Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 19:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а я вот целый день не ела и не хочу, и не лезет и из-за болезни не хочу, нужно наверно все-же что-то кроме чая покушать... может муж сейчас чаго вкусного купит..
Конечно, пусть принесет, кушать надо обязательно, а то ослабнешь только. И поправляйся @@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 19:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашенька, хочу сказать, что была глубоко неправа по поводу сарафанчиков на маленьких совсем, недавно увидела такие (на 2-3 мес), чуть ли не пищала, еле заставила себя не купить хоть один. Еще видела сарафанчики-боди тоже на тот же возраст, такая красота
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 19:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашенька, хочу сказать, что была глубоко неправа по поводу сарафанчиков на маленьких совсем, недавно увидела такие (на 2-3 мес), чуть ли не пищала, еле заставила себя не купить хоть один. Еще видела сарафанчики-боди тоже на тот же возраст, такая красота
Я тоже думала, что они не нужны, пока в живую не увидела и не пощупала прелесть да и только
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 19:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Конечно, пусть принесет, кушать надо обязательно, а то ослабнешь только. И поправляйся @@@@@
спасибо, знаю есть нужно, но не лезет...
тигромама вне форума  
Old 25.03.2010, 20:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Только что муж приехал с автовокзала привез передачу от моей бабушки она очень далеко живет... так моя бабуля перестаралась передала мяса,домашних петушков на бульончик индюшек да еще 7 десятков яиц и я не знаю что с ними сделать я вот думаю до Пасхи они не пропадут.....да еще 4 кг домашнего творога и 3 литра сметаны и 6 литров домашнего молока....и при этом она знает что мы молочного не едим особенно я и малой....куда мне все это деть...???????
Наташ, с яйцами до пасхи думаю ничего не будет, что тут осталось то... а остальное можно заморозить, творог по небольшим кулечкам и в морозилку, а там достал, либо ленивые варенички, либо запеканку..... а из молочка можно какао сварить или вы его не пьете??? все таки все натуральное, сейчас мало где такое встретишь.Нам тоже бабушка мужа передает, домашних курочек, яйца, масло...дай Бог им здоровья!
Мариша М вне форума  
Old 25.03.2010, 20:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой а можно и я себя покажу
моделька
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюшка, ну ты и хомячек! Так и представляю, как щечки жуют-шевелятся
Сашуль, а ты совсем не изменилась, ну просто одно лицо. И правда делавущая
засмущала,я такой крохотной родилась что мама испугалась что рот маленький и как я есть буду ,ну ниче вроде откормили
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....
Антюточка держись мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

У нас такое есть, приносишь справку эту. ещё какие-то, дают карточку, на ней (ну это у нас так ) 17 000 руб. потом каждый месяц на неё приходит ещё порядка 2 000 р. , эти деньги нельзя снять, но можно по карте расплачиваться в некоторых детских магазинах (у нас "Здоровый малыш", "Дети" и ещё какой то)
Обычно на 17 000 люди берут кроватку и коляску, а потом 2 000/мес - это как раз на подгузники (ну хоть чем-то гос-во помогает, не нужно на подгузы тратить свои деньги )
Сашуль у нас по 2 тыс на карту будут поступать если заработок в семье ниже прожиточного минимума(7596 вроде) на каждого человека,берется справка с места работы и если ниже то начисляют,а так только единовременно
у меня если только муж сделает,не получиться,у него вся зп белая а там приличненько
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 20:07
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, с яйцами до пасхи думаю ничего не будет, что тут осталось то... а остальное можно заморозить, творог по небольшим кулечкам и в морозилку, а там достал, либо ленивые варенички, либо запеканку..... а из молочка можно какао сварить или вы его не пьете??? все таки все натуральное, сейчас мало где такое встретишь.Нам тоже бабушка мужа передает, домашних курочек, яйца, масло...дай Бог им здоровья!
Машуль расскажи пожалуйста что такое ленивые вареники,маме выписали диету и там написано что ей это можно,мы голову ломаем ленивые голубцы знаем что такое а вот вареники не слышали ни разу
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 20:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ща пойду рыбку по польски делать,нямка
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 20:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сашуль у нас по 2 тыс на карту будут поступать если заработок в семье ниже прожиточного минимума(7596 вроде) на каждого человека,берется справка с места работы и если ниже то начисляют,а так только единовременно
у меня если только муж сделает,не получиться,у него вся зп белая а там приличненько
Вот боюсь, что у нас так же...у мужа вся зарплата это оклад, конечно может можно будет намухлевать со справками (нужно на работе узнавать) , но вот я одного не понимаю...нужна справка о доходах за последние 3 месяца, а у нас то какие доходы, там же только декретные....ты случайно не знаешь? как считаться будет????
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 20:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот боюсь, что у нас так же...у мужа вся зарплата это оклад, конечно может можно будет намухлевать со справками (нужно на работе узнавать) , но вот я одного не понимаю...нужна справка о доходах за последние 3 месяца, а у нас то какие доходы, там же только декретные....ты случайно не знаешь? как считаться будет????
там вроде только зп идет,а декретные это больняк!
вроде так
унас не получиться намухливать,фирма сурьезная
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 20:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
там вроде только зп идет,а декретные это больняк!
вроде так
унас не получиться намухливать,фирма сурьезная
У нас вообще гос.учреждение=(
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 20:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще гос.учреждение=(
да уж,гос еще труднее чем наша(финская Юит лентек)
вот что нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какие документы нужны для оформления(вы же лен.обл?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это про размеры выплат,нам светят только первое
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 20:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,гос еще труднее чем наша(финская Юит лентек)
вот что нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какие документы нужны для оформления(вы же лен.обл?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это про размеры выплат
Нее мы не ЛО, мы Питером считаемся=)
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 20:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

тогда вот эта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 20:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
тогда вот эта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасиб=))))
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 20:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль расскажи пожалуйста что такое ленивые вареники,маме выписали диету и там написано что ей это можно,мы голову ломаем ленивые голубцы знаем что такое а вот вареники не слышали ни разу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка, только я их делаю как колобочки кругленькие, быстро и вкусно,особенно люблю с клубничным вареньем
Мариша М вне форума  
Old 25.03.2010, 20:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб=))))
не за что
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 20:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Фух, дочитала....
Мы пришли с Узи, мамочка увидев внучека расплакалась.....мне его чуть-чуть показали, такой щекастый, губки бантиком.....сюрьезный, как папка Лежит вниз головкой, все у нас хорошо, кровоток отличный, степень старения 1, весим 1 900, головка средненькая................ааааааааааааа...эмоций куча!!!
Заодно и мамуле сделали узи конечно весь тот букет ее болячек и остался, но за год хоть хуже не стало, все также и осталось.....тоже не плохо, наверное операцию опять отложим....
Мариша М вне форума  
Old 25.03.2010, 20:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девочки,сегодня ходила в жк,моча плохая,антибиотики прописали,чтобы до гестоза не дошло,а самое главное,наш малыш так и не перевернулся,попкой внизу,головой и ногами кверху....
Какие антибиотики назначили?

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Ходила седня в жк, моей Г не было принимала другая. Кому нидь прописывали азицид??? Это антибиотик от инфекций. Дело в том что моей Г седня не было принимала другая вот она и прописала. Хотя я инфекцию тока закончила лечить генфероном, а дополнительные анализы после лечения не брали. Вот сижу и думаю пить или не пить
Лучше пересдать, и у своего Г еще уточнить.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А у нас всем новорожденным выдают сертификат на деревце в Президентском парке мира и согласия. Недалеко от президентского дворца огромную площадь засадили деревьями и новорожденным дают такие сертификаты и план как пройти к этому дереву. Говорят возле каждого будет именная табличка с датой рождения и можно будет приезжать и ухаживать за своим деревцем!
Какая идея хорошая!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Интересно , что за справка? Мне такую не давали? Узнай подробней всем ее дают, а то как государству дать денег так молчат, а как налог так сразу шлют. Мы еще супсидии оформили, девочки кому положено не ленитесь, соберите бумаги и вперед.
А что за субсидии?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Меня тоже очень часто пробивает на помидоры и еще мне постоянно хочется салата с яйцами и зеленым лучком и перемешать майонезом,а помидорки наверное поглощаю потому что до 18 лет вообще не ела ни каких,мама во время Б их переборщила что меня отвернуло,зато сейчас наверстываю..
Я обожаю этот салат с яйцами! Еще огурцы туда кладу И помидоры обожаю.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....
Здорово, что динамика положительная! Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Фух, дочитала....
Мы пришли с Узи, мамочка увидев внучека расплакалась.....мне его чуть-чуть показали, такой щекастый, губки бантиком.....сюрьезный, как папка Лежит вниз головкой, все у нас хорошо, кровоток отличный, степень старения 1, весим 1 900, головка средненькая................ааааааааааааа...эмоций куча!!!
Заодно и мамуле сделали узи конечно весь тот букет ее болячек и остался, но за год хоть хуже не стало, все также и осталось.....тоже не плохо, наверное операцию опять отложим....
Поздравляю с отличным УЗИ!
Olchik_25 вне форума  
Old 25.03.2010, 20:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, дочитала....
поздравляю с хорошим узи (у меня мама на первом узи тоже плакала,вот какие бабушки чувствительные)
хорошо что у мамы все хорошо@@@@@@@@
я свою тоже заставила сходить там и узнали что у нее киста и хорошо во время операцию сделали,незнаю даже что и было бы
fodinka вне форума  
Закрытая тема