Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 00:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Блин достали все - не надо было никому говорить как назовем сыночка...У всех такая реакция типа это Акакий Ни один человек не посимпатизировал! Даже папа мой сегодня когда старший произнес имя что-то там говорил типа: что ты всё Стасик-Стасик? Тебе нравится это имя?...Но я толком за дверью не расслышала, но так не приятно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну ты же вроде хотела по договоренности если я не путаю Все ньюансы обсуждаются.
Да, но сначала твердо хотела КС, а теперь не знаю...

Ленусь, с неделькой уже!
Tory вне форума  
Old 30.01.2014, 01:02
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Ленчик!
с неделечкой!!

кстати отчитываюсь... - после вкусненьких пироженок сахар вполне себе хороший.... даже не дотягивает до критичного)))
_GG_ вне форума  
Old 30.01.2014, 07:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Блин достали все - не надо было никому говорить как назовем сыночка...У всех такая реакция типа это Акакий Ни один человек не посимпатизировал! Даже папа мой сегодня когда старший произнес имя что-то там говорил типа: что ты всё Стасик-Стасик? Тебе нравится это имя?...Но я толком за дверью не расслышала, но так не приятно!

Добавлено через 1 минуту

Да, но сначала твердо хотела КС, а теперь не знаю...

Ленусь, с неделькой уже!
Вик, главное чтобы вам нравилось, всем не угодишь... да и не надо У нас тоже свекровь в недоумении, ну и пусть
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Ленчик!
с неделечкой!!

кстати отчитываюсь... - после вкусненьких пироженок сахар вполне себе хороший.... даже не дотягивает до критичного)))
Спасибо Юль! Ну вот видишь, жизнь то налаживается)))))))))))

Всем доброго утра, я открываю сегодняшний день?
Собираюсь в ЖК.... Как идти по такой холодрыге

Анютку с неделькой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 08:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Леночек, спасибо! и тебя с неделькой!

девочки, у меня Рома тоже на 2 недели больше был по узи, а родился в 41 неделю
и сейчас малыш опережает по узи

Добавлено через 50 секунд

у нас тоже холодина! вчера было -37, сегодня вроде -35
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 08:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ань
Я пока собиралась, кашу варила.... Даша прилетела на кухню, потом муж... так что отвезут меня в пол-ку
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 08:40
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Анют, с неделькой!
_GG_ вне форума  
Old 30.01.2014, 08:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

спасибо, Юль

Вик, не слушай никого! это ваш ребенок, как хотите, так и называете все равно на каждого не угодишь!
я как-то вообще не парюсь особо по этому поводу! кому не нравится, это их проблемы
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 09:13
_GG_
Мама-чайник

девчонки, я тут озадачилась....
не могу понять расположение малыша. в заключении написали что всё хорошо - головное, продольное.
но смотрю на движение пуза и не понимаю....
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34_2 2отм.jpg
Просмотров: 349
Размер:	50.3 Кб
ID:	7072
на фотке отметила - 1. там в самом низу четко давит чем то маленьким (думаю кулачок) очень больно.... и прощупывется.
2. когда ворочается - выпячивает боооольшую твердую гору в животе)))))- я думала это часть попки, Г говорит это ножка ..... хм.
больше нигде четко твердых мест не нашла....
_GG_ вне форума  
Old 30.01.2014, 09:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки))))

Анют, Ленок с недельками вас!!!!!!!

у меня пипец трагедия мне мал пуховик(((((((( пипец а покупать сейчас вообще не вижу смысла, не знаю в чем ходить, на пузе еле сходится и я и в нем мерзнуть стала((((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 09:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, вот где 2 у меня там тоже будто попку выставляет, я была уверенна, что это она)))

Ксюш, больше совсем нечего одеть? да. сейчас уж и покупать бессмысленно!

спасибо за недельку
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 09:29
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет болтушки))))

у меня пипец трагедия мне мал пуховик(((((((( пипец а покупать сейчас вообще не вижу смысла, не знаю в чем ходить, на пузе еле сходится и я и в нем мерзнуть стала((((((((
мне мой беременный пуховик впритык... сидеть уже неудобно)))
возьми у мужа куртку теплую...на время.
у меня девчонки так делали...и свитера отбирали у мужей))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, вот где 2 у меня там тоже будто попку выставляет, я была уверенна, что это она)))
ну это самое логичное что он там так сильно выпячивать может)))
но тогда получается что у моего ручка одна не впереди тела, а у уха гдето)) и ею он мне давит внизу точечно.... - я ее вчера поймала там) чётко кулак)))) разве он может там звездочкой лежать?? думала всё-же клубочком должен.....хм...
_GG_ вне форума  
Old 30.01.2014, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюш, больше совсем нечего одеть? да. сейчас уж и покупать бессмысленно!

спасибо за недельку
неа все впритык((((

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
мне мой беременный пуховик впритык... сидеть уже неудобно)))
возьми у мужа куртку теплую...на время.
у меня девчонки так делали...и свитера отбирали у мужей))

Добавлено через 5 минут

ну это самое логичное что он там так сильно выпячивать может)))
но тогда получается что у моего ручка одна не впереди тела, а у уха гдето)) и ею он мне давит внизу точечно.... - я ее вчера поймала там) чётко кулак)))) разве он может там звездочкой лежать?? думала всё-же клубочком должен.....хм...
у мужа одна куртка и он в ней ходит, да и в его куртку 2 меня поместится

у меня муж 187 рост, а 175
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 10:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня похоже точно малыш перевернулся, вот чувствую, что икает сверху
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 10:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня похоже точно малыш перевернулся, вот чувствую, что икает сверху
мож на узи сходить???
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 11:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю, Ксюш! ну схожу и скажут, что на попе сидит и что
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 11:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня тоже ощущения что пупс там крутится как попало. но вот последние дни под ребрами водит похоже как ножками) так прикольно)))

Добавлено через 12 секунд

неделек с недельками!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2014, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, Ксюш! ну схожу и скажут, что на попе сидит и что
ну так упражнения поделаешь что б перевернулся...
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 12:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну так упражнения поделаешь что б перевернулся...
не знаю, может и придется сходить
я уж вроде настроилась больше не ходить до родов на узи
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2014, 12:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет болтушки))))

Спасибо
Ксюш, одолжить не у кого из подруг?

Добавлено через 5 минут

Народу к гинекологу, как никогда У меня на 10 была запись, а девушка сидела еще на 9 Вобщем подождала я 20 минут и пошла в наглую.. зашла с девчонкой и говорю, ждать не буду - записывайте на другой день (передо мной еще 4 человека было), как раз до обеда посидеть. Ну конечно она меня приняла.... быстро все было, но приняла.
Вик, у меня плацента между и первой и второй, мне курантил назначили
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.01.2014, 12:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Лену и Аню с недельками!
У нас опять пол-дня инет не работал!Блин, как гроза, не работает, сегодня наверное замерзло у них-что))
У нас утром было -31, я сгоняла за молочкой, пока муж на работу собирался.Ужас, бегу, слезы текут прям по щекам .Ужасть! У нас с нового года молочку урезали, вместо 8 стаканов дают 6 кефира.И детям урезали.Вообще, аж смешно, нашли на чем сэкономить, боятся что растолстеем на их кефире!
На счет имени, чувствую что мои тоже не в восторге.Но я никого даже слушать не собираюсь, у них уже была возможность детей называть, он и называли как им хотелось, теперь мы называем и не надо нам свои варианты предлагать!
Что-то ещё хотела написать, забыла....Как вспомню напишу))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема