Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 22:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый, девочки!!!!!
У нас сегодня был насыщенный день, только за комп приползла. Напишу все завтра, решила зайти вас почитать просто У меня тоже поясница два последних дня просто отрывается. И я заметила, что она так "отвратительно" ведет себя, когда мне не спится по ночам. Вот уже вторую ночь просыпаюсь в 3, и до 6 утра заснуть не могу
А вчера племянники довели... Думала, поубиваю... Я просто не знаю, какой я после этого стану матерью.. Они вчера весь день просидели у нас в зале, старший ладно - он тихо себя ведет, хотя мелочами тоже меня раздражает. А младшая вчера не затыкаясь ЦЕЛЫЙ день пела песни, причем одни и те же, а если не песни, то бесконечное "Люююююда.. ну, Лююююда.." если я уже переставала на это реагировать, то: "Бааааабууушкааа... ну, бааааабушка". Плюс ко всему этому у нас ремонт, и периодически то "тук-тук", то дрель работает... В общем, к вечеру я истерила и плакала, успокаивали всей семьей А потом я (какое счастье!!!) добилась, чтобы сестра забрала детей в свой дом, и мы устроили себе домашний кинопоказ. Посмотрели всей семьей "Елки". Так настроение поднимает, кто не посмотрел еще - рекомендую!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.01.2011, 00:02
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ариша, я тоже посмотрела на фотку и ощутила себя бегемотом.
вот вот) и я так подумала и пошла в зеркало себя критично разглядывать))) на что муж заявил - "очень красивый пуз и нечего придумывать"
Arisha вне форума  
Old 09.01.2011, 00:05
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. С прошедшими праздниками.
Какие все счастливые, уже знаете кто будет. Я тоже хочу...
На.точка вне форума  
Old 09.01.2011, 00:09
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вечер добрый, девочки!!!!!
У нас сегодня был насыщенный день, только за комп приползла. Напишу все завтра, решила зайти вас почитать просто У меня тоже поясница два последних дня просто отрывается. И я заметила, что она так "отвратительно" ведет себя, когда мне не спится по ночам. Вот уже вторую ночь просыпаюсь в 3, и до 6 утра заснуть не могу
А вчера племянники довели... Думала, поубиваю... Я просто не знаю, какой я после этого стану матерью.. Они вчера весь день просидели у нас в зале, старший ладно - он тихо себя ведет, хотя мелочами тоже меня раздражает. А младшая вчера не затыкаясь ЦЕЛЫЙ день пела песни, причем одни и те же, а если не песни, то бесконечное "Люююююда.. ну, Лююююда.." если я уже переставала на это реагировать, то: "Бааааабууушкааа... ну, бааааабушка". Плюс ко всему этому у нас ремонт, и периодически то "тук-тук", то дрель работает... В общем, к вечеру я истерила и плакала, успокаивали всей семьей А потом я (какое счастье!!!) добилась, чтобы сестра забрала детей в свой дом, и мы устроили себе домашний кинопоказ. Посмотрели всей семьей "Елки". Так настроение поднимает, кто не посмотрел еще - рекомендую!!!!
привет
скорее всего ты наеврное просто устала и морально тоже вымотали тебя активные детки))) вот и приступ раздражения напал) ни полежать, ни отдохнуть) так что сейчас самое время залечь удобно и окружить себя приятностями! а мамой будешь самой-самой хорошей! даже не сомневайся

у нас вот 2 дня друзья мужа гостили с 3-месячной малышкой) думала, что устану...ан нет - настолько тактичные, спокойные, отлично провели время. А ребеночек так вообще прелесть - за 2 дня ни разу не заплакала, не капризничала, замечательно "поселилась" у меня на ручках и мы с ней чудно "общались" Считаю, что полностью заслуга родителей
Arisha вне форума  
Old 09.01.2011, 04:00
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой девулечки, спасибо большое за комплименты. Что касаемо попы,то она у меня и до Б была очень даже кругленькая и торчком))) а сейчас ещё больше подросла!!! Пузик кстати тоже если сзади смотреть то вообще не видно,талия совсем немного увеличилась.
А раньше всегда если и полнела то только в бедрах и попе, моя больная тема, спасалась пробежками и велосипедом,а сейчас то нельзя)
Милка привет дорогая! Ну и денёк у тебя выдался. Когда встречаемся с друзьями у которых дети (очень пока таких мало) и итоге всегда ощущаю себя выжатым лимоном, я уж молчу если в гости приходят. И опыта маловата для общения с ними. Но вот своих крошек родим и станем самыми лучшими мамульками, и наверное будем более терпимы или вообще перестанем замечать некоторые неудобства которые сейчас нас так сильно выматвают!
Нюсёна вне форума  
Old 09.01.2011, 04:02
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Наточка, а вы еще на УЗИ не ходили или малыш спрятал ценное место?)
Нюсёна вне форума  
Old 09.01.2011, 09:12
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Всем добрый день, а кому и доброе утро)
Нюсёна, очень аккуратненькие вы)
А я сегодня спала отвратно, то ли сон то ли явь, ужас какой-то. В итоге поняла, что мне просто неудобно спать с мужем! Взяла подушку и одеяло и ушла в гостиную на диванчик, уснула как младенец. Вот и как это понимать? От родного мужа сбежала))))
Муж сказал, что в эту беременность у меня суперпричуды))))
Мама в кубе вне форума  
Old 09.01.2011, 09:35
Нюсёна
Мама-практикант

Мама в кубе, спасибочки, и тебе самого доброго дня.
Ой мне видимо тоже надо было сегодня сбежать на диванчик, но не потому что я плохо спала, а любимый всю ночь как юла вертелся, коленками меня тыкал. Я его раз 10 толкала, успокоится, только засну и все заново)))
Но все равно чувствую себя бодричком, правда ещё ничегошеньки (кроме мытья посуды) сегодня не сделала
Нюсёна вне форума  
Old 09.01.2011, 10:36
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

а я валяюсь, сил нет что-то вообще. И голова болит...
Мама в кубе вне форума  
Old 09.01.2011, 11:45
Arisha
Мама-чайник

Доброго дня!
вот и я сбежала на диван...и спала отлично первый раз за последние пару недель муж, правда, прибежал за мной в ночи и пристроился рядом, но не мешал хоть на работу рано-рано ушел...
девочки, а у кого руки во сне затекают? что с этим делать?! поначалу просто затекали, а дня три как с утра правая кисть вообще болит и пальцы разгибаются с трудом..во вторник к врачу пойду....
и отекать стала со страшной силой, когда долго на ногах.
вот они - прелести беременности
Arisha вне форума  
Old 09.01.2011, 11:47
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
а я валяюсь, сил нет что-то вообще. И голова болит...
о...хорошего тебе самочувствия
ты хоть сегодня валяешься, а я так по полдня залегаю уже долгое время...вообще сил нет и заставляю себя вставать и начинать что-то делать...
Arisha вне форума  
Old 09.01.2011, 12:03
Нюсёна
Мама-практикант

Ой не болеть вам девочки!!! На самом деле видимо плавно но уверенно перетекаем в фазу различных новых беременных "радостей", сил нам всем побольше.
Я даже представить не могу как во вторник на работу выйду(это ведь опять в основном сидячая деятельность, максимум в соседнии кабинеты самой для разминки документы носить). Я же не смогу!!!!! ААААААААААААААА
Нюсёна вне форума  
Old 09.01.2011, 12:06
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вообще что-то на рабоет практически не появляюсь-лень такая напала на меня...
Мама в кубе вне форума  
Old 09.01.2011, 12:21
Нюсёна
Мама-практикант

Блин ещё на лице эти противные прищики появились, как будто снова переходный возраст.....................хм а кстати в беременности и переходном возрасте на самом деле есть много чего общего. Прищи, увеличиваются обьемы, у некоторых слышала и волосы более гуще растут, настроение меняется на дню 10 раз)))))
Эх девочки так что у нас это несколько раз в жизни происходит!
Нюсёна вне форума  
Old 09.01.2011, 12:37
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго воскресного дня!
Анестезия вне форума  
Old 09.01.2011, 13:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девулечки!
Анестезия, с неделькой тебя!
Я сегодня днем так хорошо поспала, эх, а со вторника работать еще 2 мес., а машина в ремонте, ездить по морозяке...брррр...сегодня с утра -41 было.
Navita вне форума  
Old 09.01.2011, 13:42
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Анестезия, с неделькой тебя!
Я сегодня днем так хорошо поспала, эх, а со вторника работать еще 2 мес., а машина в ремонте, ездить по морозяке...брррр...сегодня с утра -41 было.
Спасибо
Может тогда больничный оформить, чтоб по такому холоду не мотаться?
Анестезия вне форума  
Old 09.01.2011, 13:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Спасибо
Может тогда больничный оформить, чтоб по такому холоду не мотаться?
Я б с удовольствием, но не могу, на моем месте пока никого нет, а сейчас как раз напряженное время будет, отчетность, не могу подвести, хотя была б ситуация экстренная, то наплевала бы на работу.
Navita вне форума  
Old 09.01.2011, 13:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет, девочки, а я наконец-то решила вопрос с верхней одеждой, очень хотела себе пуховик до колена и чтоб с капюшоном, а ходила до этого в пуховике чуть ниже попы и с воротником, очень мерзла в ноги, коленки. Сегодня случайно у знакомой нашла адидасовский пуховичок нужной длины, она еще хорошо уступила, четверть цены скинула, я довольна, как слон.
А еще про шевелюшки, так вчера ждала вечером их, и не дождалась и утром ничего. может малыш перевернулся и я его не слышу?
Кометка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Кометка, привет, поздравляю с обновкой, я вот тоже думаю-гадаю, хватит ли мне пуховичка до конца зимы, пока местечко немножко есть, так не хочется на месяц покупать пуховик. А пиночки на таком сроке запросто могут не каждый день ощущаться. Я чувствую, как мы растем, сегодня пинки такие более весомые были, и так и норовит то по мочевому, то по шейке пнуть.
Navita вне форума  
Закрытая тема