|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все равно не понимаю как правильно дать грудь ((( Взять за сосок..так пока я в рот его запихивать буду мне ж отпустить его надо..и пальцы изо рта вытащить. Он ухватится ?
Ой девчонки..я так боюсь что не получится кормить грудью(( С первым не вышло ниче. Соски не правильные- втянутые. Сцеживалась до 4 месяцев. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот почему раскритиковал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
предложил отмечать только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Девочки, мне пришли декретные, ураа!!!!! Еще бы мужу зп за три мес. дали... А то долги половину декретных отдать надо сейчас и останется на роды, коляска, кроватка и все...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Рассказываю как все было,только сразу скажу словами ту боль которую испытываешь не передать)))ночью мучалась с тренировочными утром поехала на прием и к приему они стали чувствительнее,Г посмотрела сказала что матка очень мягкая и уже пропускает палец,написала направление на госпитализацию.Мы не торопясь поехали домой я дома еще по валялась до двух и они начались болезненными и повторяться примерно каждые 15 минут.Мы выехали,меня приняли уже с 2см раскрытием,и пошли поехали измерили давление,схватки уже были очень больные!И все это время я ходила и мы ждали,персонал очень вежливый все время подходили спрашивали как дела,на схватку если кто то из персонала был рядом или проходил мимо останавливались и массажировали поясницу,потом ктг сделали смотрели на кресле переодически,процедура очень неприятная(((потом на раскрытие 7см мне прокололи пузырь чтоб отошли воды и поставили укол горячий или как его кто то называет "сон час" там на период схватки он немного обезболивает а когда схватки нет ты засыпаешь,длиться час,это чтобы отдохнуть перед родами!Потом на раскрытие 10см врач сказала что схватки почему то стихли и стали меньше,меня положили на родильный стол подключили капельницу усиливающие схватки и мы начали рожать,рожали минут 10 мне так показалось,пуповину перерезали и сразу тебе на животик потом забрали мыть и осмотр а яменя зашивать начали.Хашили и принесли малыша чтоб я сразу дала сисю,чтоб у него сразу был рефлекс на сосание,потом унесли его на прививки и я еще два часа лежала на столе,это для того, чтобы можно было быстро среагировать если вдруг будут осложнения или кровотечения,ну укрыли конечно я подремала немного,акушерки приходили нажимали на живот матку проверяли и все)))Приехала каталка увезла меня в палату,правда ляльку принесли только к утру,сказали что кто ночью рожает тому только утром приносят,но я всё равно уснуть не смогла от перевозбуждения звонила маме,мужу)))вот вам подробности)))
Добавлено через 4 минуты Клизму ставят в моем роддоме только кто просит,я ставила и вам советую,чтоб на столе не обделаться)))) |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас солнышко пойду пройдусь с собакой а то после сна как тото тюлень по хате хожу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша, как здорово и позитивно рассказала)))что реально рожать захотелось,но потом мозг вспомнил и передумал)))
А у нас была врач,блин я хоть и понимаю что нефига слушать,а уши слушали,сказала что если малыш висит на титьке по 40 минут то у вас нет молока,а чем же он спрыгивает?от переедания |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша, Ура, с Рождением сына!!!!!!!!! Ты большая умничка, скорейшего востановления, много молочка и всего всего прилагающегося!))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки а я вас еле перечитыла, сижу н могу зуб болит, всю ночь изза него не спалп, часа 2 от силы подремать только получилось, с урамнамКТГ ездила, потом попросила свекровь дочу забрать чтоб поспать хоть, толкоим поспать не получается, лежу на стену лезу, болит жесть, парацетамол уже 4 таблетки схомячила-нихрена не помогает,умираю... сейчас муж еще с другом семьи припрётся-говорит ты там не рожаешь-ни че есмли мы пригубим? запретила! Добавлено через 44 секунды все сил нет писать-пойду страдать...если рожать буду отпишу а так появлюсь теперь только когда зуб отпустит Добавлено через 1 минуту Asteriya, так на 8 июля то теперь хоть дарит цветы?или это была просто отмаза от 8 марта?))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Египетская Кошка, берешь дите, укладываешь на одну руку, сжимаешь сосок двумя пальцами свободной руки так что бы перед ним было еще хотя бы полсантиметра ореолы и всю эту часть до пальцев пихаешь в рот, пальцы совать не надо)) когда маська присосется, обычно они достаточно быстро это делают, разжимаешь пальцы и убираешь. И уже этой рукой поддерживаешь сиську так чтоб не закрывала нос))) Если делать сидя, то малыш частично на коленях же, не упадет, а если лежа, то вообще никаких проблем)))
Палец в рот пихать только если надо чтоб малыш выпустил сосок, а то они же присасываются намертво, можно сиську без соска достать ненароком))) Если с сосками совсем беда, попробуй накладки, некоторым помогает. Добавлено через 2 минуты Julia Fro, что ж у них вечно это "пригубим с другом" не вовремя случается и чем ближе к родам, тем чаще?)) Народными средствами не пробовала? Содой пополоскать, например? Добавлено через 1 минуту Дилюша, позитивненько рассказала))) прям вот еще раз пожалела что не получилось у меня самой родить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, ничего себе у тебя прохватило, зубная боль тяжко переносить, особенно когда обезболить нельзя((( я сейчас тоже кусок зуба нажевала, слышу что то хрустит, смотрю кусочки зуба((( но он у меня хоть мертвый((
|
|
|