|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И к тому же старшенький, абсолютно уверен, что он пуп мироздания (на сколько я понимаю это соответствует этапу развития), но а мне что с этим делать?!? Чай с мятой ни фига не помогает! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня тоже чё -та стало накрывать.. мне каждую ночь снится что я рожаю.... короче полный писец... а ещё мысли что про этих маленьких детей мне ничего не известно - и держала то я на руках младенца лет 5-6 назад...
Рут мне кажется всё у тебя будет хорошо - всё успеешь... а ещё - даже при готовности и низком старте крышу сносит (это я про себя) - у нас же примерно один диагноз )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уверена что у всех все бует хорошо! А от уровня готовности паника только усилится , так что единственный выход это родить и успокоиться .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне многие говорят что выход сделать сразу несколько - тогда возможности заморачиваться не будет .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас у всех сейчас один диагноз ![]() я вот тоже в ближайшие дни собираюсь начать подготовку, вещи детские перебрала и поняла что кое-что покупать придется , а ведь была уверена, что все есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Неделек с недельками А меня мой пузякин сегодня очень напугал он часов 5 вообще не шевелился и не отзывался ни на какие уговоры, была готова нестись в больницу и сдаваться врачам, но слава Богу он меня пнул по ребрам, чему я была просто безумно счастлива Как же он меня напугал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я пока стараюсь не поддаваться панике. Меня накроет, когда я в ночнушке а-ля "мешок из под сахара с бантиком" и моющихся тапочках буду тусить в предродовой Процесс не обратим уже тогда![]() Правда, сегодня мне позвонила мама одноклассника (я писала про нее, у нее срок такой же практически) и вынесла мне мозг простите. Она была у Г, ей сказали, что плод крупный, что ее будут стимулировать, если она сама не начнет рожать, что до 40 нед ей ходить нельзя, что все ужасно, она боится ужасно, она истечет кровью, и линия жизни у нее короткая...Представляете? короче, пошла я, купила себе мобиль, повесила на кроватку, медитирую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вообще, знаешь, есть тип людей такой, у них все сложнее / страшнее чем у других, моя оч. хорошая подруга, сейчас на пятом месяце, после каждого разговора с ней, понимаю что мои трудности и не трудности совсем, а так аттракционы! Но это касается не только Б, так всегда была, у нее драма на драме, а у меня все ок, даже рассказать не о чем .
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вариант ))) говорить упсокойся не буду - дейстивтельно диагноз один - и всем примерно в мае полегчает Цитата:
золотые слова ))) и причем мы тут все понимаем что от этого лекарства нет Цитата:
бывает такое... да... Цитата:
самообладание Катя у тебя на 5+.... я боюсь у меня нервов никаких к этому моменту не останется... хотя... хотя... состояние после нескольких дней приема валерианки стало легче Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катя прочитай там про тип Гамлет - сдается мне что твоя знакомая из таких.... хотя и не факт
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть такой тип людей. У всех проблемы, а у них ПРОБЛЕМИЩИ!!!! А мобиль надо выключать, а то к моменту рождения малыша он уже будет меня раздражать А так мило: мишка в середине, вокруг него звездочки крутится, песенка такая душевная. Ощущаю себя феей Цитата:
Спасибо! Она точно Гамлет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16351 я уже это как мантру практически выучила
бывает такое... да... бывает еще как,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а мне кажется трудности у всех есть - просто кто-то будет приседать со своими проблемами другому на мозг... а кто -то просто вскользь упомянет и всё, не расписывая всё в черно-коричневых тонах...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими.
Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама... Так что из списка ПДР нас можно исключить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|