![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девулечки, спасибо большое за комплименты. Что касаемо попы,то она у меня и до Б была очень даже кругленькая и торчком))) а сейчас ещё больше подросла!!! Пузик кстати тоже если сзади смотреть то вообще не видно,талия совсем немного увеличилась.
А раньше всегда если и полнела то только в бедрах и попе, моя больная тема, спасалась пробежками и велосипедом,а сейчас то нельзя) Милка привет дорогая! Ну и денёк у тебя выдался. Когда встречаемся с друзьями у которых дети (очень пока таких мало) и итоге всегда ощущаю себя выжатым лимоном, я уж молчу если в гости приходят. И опыта маловата для общения с ними. Но вот своих крошек родим и станем самыми лучшими мамульками, и наверное будем более терпимы или вообще перестанем замечать некоторые неудобства которые сейчас нас так сильно выматвают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день, а кому и доброе утро)
Нюсёна, очень аккуратненькие вы) А я сегодня спала отвратно, то ли сон то ли явь, ужас какой-то. В итоге поняла, что мне просто неудобно спать с мужем! Взяла подушку и одеяло и ушла в гостиную на диванчик, уснула как младенец. Вот и как это понимать? От родного мужа сбежала)))) Муж сказал, что в эту беременность у меня суперпричуды)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, спасибочки, и тебе самого доброго дня.
Ой мне видимо тоже надо было сегодня сбежать на диванчик, но не потому что я плохо спала, а любимый всю ночь как юла вертелся, коленками меня тыкал. Я его раз 10 толкала, успокоится, только засну и все заново))) Но все равно чувствую себя бодричком, правда ещё ничегошеньки (кроме мытья посуды) сегодня не сделала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!
вот и я сбежала на диван...и спала отлично первый раз за последние пару недель ![]() девочки, а у кого руки во сне затекают? что с этим делать?! поначалу просто затекали, а дня три как с утра правая кисть вообще болит и пальцы разгибаются с трудом..во вторник к врачу пойду.... и отекать стала со страшной силой, когда долго на ногах. вот они - прелести беременности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой не болеть вам девочки!!! На самом деле видимо плавно но уверенно перетекаем в фазу различных новых беременных "радостей", сил нам всем побольше.
Я даже представить не могу как во вторник на работу выйду(это ведь опять в основном сидячая деятельность, максимум в соседнии кабинеты самой для разминки документы носить). Я же не смогу!!!!! ААААААААААААААА |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин ещё на лице эти противные прищики появились, как будто снова переходный возраст.....................хм а кстати в беременности и переходном возрасте на самом деле есть много чего общего. Прищи, увеличиваются обьемы, у некоторых слышала и волосы более гуще растут, настроение меняется на дню 10 раз)))))
Эх девочки так что у нас это несколько раз в жизни происходит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, а я наконец-то решила вопрос с верхней одеждой, очень хотела себе пуховик до колена и чтоб с капюшоном, а ходила до этого в пуховике чуть ниже попы и с воротником, очень мерзла в ноги, коленки. Сегодня случайно у знакомой нашла адидасовский пуховичок нужной длины, она еще хорошо уступила, четверть цены скинула, я довольна, как слон.
А еще про шевелюшки, так вчера ждала вечером их, и не дождалась и утром ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, привет, поздравляю с обновкой, я вот тоже думаю-гадаю, хватит ли мне пуховичка до конца зимы, пока местечко немножко есть, так не хочется на месяц покупать пуховик. А пиночки на таком сроке запросто могут не каждый день ощущаться. Я чувствую, как мы растем, сегодня пинки такие более весомые были, и так и норовит то по мочевому, то по шейке пнуть.
|
![]() |