Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 16:20
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет может перед приемом антибиотиков тебе пересдать мочу? бывает ошибочно у меня так было а то что не перевернулся ничего страшного время есть не переживай
антибиотики не сильные,а моча весь срок плохая хотя до бер. все нормально было,сейчас кроме общего анализа по нечипоренко сдавала,короче пиелонефрит,самочувствие при всем при этом у меня нормальное,почки не болят
Nelly вне форума  
Old 25.03.2010, 16:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
блин... вот засада. Муж сейчас приехал на обед, расстроенный такой, я давай пытать его - что случилось. Оказывается утром выезжал со двора моих родителей (у них свой дом 200 метров от нас, он у них машину на ночь ставит), поешл ворота закрывать, а какой-то идиот нашу машину ударил. И смылся. Фара разбита, бампер вхлам, крыло помято...красота! Он только успел заметить что красный мерс и что алматинский номер. Догонять не стал, скользко, смысл гонки на лысой резине устраивать. А мы сегодня как раз ждем ответа насчет этой машины. Хотели ее продать и взять другую с доплатой. А теперь 25-30 тысяч на ремонт только надо. В общем муж расстроен, пришлось все деньги отдать за ремонт и покраску. А у меня завтра день рождения. Он гостей звать хотел, а я запретила. Вообще нет настроения, а с такими новостями тем более.
да уж обидно то как, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а у вас бывает такое: что порой на время забываешь, что Б?)
Забавно так, у меня до сих пор периодически возникает такое ощущение, пока малявочка сильно пинаться не начинает
А еще на 1 апреля обещают +20, только бы так и было, мы тогда нагуляться сможем на воздухе и нафоткаться в платье )
нее я со своим пузом Б. постоянно ощущаю...

Цитата:
а еще мы все же решили, что платье у меня будет 2-х слойное, 2 юбки, так что пойду сейчас еще ткани докуплю, на верхнюю
красота будет

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
зашла тока поздароваться
были в жк прибавка 100 грамм, ож 95, вдм 36, тонус, дали направление в ОПБ, пришла туда, а там мест нет ))))) ждут меня в понедельник к 8 утра, если что сказали скорую, тогда положат в роддом... так не хочется в это ОПБ... на другом краю города... схватки вдруг начнутся.. пока довезут пипец короче
ну так может и не ехать, лежи дома, а если схваточки участятся-то сразу в РД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
муж позвонил и сказал написал на отпуск с 05 апреля будет со мной дома сидеть вот я его замучаю)))))
здорово, а у моего отпуска не будет, он же только на работу вышел, будет мама моя помогать-пока я в РД буду, ну а потом сама со всеми... Вот надеюсь отпуск ему в августе-сентябре дадут, поедем на море...

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девочки,сегодня ходила в жк,моча плохая,антибиотики прописали,чтобы до гестоза не дошло,а самое главное,наш малыш так и не перевернулся,попкой внизу,головой и ногами кверху....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
антибиотики не сильные,а моча весь срок плохая хотя до бер. все нормально было,сейчас кроме общего анализа по нечипоренко сдавала,короче пиелонефрит,самочувствие при всем при этом у меня нормальное,почки не болят
а что у тебя именно в моче: белок, лейкоциты??????????
тигромама вне форума  
Old 25.03.2010, 16:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда честно незнаю стоит пить или нет при такой проблеме
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 16:33
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой а можно и я себя покажу

На второй фотке- позируешь,звезда!!!
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 16:34
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю, все таки антибиотик это серьезно и просто так пить чет мне охота, если че потом на приеме навру что пила
да ты просто свою врачиху попроси пересдать анализы и все я всегда так делаю если что то плохо показало и она соглашается спакойно
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 16:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
пусть гаишников вызовет сейчас, скажет, что вышел из дома, вот такая фигня, кто сделал - не знаю, они запротоколируют. мы так делали спустя пару дней после ДТП
Да поздно уже, он машину в автосервис уже отогнал. говорит звонил знакомому гаишнику чтобы машину на выезде из раона перехватить, а толку, ало чтоли мерсов с алматинскими номерами. А кроме буквы и одной цифры он не запомнил ничего. да ладно, бог ему судья, этому водиле... мы переживем. я подумала что я не даром дочу опять в садик не отпустила, решила дать ей поспать. А то точно была бы в той машине и если бы не пострадала, то напугалась бы точно. так что все будет хорошо! Спасибо вам за советы и переживания!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ура!!! Ура!!! Позвонили с работы, сказали завтра приезжать за денежкой! Всю задолженность по з.п. выдадут и дикретные!!! Я так рада!!!!! Тогда точно до родов ремонт закончим!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а у нас сейчас +20
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мы имя выбрали Пока окончательный вариант, Валерия
Цитата:
молодцы а у нас Виктория
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мне очень нравится имя Виктория но муж и сын выбрали Софийка!
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А мы выбрали Макар! Надеюсь узи не ошиблось Н если будет девочка, то Полина!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а у нас так:девочка-Даниэлла,мальчик-Макс)
Отличные имена!!!! А унас Софочка однозначно! Хочу в субботу за конвертом на выписку съездить... а ленточка уже куплена.
Цитата:
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ))
Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много А ещё нам отдали родовой сертификат
А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина и пусть растет вместе с дочей
А у нас всем новорожденным выдают сертификат на деревце в Президентском парке мира и согласия. Недалеко от президентского дворца огромную площадь засадили деревьями и новорожденным дают такие сертификаты и план как пройти к этому дереву. Говорят возле каждого будет именная табличка с датой рождения и можно будет приезжать и ухаживать за своим деревцем!
Юлишна вне форума  
Old 25.03.2010, 16:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

как у вас модняво придумано с деревьями я так же хочу тока у нас не сажают а больше вырубают под строительство.....
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 16:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, я тож удивилась, хоть одна здравая мысля посетила градоначальников. Интересно какое нам деревце достанется.
Юлишна вне форума  
Old 25.03.2010, 16:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ходила я сейчас по магазинам, пока шла до остановки, девочку встретила с которой в РД лежала, 5 апреля ей сказали рожать, а остальные из палаты уже родили, все сами. У одной у ребенка тройное обвитие было, говорит все хорошо, все в порядке. Все у врача рожали к которой я тоже хочу. Вселяет оптизм такой рассказ
За тканью пошла, а ее нет, за товаром уехала, только в субботу будет. Зато купила халатик в РД ходить в мае, легкий.
Еще купила помидор, огурцов и перец сладкий, сделала большую миску салата и всю схомячила, счастливая как слон, больше ничего для счастья не надо )
А еще вчера-сегодня все занавеси перестирала, Денис окна все помыл, занавеси повесили, хорошо, а то Пасха скоро, хоть чистенько все будет )
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 16:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
блин... вот засада. Муж сейчас приехал на обед, расстроенный такой, я давай пытать его - что случилось. Оказывается утром выезжал со двора моих родителей (у них свой дом 200 метров от нас, он у них машину на ночь ставит), поешл ворота закрывать, а какой-то идиот нашу машину ударил. И смылся. Фара разбита, бампер вхлам, крыло помято...красота! Он только успел заметить что красный мерс и что алматинский номер. Догонять не стал, скользко, смысл гонки на лысой резине устраивать. А мы сегодня как раз ждем ответа насчет этой машины. Хотели ее продать и взять другую с доплатой. А теперь 25-30 тысяч на ремонт только надо. В общем муж расстроен, пришлось все деньги отдать за ремонт и покраску. А у меня завтра день рождения. Он гостей звать хотел, а я запретила. Вообще нет настроения, а с такими новостями тем более.
привет всем. Сильно не переживай. День Рождения в узком кругу отпразднуйте, все ж спокойней. У меня мужу вчера письмо из налоговой пришло, типа машину продали поделитесь, это было год назад, он начитался в инете, что если меньше 125тыс. стоила машина , то налог не платится, а как доказать, договора письменного не было, короче я тоже переживала всю ночь, утром пошел и спокойно все выяснил, надо справку 3ндфл заполнить( 400р), даже со слов, и все будет ОК. Так что и вам Божьей Помощи!
[QUOTE=Winter;1570533]
А что за упражнения с дыханием , расскажи подробней, я тут их писала, думаю сравнить.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, мне в ЖК дали справку для собеса о том, что я встала на учет раньше 20 недель. (помимо справки на работу о ранней постановке). Свекровь в собес позвонила по месту жительства, там сказали, чтобы я пришла с этой справкой и паспортом, мне дадут карточку социальную и на нее будут вроде какие-то перечисления.
Кто-нибудь уже такое делал? Что это хоть такое? Эти деньги я наверное только в детских магазах могу тратить?
Интересно , что за справка? Мне такую не давали? Узнай подробней всем ее дают, а то как государству дать денег так молчат, а как налог так сразу шлют. Мы еще супсидии оформили, девочки кому положено не ленитесь, соберите бумаги и вперед.
Любовь 2 вне форума  
Old 25.03.2010, 16:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ходила я сейчас по магазинам, пока шла до остановки, девочку встретила с которой в РД лежала, 5 апреля ей сказали рожать, а остальные из палаты уже родили, все сами. У одной у ребенка тройное обвитие было, говорит все хорошо, все в порядке. Все у врача рожали к которой я тоже хочу. Вселяет оптизм такой рассказ
За тканью пошла, а ее нет, за товаром уехала, только в субботу будет. Зато купила халатик в РД ходить в мае, легкий.
Еще купила помидор, огурцов и перец сладкий, сделала большую миску салата и всю схомячила, счастливая как слон, больше ничего для счастья не надо )
А еще вчера-сегодня все занавеси перестирала, Денис окна все помыл, занавеси повесили, хорошо, а то Пасха скоро, хоть чистенько все будет )
Я тоже к Пасхе готовлюсь, у нас 2 окна , одно помыла. Я еще боюсь есть свежие овощи, в них селитры еще много. Мне сегодня тоже подруга звонила, про роды свои рассказала, сказала все нормально не боись, положительно настройся и вперед! Говорит много не покупай на первые месяцы одежды мало надо, например, сейчас говорит вообще токо в памперсах лежит, жарко топят еще ж, а у нас Юг все таки!
Любовь 2 вне форума  
Old 25.03.2010, 17:13
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с улицы пришли, погуляли почти 2 часа, надышалась так, что аж голова немного закружилась...
купила журнальчик "Первый год", много полезной информации, особенно для таких неопытных мамаш, как я
Dorada вне форума  
Old 25.03.2010, 17:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ))
Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много А ещё нам отдали родовой сертификат

А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина и пусть растет вместе с дочей
Только не забудьте их прорастить для начала. Я когда сажала лимоны - около недели их во влажной ватке держала Сейчас 3 довольно больших деревца на окошке
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2010, 17:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Только что муж приехал с автовокзала привез передачу от моей бабушки она очень далеко живет... так моя бабуля перестаралась передала мяса,домашних петушков на бульончик индюшек да еще 7 десятков яиц и я не знаю что с ними сделать я вот думаю до Пасхи они не пропадут.....да еще 4 кг домашнего творога и 3 литра сметаны и 6 литров домашнего молока....и при этом она знает что мы молочного не едим особенно я и малой....куда мне все это деть...???????
ну, можно с кем нибудь поделится!
Девочки , а у кого нибудь коляска Геобай фирмы есть?
Любовь 2 вне форума  
Old 25.03.2010, 17:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я тоже к Пасхе готовлюсь, у нас 2 окна , одно помыла. Я еще боюсь есть свежие овощи, в них селитры еще много. Мне сегодня тоже подруга звонила, про роды свои рассказала, сказала все нормально не боись, положительно настройся и вперед! Говорит много не покупай на первые месяцы одежды мало надо, например, сейчас говорит вообще токо в памперсах лежит, жарко топят еще ж, а у нас Юг все таки!
Селитра в них вряд ли есть, она дорогущая сейчас, а хочется уже.. Говорят-бакинские, вкусно) не могу долго без помидор, надеюсь к августу смогу уже хоть по немногу их есть.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 17:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
мы с улицы пришли, погуляли почти 2 часа, надышалась так, что аж голова немного закружилась...
купила журнальчик "Первый год", много полезной информации, особенно для таких неопытных мамаш, как я
Надо тоже купить.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 17:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну, можно с кем нибудь поделится!
Девочки , а у кого нибудь коляска Геобай фирмы есть?
Да точно нужно с кем то поделится!
Ты наверное не правильно назвала фирму коляски Геоби...у моей сестры была такая коляска,могу сказать что она удобная но не практичная а у меня была прогулочная коляска тросточка так мне с ней было очень удобно она легкая но к сожалению опять таки не очень практичная.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 17:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Селитра в них вряд ли есть, она дорогущая сейчас, а хочется уже.. Говорят-бакинские, вкусно) не могу долго без помидор, надеюсь к августу смогу уже хоть по немногу их есть.
Меня тоже очень часто пробивает на помидоры и еще мне постоянно хочется салата с яйцами и зеленым лучком и перемешать майонезом,а помидорки наверное поглощаю потому что до 18 лет вообще не ела ни каких,мама во время Б их переборщила что меня отвернуло,зато сейчас наверстываю..
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 17:36
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Я салат из помидор и огурцов просто обажаю, тоже могу целую миску съесть. Раньше с майонезом любила, щас с маслом ем.

Цитата:
По-моему при ГВ нам нельзя ни че такое кушать...
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 17:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я салат из помидор и огурцов просто обажаю, тоже могу целую миску съесть. Раньше с майонезом любила, щас с маслом ем.

По-моему при ГВ нам нельзя ни че такое кушать...
По началу да, но потом все потихоньку нужно вводить в рацион и смотреть на реакцию ребенка.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема