Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 13:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ))
Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много А ещё нам отдали родовой сертификат

А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина и пусть растет вместе с дочей
хорошая идея,у нас тоже лимон растет,мой ровесник,говорят что даже если не прививать он через 15 или 20 лет должен плоды приносить,наш ни фига не хочет а ему уже 22
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 13:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ))
Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много А ещё нам отдали родовой сертификат

А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина и пусть растет вместе с дочей
приветик!какая классная идея-посадить что-нибудь в день рождения,надо на заметку взять
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.03.2010, 13:54
Pussy Cat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pussy Cat на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У меня бзик,хочу 1 мая родить Тут ставила на сайт банер с 1 мая,так понравился,что теперь хочу 1 числа. Муж кричит,не надо,лучше числа 4 ,а то что бы праздников побольше было
Здорово!!! А я хочу родить 05.05, познакомились мы с мужем 10.10, свадьба была 01.11....Так что вот такая нумерология у нас!!!
Pussy Cat вне форума  
Old 25.03.2010, 13:56
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!
зашла тока поздароваться
были в жк прибавка 100 грамм, ож 95, вдм 36, тонус, дали направление в ОПБ, пришла туда, а там мест нет ))))) ждут меня в понедельник к 8 утра, если что сказали скорую, тогда положат в роддом... так не хочется в это ОПБ... на другом краю города... схватки вдруг начнутся.. пока довезут пипец короче
Агататочка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
зашла тока поздароваться
были в жк прибавка 100 грамм, ож 95, вдм 36, тонус, дали направление в ОПБ, пришла туда, а там мест нет ))))) ждут меня в понедельник к 8 утра, если что сказали скорую, тогда положат в роддом... так не хочется в это ОПБ... на другом краю города... схватки вдруг начнутся.. пока довезут пипец короче
Леночка держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Валюш, хотела спросить - как мамочка поживает???
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 14:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, пузы!
Вот жду пяти часов - УЗИ! так хочется уже на Вовика посмотреть и мамочка моя подъедет, на внучека посмотрит заодно и ей Узи попытаемся сделать, а то у нее проблемы по женски, а она все тянет операции боиться....
Удачи на УЗИ!! У меня мама такая же. Боится к врачу идти.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мы имя выбрали Пока окончательный вариант, Валерия
Хорошее имя

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
молодцы а у нас Виктория
Тоже красивое А мы никак не определимся.

Цитата:
приветик девочки!!!
зашла тока поздароваться
Привет! Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 25.03.2010, 14:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!!!
зашла тока поздароваться
Лен, а если не ложиться в ОПБ, а в понедельник утром вызвать скорую как будто боли у тебя. Беременных на таком сроке сразу в РД везут без выяснения обстоятельств. Тебя и в РД так же пролечат как в ОПБ, только климат поспокойнее. Правда до родов тебя наверно уже не отпустят....
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.03.2010, 14:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!!!
зашла тока поздароваться
ну и лучше что мест нету пока ничего страшного лежи дома а потом зато сразу в роддом
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Только что муж приехал с автовокзала привез передачу от моей бабушки она очень далеко живет... так моя бабуля перестаралась передала мяса,домашних петушков на бульончик индюшек да еще 7 десятков яиц и я не знаю что с ними сделать я вот думаю до Пасхи они не пропадут.....да еще 4 кг домашнего творога и 3 литра сметаны и 6 литров домашнего молока....и при этом она знает что мы молочного не едим особенно я и малой....куда мне все это деть...???????
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 14:14
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Лен, а если не ложиться в ОПБ, а в понедельник утром вызвать скорую как будто боли у тебя. Беременных на таком сроке сразу в РД везут без выяснения обстоятельств. Тебя и в РД так же пролечат как в ОПБ, только климат поспокойнее. Правда до родов тебя наверно уже не отпустят....
ты прям как моя мама она тоже самое мне предложила знаешь я думаю что и из ОПБ я уже домой не попаду
Агататочка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:16
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Только что муж приехал с автовокзала привез передачу от моей бабушки она очень далеко живет... так моя бабуля перестаралась передала мяса,домашних петушков на бульончик индюшек да еще 7 десятков яиц и я не знаю что с ними сделать я вот думаю до Пасхи они не пропадут.....да еще 4 кг домашнего творога и 3 литра сметаны и 6 литров домашнего молока....и при этом она знает что мы молочного не едим особенно я и малой....куда мне все это деть...???????
из молочки постряпушки сделаешь, из творога пончики... не переживай, вон добра скока
Агататочка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:18
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Самый прикол мне сказал Г... ну что... "ждем вас после выписки!" ,так и хотелось сказать "после родов чтоль?" с их подсчетами то у меня еще срок мааааленький 35 неделек... придурки блин...
Агататочка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, хотела спросить - как мамочка поживает???
маме уже получше,диету выписали ест по-тихоньку,но все равно слабость у нее,до туалета сама ходит уже,но потом лежит и отдыхает с трудом пока дается,швы плохо заживают,сочаться жидкость оттуда выходить.гемоглобин поднимают ей,76 у нее ,кровь переливали,железо колят,ее мучает стул жидкий,но как ей сказали еще долго будет такой,ей ведь часть кишечника удалили
если будет все хорошо,на след недели могут выписать,а так пока лежит.устала она тоже,домой хочет,тут вообще депрессия у нее была,плакали мы с ней сидели...она плачет что мол замучала я вас, я плачу потому что она плачет,кулемушки две.
сейчас вот поеду к ней,дома ведь все равно делать нечего,поедем развлекать бабушку с Анюткой))
Сашуль спасибо что интересуешься,оч приятно!!!
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:20
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно, мы с Сашулей валякаться почапали
Агататочка вне форума  
Old 25.03.2010, 14:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Самый прикол мне сказал Г... ну что... "ждем вас после выписки!" ,так и хотелось сказать "после родов чтоль?" с их подсчетами то у меня еще срок мааааленький 35 неделек... придурки блин...
Я вообще не понимаю как они срок ставят в одних на 2 недели меньше у других на 2 недели больше...у кого то из нас не помню вообще чуть не месяц разницы.....капец....
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 14:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да Лен если тебе ставят на неделю меньше а мне на две больше так у нас почти одинаковой срок.....
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 14:26
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
приветик девочки!!!
зашла тока поздароваться
ОПБ-это патология???
Меня выпустили в ту беременность,правда той же ночью я вернулась
Зая вне форума  
Old 25.03.2010, 14:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Red face

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
маме уже получше,диету выписали ест по-тихоньку,но все равно слабость у нее,до туалета сама ходит уже,но потом лежит и отдыхает с трудом пока дается,швы плохо заживают,сочаться жидкость оттуда выходить.гемоглобин поднимают ей,76 у нее ,кровь переливали,железо колят,ее мучает стул жидкий,но как ей сказали еще долго будет такой,ей ведь часть кишечника удалили
если будет все хорошо,на след недели могут выписать,а так пока лежит.устала она тоже,домой хочет,тут вообще депрессия у нее была,плакали мы с ней сидели...она плачет что мол замучала я вас, я плачу потому что она плачет,кулемушки две.
сейчас вот поеду к ней,дома ведь все равно делать нечего,поедем развлекать бабушку с Анюткой))
Сашуль спасибо что интересуешься,оч приятно!!!
Пусть не переживает...она у тебя молодец! Некоторые руки опускают, а она держится. Ну депрессия-это ничего страшного, конечно она устала уже от операций , врачей и больницы...но ничего чуточку нужно потерпеть и домой поедет! Всё хорошо будет! Ей @@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 14:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть не переживает...она у тебя молодец! Некоторые руки опускают, а она держится. Ну депрессия-это ничего страшного, конечно она устала уже от операций , врачей и больницы...но ничего чуточку нужно потерпеть и домой поедет! Всё хорошо будет! Ей @@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема