![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ей оказывается 14 лет назад делали точно такую операцию(яичник с кистой удаляли) и были точно такие же ухудшения(спайки на кишечники) и также делали повторную операцию,она кстати в прошлый раз просила чтобы ей удалили второй яичник,ей отказали,мол женщина должна быть с месячными ,дебилы ей богу ![]() и матку ей кстати оставили,потому что к ней было не подобраться она тоже вся в спайках,короче ужас ![]() пусть твоя мамуля не тянет,здоровья ей @@@@@@@@@@ кстати сколько ей лет? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мамочке @@@@ пусть поправляется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а маме здоровья!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При чем в еде я себя не ограничиваю, видать с Б обмен веществ нормализовался, бывает такое из-за перестройки гармонов ![]() У меня у бабушки так было, я не верила-сейчас верю, мне все мои друзья говорят, что в целом я похудела-только живот растет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Что-то по-моему я перестаралась с выбрасыванием мусора и всего лишнего из квартира-в ней теперь так пусто и просторно и не хватает как минимум одного шкафа. Придется решать этот вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Просто квартира досталась от бабушки, 3-х комнатная, в хорошем районе в центре города почти, но ремонт там не делался очень давно и мебели уже больше 30 лет, некоторая восстановлению не подлежала совсем-пришлось выбросить, да и кучу всякого другого мусора, никогда не думала что в квартире можно набрать столько хлама. Старые ковры, поеденные молью, диван со сломанной ножкой, на котором я чуть не упала, книжный шкаф разваливающийся и просто куча не нужных вещей. Часть родителям на дачу отдала, часть просто выкинула-проще новое купить. Денис сегодня окошко мыл-стекло выпало, теперь задумались что до следующей зимы его бы поменять.
в общем поле деятельности-неограниченное. Думаю поменяем все потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |