футболками... у нас жара, на солнце выше +40... пипец уже сплитку дома включаю.
Пока вас перечитала пару часов прошло, поздравляю всех девочек с покупками колясок и одежды, мне тоже везет как Юли почти ничего не покупаю все от Вани осталось, так тока новые розовые и белые боди купила штук 6-7 и все, и ещё одеяло розовое флисовое с бабочкой не смогла удержаться когда увидела... Завтра попробую сфоткать все это дело и выложить))) АА ещё шапочку легкую с пони))))
Ириш, а впач что говорит? Ты не спрашивала?
Поздравляю с покупочками!)))
Выкладывай скорей! Я пледик тоже флисовый розовый в дочках–сыночках присмотрела, такооой он клевый
Traumlady вне форума  
Old 13.05.2012, 00:04
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, насчет примет, ну их. Мне мама тоже вчера говорит типа выжимать нельзя, обвитие будет. Ну если за все загоняться, с ума сойдешь).
Traumlady вне форума  
Old 13.05.2012, 07:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет
Варюш, с неделькой! нифига се что значит неправильно взяли действительно это их проблемы
Даша, с покупочками! муж молодец да, представляю твое счастье, два любимых малышика сразу
Девочки, по поводу железосодержащих, тут на форуме девочка одна писала, что пила во время Б и потом у ребенка проблемы с зубками были, зубки выходят без эмали, ей педиатр сказала, что это из-за железа, которое она пила во время Б
Лен, у меня тоже пальцы на руках болят, не пойму почему
по попводу примет, на мой взгляд-это все ерунда полная...как влияет шитье на пуповину?какая связь?
Анюсик вне форума  
Old 13.05.2012, 09:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Варя, с неделькой!

Почитала в интернете, ни Троксевазин, ни Фастумгель при беременности нельзя... Чем же руку намазать...
Traumlady вне форума  
Old 13.05.2012, 09:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

почему нельзя? я мазала, не умерла)
Финалгон? Меновазин? они же местно действуют, никуда далеко не уйдут)
спасибо
Сама_Такая вне форума  
Old 13.05.2012, 10:34
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, по поводу железосодержащих, тут на форуме девочка одна писала, что пила во время Б и потом у ребенка проблемы с зубками были, зубки выходят без эмали, ей педиатр сказала, что это из-за железа, которое она пила во время Б
Лен, у меня тоже пальцы на руках болят, не пойму почему
по попводу примет, на мой взгляд-это все ерунда полная...как влияет шитье на пуповину?какая связь?
Всем доброе утро!!
Варюш, с неделькой!
А по поводу витаминок, я вообще не приверженец всякой "химозной" терапии, но когда дитё срадает от недостатка кислорода ( а соотв. и его мозг) это не хорошо, но железо я попью немного, пару неделек, и не по 2, а по одной табл. Думаю, увлекаться не стоит.
А железо видимо кальций вымывает, но у меня с аскорбинкой, поэтому не должно, витамин С вроде как задерживает кальций в организме.
А примета такая существует о вязании, типа когда вяжешь во время бер., клубочек крутится и малыш может в пуповине завертеться. Ерунда это все..
Икринка вне форума  
Old 13.05.2012, 11:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Варю-с неделищей

Лен, "лиотон 1000" наше все
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 11:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
почему нельзя? я мазала, не умерла)
Финалгон? Меновазин? они же местно действуют, никуда далеко не уйдут)
спасибо
Эт я седня в интернете прочитала
В принципе я ж не обертывания ими делать буду...
Traumlady вне форума  
Old 13.05.2012, 11:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет
Варю-с неделищей

Лен, "лиотон 1000" наше все
Привет)
Пасиб
Traumlady вне форума  
Old 13.05.2012, 11:37
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если написано в итнструкции что нельзя, я бы не стала...
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 12:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

есть много препаратов, назначаемых в Б, у которых написано что нельзя) я не считаю что если пару раз намажешь руку мазью случится непоправимое)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.05.2012, 12:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну просто зачем?) Если можно помазать такой, в инструкции к которой написано, что можно при Б Ну а так каждый конечно сам решает для себя
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 13:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну тогда меновазин)) у него одно противопоказание-гиперчувствительность) остальные мази в основном тоже противопоказаны при Б.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.05.2012, 15:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!А мы только с деревне вернулись
Варь,с неделькой тебя
Юлик вне форума  
Old 13.05.2012, 17:05
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
есть много препаратов, назначаемых в Б, у которых написано что нельзя) я не считаю что если пару раз намажешь руку мазью случится непоправимое)
Эх...я несколько раз пила цитромон от головы, а потом выяснилось, что он очень негативно может на плод повлиять особенно в 1-ом триместре, я пила во втором...Но была такая невыносимая боль, которую невозможно терпеть.
Юлик привет, с возвращением) А мы только с пикника, шашлычок и сосиски жарили, сына с папой развели огромный костер, рыбку ловили, а я пузик чуток на майском солнышке пограла
Икринка вне форума  
Old 13.05.2012, 17:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем привет
мы тоже на шашлыки ездили так жарко, мне тяжеловато, в тени почти все просидела, а все равно загорели щеки и руки
Анюсик вне форума  
Old 13.05.2012, 18:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Счастливые А у нас второй день дождик идет... Зато разгребаем квартиру Муж уже воет от меня Мы, говорит, когда нибудь отдыхать будем? Я грю- некогда Вот поехал на дачу увозить доски ненужные и стол разобранный Сказал, что как приедет - кверху пузом будет лежать и отказываться что либо делать А у меня что т движуха такая, столько сделать хочется правда живот немного потягивает снизу слева, но эт наверн связки или мышцы. Завтра к Г планово поеду - спрошу. Хотя с такими темпами как у меня в последние недели 2 - это неудивительно
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 19:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, ты аккуратнее там разошлась не на шутку
Анюсик вне форума  
Old 13.05.2012, 19:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А у нас тоже погода не супер
Вчера днем было жарко,вечером гроза и дождь лил.Сегодня на солнце вроде жарко,но много облаков.А когда солнце прячется,так вообще холодно.И ветер сильный,холодный
Ян,такими темпами ты родишь в 38 недель..обычно такая активность перед родами самыми...
Юлик вне форума  
Old 13.05.2012, 19:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, ты аккуратнее там разошлась не на шутку
Да я вроде аккуратно и медленно, и это меня раздражает Устаю, пыхчу как паровоз, поэтому дело идет медленно, раньше дня за 2 все переделала бы Тюль не могу повесить - мужа прошу, а так ждать неохота - залезла бы и сама повесила. Но не рискую. Хоть погладила сама, и то почти подвиг Повесил сегодня наконец то - красотаа Шторы сохнут -опять хз когда он повесит, буду ныть, чтоб поскорее

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у нас тоже погода не супер
Вчера днем было жарко,вечером гроза и дождь лил.Сегодня на солнце вроде жарко,но много облаков.А когда солнце прячется,так вообще холодно.И ветер сильный,холодный
Ян,такими темпами ты родишь в 38 недель..обычно такая активность перед родами самыми...
А я и не против 38ми недель, может в близнеца попаду Очень нравится мне этот знак Еще окна и балконы помыть хочу
Эт хорошо у меня пузо еще не большое, у золовки оно вообще на носу)) С таким, как у нее, я б наверн ничего не могла делать
В магазин ездили и там еще несколько Б было, так муж у меня спрашивает - а что это у нас пузик такой маленький? Или все в последние недели тока ходить начинают по магазинам? Я как то даже не нашлась, что ответить Зато удобно

Я вот тоже уже подумала, что сейчас все переделаю, отдохну недельку-другую и заново все надо делать Хотя шторы наверно больше не буду стирать.
Yanik вне форума  
Закрытая тема