![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а из за чего положили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Девоччки с недельками Вас и малышонков.
Долго не появлялалась - проблемы с интернетом и вообще с компьютером. только сегодня вроде настроили и то не факт, что надолго. прочитать все страницы даже не осилила. Скажите, у нас уже кто-то родил?. Катеринка вроде как собиралась? и еще вопрос. Посоветуйте хорошее успокоительное. а то я у врача как-то постеснялась спросить, чувствую он мне по жопе надает за мои нервы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сходила в жк, прибавка за неделю 800 гр.
делали ктг....это одним словом ЦИРК, положили меня, надели эти ремешки сказали минут 40 буду лежать, я ну хорошо думаю, полежу а медсестра ушла. Лежу значит я уже долго, приходит какой то врач вы говорит скока уже лежите, я говорю не знаю, с 11.05, она говорит так вы уже час лежите, потом смотрит а мне бумагу не заправили, буквально сантиметров 10 вышлао ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня была веселая ночка, не спала с 23.30 до 04.00 где-то так ныл живот просто жуть, +одно время каменный был и во время этого процесса мелкий оч активно шевелился, девочки у вас во время треников малыши как себя ведут? Я так и не поняла треники это были или тонус вдруг скаканул. А то я аж испугалась вчера, ношпы наглоталась, вот к утру только уснула и как назло в поликлиннику надо, пойду боем брать окулиста и ЛОРа ![]() Всех с недельками у кого они есть! Зато погодка какая классная солнышко светит, холодно только наверное. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |