Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 12:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет))) приехала я в больницу, сунули меня в отделение патологии, тут дурдом, народу тьма, положили в так называемую палату - закуток в коридоре, отгороженный ширмой. Красота одним словом. Ниче мне не стали смотреть-проверять, сразу оформили. Сдала кровь, лежу на кровати, жду что меня кто нить посмотрит хотя бы... Веселуха)))
жуть какая а положили то зачем? чё хоть сказали?
Ми_Леди вне форума  
Old 21.01.2010, 12:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Девчонки, всем привет))) приехала я в больницу, сунули меня в отделение патологии, тут дурдом, народу тьма, положили в так называемую палату - закуток в коридоре, отгороженный ширмой. Красота одним словом. Ниче мне не стали смотреть-проверять, сразу оформили. Сдала кровь, лежу на кровати, жду что меня кто нить посмотрит хотя бы... Веселуха)))
ниче се, вот ужас. меня когда в патологию положили у меня глаза на мокром месте были, не весело совсем...
а из за чего положили?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2010, 12:29
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики. Девоччки с недельками Вас и малышонков.
Долго не появлялалась - проблемы с интернетом и вообще с компьютером. только сегодня вроде настроили и то не факт, что надолго.
прочитать все страницы даже не осилила. Скажите, у нас уже кто-то родил?. Катеринка вроде как собиралась?
и еще вопрос. Посоветуйте хорошее успокоительное. а то я у врача как-то постеснялась спросить, чувствую он мне по жопе надает за мои нервы.
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 12:29
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
жуть какая а положили то зачем? чё хоть сказали?
Пока ничего)) дежурный врач посмотрела на мое ктг и отправила оформляться. Теперь вот жду, чтоб меня посмотрели. Сказали, жди, все тебе будет. Вот и жду))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.01.2010, 12:30
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Пока ничего)) дежурный врач посмотрела на мое ктг и отправила оформляться. Теперь вот жду, чтоб меня посмотрели. Сказали, жди, все тебе будет. Вот и жду))
Ты давай держись. но вообще-то свинство беременных в коридорах госпитализировать. вроде не на войне.
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 12:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я сходила в жк, прибавка за неделю 800 гр.
делали ктг....это одним словом ЦИРК, положили меня, надели эти ремешки сказали минут 40 буду лежать, я ну хорошо думаю, полежу а медсестра ушла. Лежу значит я уже долго, приходит какой то врач вы говорит скока уже лежите, я говорю не знаю, с 11.05, она говорит так вы уже час лежите, потом смотрит а мне бумагу не заправили, буквально сантиметров 10 вышлао она меня к моему врачу отправила, а та расстроилась что так получилась, потом говорит ну доплер то у тя хорошой, так что и ктг не надо делать!! я была в шоке, я пока лежала всё затекло, устала а тут всё на смарку!!!пипец!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2010, 12:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Долго не появлялалась - проблемы с интернетом и вообще с компьютером. только сегодня вроде настроили и то не факт, что надолго.
прочитать все страницы даже не осилила. Скажите, у нас уже кто-то родил?. Катеринка вроде как собиралась?
и еще вопрос. Посоветуйте хорошее успокоительное. а то я у врача как-то постеснялась спросить, чувствую он мне по жопе надает за мои нервы.
может просто пустырник попить? он вроде как успокаивает. Катеринку в пятницу утром будут кесарить, если я ниче не напутала))
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2010, 12:34
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ниче се, вот ужас. меня когда в патологию положили у меня глаза на мокром месте были, не весело совсем...
а из за чего положили?
Просто пока еще ничего не понятно, я подозреваю, ничего у меня критичного нету, а что толкается сильно, ну активная она у меня такая всегда много толкалась и нормально развивалась) тут еще перенаселение, я надеюсь, ттт, ниче страшного не найдут, тогда могут отпустить на дневной стационар. Но для этого меня должны посмотреееть))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.01.2010, 12:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сходила в жк, прибавка за неделю 800 гр.
делали ктг....это одним словом ЦИРК, положили меня, надели эти ремешки сказали минут 40 буду лежать, я ну хорошо думаю, полежу а медсестра ушла. Лежу значит я уже долго, приходит какой то врач вы говорит скока уже лежите, я говорю не знаю, с 11.05, она говорит так вы уже час лежите, потом смотрит а мне бумагу не заправили, буквально сантиметров 10 вышлао она меня к моему врачу отправила, а та расстроилась что так получилась, потом говорит ну доплер то у тя хорошой, так что и ктг не надо делать!! я была в шоке, я пока лежала всё затекло, устала а тут всё на смарку!!!пипец!!
ППЦ, разнести надо такую мед.сестру,отчего такая разболтанность....уффф...бесит прям, я думала только у нас в ЖК беспредел такой(((
Ми_Леди вне форума  
Old 21.01.2010, 12:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может просто пустырник попить? он вроде как успокаивает. Катеринку в пятницу утром будут кесарить, если я ниче не напутала))
ага завтра она у нас первая стартует
Ми_Леди вне форума  
Old 21.01.2010, 12:39
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а пустырник- это же настойка на спирту? ее нам можно? и в каких количествах?

Вселенная, кстати как там твоя работа? уже сдала?
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 12:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто пока еще ничего не понятно, я подозреваю, ничего у меня критичного нету, а что толкается сильно, ну активная она у меня такая всегда много толкалась и нормально развивалась) тут еще перенаселение, я надеюсь, ттт, ниче страшного не найдут, тогда могут отпустить на дневной стационар. Но для этого меня должны посмотреееть))
тогда хорошо, просто когда меня ложиди сказали не выпустят до 12, а я отказную написала, и то нервы себе так выматола, там тюрьма пипец, на улицу нельзя, выйти к мужу нельзя, окна не открываются, и мыться не где я до 5 января до терпела а потом все
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2010, 12:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а пустырник- это же настойка на спирту? ее нам можно? и в каких количествах?

Вселенная, кстати как там твоя работа? уже сдала?
честно говоря я не смотрела, мне пустырник врач прописал
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2010, 12:53
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня была веселая ночка, не спала с 23.30 до 04.00 где-то так ныл живот просто жуть, +одно время каменный был и во время этого процесса мелкий оч активно шевелился, девочки у вас во время треников малыши как себя ведут? Я так и не поняла треники это были или тонус вдруг скаканул. А то я аж испугалась вчера, ношпы наглоталась, вот к утру только уснула и как назло в поликлиннику надо, пойду боем брать окулиста и ЛОРа Заставила себя проснуться хоть и немножко позже.
Всех с недельками у кого они есть!
Зато погодка какая классная солнышко светит, холодно только наверное.
Thumbelina вне форума  
Old 21.01.2010, 12:57
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то Satin у нас пропала совсем, хоть бы весточку написала.
Thumbelina вне форума  
Old 21.01.2010, 12:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))))))) Спасибки за поздравлюшки и всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже большуны такие
Лана_Спб вне форума  
Old 21.01.2010, 12:59
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
честно говоря я не смотрела, мне пустырник врач прописал
а по сколько пить?
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 13:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а по сколько пить?

30 капель на стакан, по 3 раза в день, а почему нерничаешь?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.01.2010, 13:08
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

по работе не успеваю, и компы глючат. на одном винт полетел, на другом сетевая. + ремонт, + вопрос с финансами, короче все до кучи.
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 13:20
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вселенная, вот ты писала, что будешь в другом городе рожать, до которого 1.5 часа езды. Я просто тоже в другом. Если начнутся схватки - не переживаю, это дело долгое, успеем еще. А вот если воды отошли, мы успеем доехать, ведь по мимо дороги еще сборы будут? Или придется в местном тогда? Ты как будешь поступать? Я просто для себя план действий составляю))))
Девченки, скока вообще есть время в запасе после того как воды отошли?
Я думаю успеем, не переживай. Мне в прошлый раз прокалывали пузырь, но говорят, если сами воды отходят все-равно несколько часов есть. Тем более меня муж повезет. Дергаюсь конечно - успею, не успею. Но думаю все-таки успею. Я наоборот боюсь, что меня заранее положат, а я не хочу. Так то у меня все нормально, просто резус отрицательный. Сейчас все хорошо, но врач говорит, что в последние дни перед родами может взбрыкнуть. Меня с Катюшкой чуть ли ни за 10 дней до ПДР тогда положили и каждый день брали кровь на титры.

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
пойду... пусть хоть новокаином обезболят или еще чем нить - эта зараза у меня уже несколько лет растет по чуть-чуть и каждый раз болит жутко и до гриппа симптомы доходят....
Мой стоматолог сказал, что помимо новокаина, сейчас есть нормальные обезболивающие, которые можно и беременным, и кормящим. Правда не стал мне лечить один зуб, сказал роди, а потом придешь. А то пока "трудиться" будешь, все пломбы повылетают.

Цитата:
Ужас какой то. Похоже на наш роддом, только в нашем еще лет 500 не делали ремонт. Я поэтому там и не хочу. Держись. Самое главное, что у тебя правильный оптимистичный настрой, МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
Я пью пустырник, нам его можно и помогает мягко, но уверенно. Как твоя работа? Я уже со своей справилась, всё отдала. Я 25 капель капаю в ложечку и запиваю водой.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема