Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 11:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули,я тут.Пока сидим...Вчера хватало живот и спину,сегодня тишина.....

Добавлено через 1 минуту

ДИЛЮША!!!!!С рождением вас!!!!Здоровья вам!!!!И спокойных ночек!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 13.02.2015, 11:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девчули,я тут.Пока сидим...Вчера хватало живот и спину,сегодня тишина.....
Привет, только хотела тебе написать
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 12:14
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Мы на месте.Сегодня предъявила Егор Андреичу ультиматум что с завтрашнего дня пузо место надо освободить. Аренда закончилась. Но ему хоть бы хны. Он там крутится во всю, ноги мне выставляет, попец свой показывает и сидит.
Конфетами перестала кормить его совсем.

Добавлено через 1 минуту

Дилюша с рождением сыночка! ты большая молодец?
Эпидуралку не делала ???

У меня пузо тоже иногда чешется но я вообще ничем сейчас не мажу. Мазала кремом у меня прыщики появились, мазать перестала
Катеночек вне форума  
Old 13.02.2015, 12:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, как палец?
Иришка 87 вне форума  
Old 13.02.2015, 12:25
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Забинтованный пока не открывала его еще. Но кровь ночью еще сочилась.
Пойду разбинтую посмотрю.

Ездили сегодня в суд, жалобу у нас не взяли, с делом ознакомится не дали т.к. его еще не вернули мировому судье.
Будем писать надзорную жалобу в московский областной суд. Месяц у нас есть, пока права не заберут. Будем на суде ходатайствовать о допросе свидетеля в суде по месту службы. Надеюсь у нас все получится.
Катеночек вне форума  
Old 13.02.2015, 12:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, удачи вам!Все получится!
Иришка 87 вне форума  
Old 13.02.2015, 12:36
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Мы родились 01:20 12.02.2015))))3740кг 53см,он такой хорошенький,пухлый и беленький с большущими глазами,рожала долго,матка открывалась медленно,но меня похвалили потому что за все роды ни разу ни пикнула)))старалась продышать каждую схватку,почти не помогало но сосредотачивалась хотя бы))) сделали разрез так что один шов есть,сидеть нельзя 2недели!Зато мы за сутки 5раз покакали��
От всей души поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Растите большие))))

Всю ореолу запихивать не надо, не влезет))) Надо хотя бы часть чтоб захватил. Правильнл Катя говорит - сожми сосок пальцами в сантиметре от него захватив ореолу и так давай. Если больно вытаскивай и по новой. Чтоб не больно было вытаскивать палец в ротик ему аккуратно засовывай, воздух попадет и он отпустит сосок, а так тащить не надо, и больно и тяжко.
Линия грёз вне форума  
Old 13.02.2015, 12:47
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я все равно не понимаю как правильно дать грудь ((( Взять за сосок..так пока я в рот его запихивать буду мне ж отпустить его надо..и пальцы изо рта вытащить. Он ухватится ?
Ой девчонки..я так боюсь что не получится кормить грудью(( С первым не вышло ниче. Соски не правильные- втянутые.
Сцеживалась до 4 месяцев.
Египетская Кошка вне форума  
Old 13.02.2015, 13:02
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
А у тебя что там с датами в июле?
вот почему раскритиковал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..

предложил отмечать только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Девочки, мне пришли декретные, ураа!!!!!
Еще бы мужу зп за три мес. дали...
А то долги половину декретных отдать надо сейчас и останется на роды, коляска, кроватка и все...
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 13:24
Дилюша
Гость

Рассказываю как все было,только сразу скажу словами ту боль которую испытываешь не передать)))ночью мучалась с тренировочными утром поехала на прием и к приему они стали чувствительнее,Г посмотрела сказала что матка очень мягкая и уже пропускает палец,написала направление на госпитализацию.Мы не торопясь поехали домой я дома еще по валялась до двух и они начались болезненными и повторяться примерно каждые 15 минут.Мы выехали,меня приняли уже с 2см раскрытием,и пошли поехали измерили давление,схватки уже были очень больные!И все это время я ходила и мы ждали,персонал очень вежливый все время подходили спрашивали как дела,на схватку если кто то из персонала был рядом или проходил мимо останавливались и массажировали поясницу,потом ктг сделали смотрели на кресле переодически,процедура очень неприятная(((потом на раскрытие 7см мне прокололи пузырь чтоб отошли воды и поставили укол горячий или как его кто то называет "сон час" там на период схватки он немного обезболивает а когда схватки нет ты засыпаешь,длиться час,это чтобы отдохнуть перед родами!Потом на раскрытие 10см врач сказала что схватки почему то стихли и стали меньше,меня положили на родильный стол подключили капельницу усиливающие схватки и мы начали рожать,рожали минут 10 мне так показалось,пуповину перерезали и сразу тебе на животик потом забрали мыть и осмотр а яменя зашивать начали.Хашили и принесли малыша чтоб я сразу дала сисю,чтоб у него сразу был рефлекс на сосание,потом унесли его на прививки и я еще два часа лежала на столе,это для того, чтобы можно было быстро среагировать если вдруг будут осложнения или кровотечения,ну укрыли конечно я подремала немного,акушерки приходили нажимали на живот матку проверяли и все)))Приехала каталка увезла меня в палату,правда ляльку принесли только к утру,сказали что кто ночью рожает тому только утром приносят,но я всё равно уснуть не смогла от перевозбуждения звонила маме,мужу)))вот вам подробности)))

Добавлено через 4 минуты

Клизму ставят в моем роддоме только кто просит,я ставила и вам советую,чтоб на столе не обделаться))))

Old 13.02.2015, 13:28
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Супер рассказ. Еще больше захотелось быстрее родить.
Катеночек вне форума  
Old 13.02.2015, 13:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Диля, Отличный рассказ!!! Героиня ты наша!!!
Скора наша всех очередь стать мамулями героинями
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 13:58
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Рассказываю как все было,только сразу скажу словами ту боль которую испытываешь не передать)))ночью мучалась с тренировочными утром поехала на прием и к приему они стали чувствительнее,Г посмотрела сказала что матка очень мягкая и уже пропускает палец,написала направление на госпитализацию.Мы не торопясь поехали домой я дома еще по валялась до двух и они начались болезненными и повторяться примерно каждые 15 минут.Мы выехали,меня приняли уже с 2см раскрытием,и пошли поехали измерили давление,схватки уже были очень больные!И все это время я ходила и мы ждали,персонал очень вежливый все время подходили спрашивали как дела,на схватку если кто то из персонала был рядом или проходил мимо останавливались и массажировали поясницу,потом ктг сделали смотрели на кресле переодически,процедура очень неприятная(((потом на раскрытие 7см мне прокололи пузырь чтоб отошли воды и поставили укол горячий или как его кто то называет "сон час" там на период схватки он немного обезболивает а когда схватки нет ты засыпаешь,длиться час,это чтобы отдохнуть перед родами!Потом на раскрытие 10см врач сказала что схватки почему то стихли и стали меньше,меня положили на родильный стол подключили капельницу усиливающие схватки и мы начали рожать,рожали минут 10 мне так показалось,пуповину перерезали и сразу тебе на животик потом забрали мыть и осмотр а яменя зашивать начали.Хашили и принесли малыша чтоб я сразу дала сисю,чтоб у него сразу был рефлекс на сосание,потом унесли его на прививки и я еще два часа лежала на столе,это для того, чтобы можно было быстро среагировать если вдруг будут осложнения или кровотечения,ну укрыли конечно я подремала немного,акушерки приходили нажимали на живот матку проверяли и все)))Приехала каталка увезла меня в палату,правда ляльку принесли только к утру,сказали что кто ночью рожает тому только утром приносят,но я всё равно уснуть не смогла от перевозбуждения звонила маме,мужу)))вот вам подробности)))
ты меня вдохновила, все я теперь не буду бояца...все рожают и я смогу!!!Что ж мы не люди!!Все сопли в торону ...
У нас солнышко пойду пройдусь с собакой а то после сна как тото тюлень по хате хожу
Малютка2015 вне форума  
Old 13.02.2015, 14:42
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

У меня сегодня на мочевой так давит, просто капец, сидеть вообще не могу(((
Зыкочка вне форума  
Old 13.02.2015, 14:50
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Зыкочка, оль наверное совсем низко опустилась малышка, может ближе к ночи решится лялька показаться)))
katena вне форума  
Old 13.02.2015, 14:58
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, как здорово и позитивно рассказала)))что реально рожать захотелось,но потом мозг вспомнил и передумал)))
А у нас была врач,блин я хоть и понимаю что нефига слушать,а уши слушали,сказала что если малыш висит на титьке по 40 минут то у вас нет молока,а чем же он спрыгивает?от переедания
Сибирская вне форума  
Old 13.02.2015, 16:17
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Дилюша, Ура, с Рождением сына!!!!!!!!! Ты большая умничка, скорейшего востановления, много молочка и всего всего прилагающегося!))))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ну я в шоке, чтож за девка та такая бестолковая!!!!
А ты не хочеш ей проблем подкинуть? Она тебе вон какую опу устроила(((((
Накатай на нее жалобу в трудовую инспекцию?!
Блин, сегодня у меня день икс... не будет декретных, во вторник иду в трудовую инспекцию пока своего района, там пишу жалобу и тд. прокуратура.. ну сколько мождно над нами беременяшками издеватся? :-
Да ну нафиг, связываться не хочется, не до этого сейчас.Мне главное чтоб в итоге хоть оплатили, фирма на грани банкротства, так чтодаже волу мутить не хочется!
Цитата:
Мы родились 01:20 12.02.2015))))3740кг 53см,он такой хорошенький,пухлый и беленький с большущими глазами,рожала долго,матка открывалась медленно,но меня похвалили потому что за все роды ни разу ни пикнула)))старалась продышать каждую схватку,почти не помогало но сосредотачивалась хотя бы))) сделали разрез так что один шов есть,сидеть нельзя 2недели!Зато мы за сутки 5раз покакали��
Дилюша, Ура, с Рождением сына!!!!!!!!! Ты большая умничка, скорейшего востановления, много молочка и всего всего прилагающегося!))))
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет всем!У меня сегодня после подъема в туалет появились выделения в виде воды,прилично.Положила прокладку,при поворотах чувствую,что еще льется.Наблюдаю.Девочки это подтекание или что?
Ого,да наверно надо всетаки тест!

Добавлено через 2 минуты

Девочки а я вас еле перечитыла, сижу н могу зуб болит, всю ночь изза него не спалп, часа 2 от силы подремать только получилось, с урамнамКТГ ездила, потом попросила свекровь дочу забрать чтоб поспать хоть, толкоим поспать не получается, лежу на стену лезу, болит жесть, парацетамол уже 4 таблетки схомячила-нихрена не помогает,умираю... сейчас муж еще с другом семьи припрётся-говорит ты там не рожаешь-ни че есмли мы пригубим? запретила!

Добавлено через 44 секунды

все сил нет писать-пойду страдать...если рожать буду отпишу а так появлюсь теперь только когда зуб отпустит

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, так на 8 июля то теперь хоть дарит цветы?или это была просто отмаза от 8 марта?)))
Julia Fro вне форума  
Old 13.02.2015, 16:34
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Египетская Кошка, берешь дите, укладываешь на одну руку, сжимаешь сосок двумя пальцами свободной руки так что бы перед ним было еще хотя бы полсантиметра ореолы и всю эту часть до пальцев пихаешь в рот, пальцы совать не надо)) когда маська присосется, обычно они достаточно быстро это делают, разжимаешь пальцы и убираешь. И уже этой рукой поддерживаешь сиську так чтоб не закрывала нос))) Если делать сидя, то малыш частично на коленях же, не упадет, а если лежа, то вообще никаких проблем)))
Палец в рот пихать только если надо чтоб малыш выпустил сосок, а то они же присасываются намертво, можно сиську без соска достать ненароком)))
Если с сосками совсем беда, попробуй накладки, некоторым помогает.

Добавлено через 2 минуты

Julia Fro, что ж у них вечно это "пригубим с другом" не вовремя случается и чем ближе к родам, тем чаще?))
Народными средствами не пробовала? Содой пополоскать, например?

Добавлено через 1 минуту

Дилюша, позитивненько рассказала))) прям вот еще раз пожалела что не получилось у меня самой родить
Линия грёз вне форума  
Old 13.02.2015, 16:34
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, ничего себе у тебя прохватило, зубная боль тяжко переносить, особенно когда обезболить нельзя((( я сейчас тоже кусок зуба нажевала, слышу что то хрустит, смотрю кусочки зуба((( но он у меня хоть мертвый((
Зыкочка вне форума  
Old 13.02.2015, 16:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, пополоскай йодом,пара капель,чтоб бледный бледный.Чуть-чуть вообще,а то обожжешь все.На стакан воды горячей и полоскать.Или фурацилин.Но йод вообще хорошо помогает...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема