Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 19:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Julinika;1302873]
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
всё-таки наше узи за 300 р дешёвое самое!но зато у нас нет 3-х положенных бесплатных!!!!а 3d стоит 1000р с записью диска!
У нас подороже будет такое УЗИ
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,пузики! сдала сегодня последний экзамен!!! на 4! менеджмент.
Кошаки и песики у всех милые! у меня нет ни тех ни других зато есть кролик и 2 джунгарика!!!!Щас тоже покажу!!!
Умничка Поздравляю!!! Зверюшки такие милые у тебя!!!
А у нас кроме черепахи, никого нет, да и та в спячке сейчас

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мой любимый тоже не хочет на узи идти.. я так расстроена знаю,что муж впечатлительный и ему бы только на пользу пошло увидеть масика... а он говорит- я боюсь...
а еще я в контакте добавила классное видео.. про пап и малышей.. кто так зарегестрирован посмотрите... думаю всех умилит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я своего заставила идти на УЗИ со мной Так как в первую беременность он увиливал постоянно, в этот раз согласен на все, даже рожать со мной
А ссылку в контакте не могу открыть, потому что не в друзьях ты у меня
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
ой, потом будешь с такой тоской вспоминать свою Б!!!Девчонки, вот честное слово-это самое лучшее время, когда можно расслабиться, лениться, есть всё, что захочешь и просто СПАТЬ!!!
Это точно!!!! обычно об этом знают только те, кто уже имеет детей У меня подруга тоже стонала во время беременности, хотела скорее понянчиться. Сейчас уже родила и снова хочет быть беременной Не высыпается уже 2 месяца..
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас всегда отдают ребенка на второй день. только после кесарева носят только на кормления
А у нас через пару часов после родов отдают, так что хочешь, не хочешь, ребенок будет с мамой сразу же
Лейла вне форума  
Old 27.01.2010, 19:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, я вот сижу и ною опять...странный врач у меня в ЖК, вот скажите, вы когда приходите, вам сердечко слушают деревянной трубочкой?пузо меряют?мне ничего не делает..вообще!!спрашивает про самочувствие, навыписываает таблеток, предложит лечь в больницу, выписывает на анализ мочи направление и до свидания!!При всём этом она такая милая, ну а что мне с этого..какой смысл на учёте стоять-не понимаю...
Не переживай, моя все то же самое делает Рано еще для серьезных проверок)
Miriam вне форума  
Old 27.01.2010, 20:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем добрый вечер мы кушаем яблочко)
Versachi вне форума  
Old 27.01.2010, 20:22
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Я добралась до компа, вот линеечку впихнула, только начало поставила от даты предполагаемого зачатия, а не от первого дня последних мес) не знаю правильно ли?.... а это моя страничка вконтакте, кому интересно заходите в гости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 27.01.2010, 20:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я вот сижу и ною опять...странный врач у меня в ЖК, вот скажите, вы когда приходите, вам сердечко слушают деревянной трубочкой?пузо меряют?мне ничего не делает..вообще!!спрашивает про самочувствие, навыписываает таблеток, предложит лечь в больницу, выписывает на анализ мочи направление и до свидания!!При всём этом она такая милая, ну а что мне с этого..какой смысл на учёте стоять-не понимаю...
Моя тоже сердечко не слушает.
Оля Майская вне форума  
Old 27.01.2010, 20:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Я добралась до компа, вот линеечку впихнула, только начало поставила от даты предполагаемого зачатия, а не от первого дня последних мес) не знаю правильно ли?.... а это моя страничка вконтакте, кому интересно заходите в гости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все ставят от первого дня последних месячных, насколько я знаю
Оля Майская вне форума  
Old 27.01.2010, 20:26
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я добралась до компа, вот линеечку впихнула, только начало поставила от даты предполагаемого зачатия, а не от первого дня последних мес) не знаю правильно ли?...
На линеечках обычно акушерский срок считают (от дня ПМ). Линеечка отсчитывает 40 акушерских недель (максимум 42) и заканчивается
Miriam вне форума  
Old 27.01.2010, 20:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки! мой муж со мной на УЗИ ходил в ЖК. Сам очень хотел, и эмоций у него чуть ли не больше, чем у меня, потому что ему то все хорошо видно было ))) так воодушевился прям..

зато общаться с пузиком он не очень умеет..только целует и все )) видимо, неудобно ему как-то ))
Милочка Кло вне форума  
Old 27.01.2010, 20:44
Versachi
Мама-теоретик

Спасибо Девочки поставила как вы говорите, тока теперь срок такой большой получился) ну уже пусть будет.
Versachi вне форума  
Old 27.01.2010, 21:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Девочки поставила как вы говорите, тока теперь срок такой большой получился) ну уже пусть будет.
большой срок - это хорошо скорее любимого малыша увидишь
Милочка Кло вне форума  
Old 27.01.2010, 21:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки , я открыла страничку... посмотрите вам теперь видео видно????

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.01.2010, 21:26
Милочка Кло
Мама-чайник

Неа, пишут Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности.
Милочка Кло вне форума  
Old 27.01.2010, 21:26
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

"Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности."
Miriam вне форума  
Old 27.01.2010, 21:44
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Моя гинеколог точно такая же, только таблеток не выписывает. Была у нее на прошлой неделе: она мне живот помяла, что-то там пощупала, хоть бы слово сказала как там, все ли в норме!!!!! А так все медсестра делает: и анализы выписывает, и взвешивает, и карточку заполняет!!! Спрашивается, зачем такой доктор нужен
Drema вне форума  
Old 27.01.2010, 21:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А мне с врачом повезло,всё можно спросить, добрая такая.
Натали* вне форума  
Old 27.01.2010, 21:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Вика, у тебя видимо просмотр видеозаписей только для друзей. Это надо в настройках приватности поставить просмотр для всех! Тогда нам видно будет
Лейла вне форума  
Old 27.01.2010, 22:15
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мне с врачом повезло,всё можно спросить, добрая такая.
Моя тоже добрая, только я все равно консультируюсь с другим доктором, у которого рожать собираюсь
Drema вне форума  
Old 27.01.2010, 22:19
Versachi
Мама-теоретик

дааа...вы тут о врачах говорите. Вот и правда - ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО? прям обидно. Я на учёте у врачихи со 45 стажем и типа она крутая такая(по её словам), а толку что-то не вижу... Всё равно свои есть "тараканы в голове". В общем всем желаю, чтобы у каждой из нас был ХОРОШИЙ ПОНИМАЮЩИЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ДОКТОР.
Versachi вне форума  
Old 27.01.2010, 22:34
Versachi
Мама-теоретик

всем Доброй сладкой ноченьки
Versachi вне форума  
Old 27.01.2010, 22:34
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
У меня тоже только к вечеру выползает
Девочки, кто машину водит? Я что-то совсем одичала на дороге концентрироваться трудно, все время дергаюсь Да и ремень пузико давит, постоянно его поправляю.
Я перестала ездить за рулём сама, стала нервничать, да и муж сказал, что безопаснее рядои сидеть, может и Вам перестань рулить на время
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема