![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы каждый день купаем вечером, а раз в неделю с мылом)) а по утрам я ей просто мордочку умываю и попу под краном))
зайка после купаний так спит хорошо)) Маечка, а если холодно в квартире, то купай в ванной комнате!! мне кажется, что гигиена ежедневная для таких масиков как наши очень важна..! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас после роддома тоже насморк был и сопельки... ттттт все прошло.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
общалась с консультантом по ГВ- она говорит,что и со стулом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня консультант по гв отговорила от докорма смесью.сказала,до месяца терпи,прикладывай чаще,потом взвесишь масю,если менее 850 грамм за месяц наберет,тогда нужны смеси.
У нас тож насморк,и врач сказала-это норма.и чем его выводить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так жалко деток, када их чем-то другим кормят(((((( У меня тоже молоко недавно уменьшалось, но ща уже снова все в норме. Говорят, это так бывает и это норма. А масика я не докармливала, потому что раз природой предусмотренно такая пропажа молока, значит и ребенку это не вредит, этакие разгрузочные дни))))))
Купаем каждый день, через раз со спец гелем для купания. И голоу каждый день моем, Максе нравится))))) Ща есе просто даем ему время поплескаться, он так радуется! Гамачок убираем я ему голову держу. а Максимка дрыгается и мордашку такую прикольно-удивленную делает)))) Наверна теплая водичка напоминает ему время в животике)))))) Вчера купание на камеру снимали, а сегодня кормление засняли, потом будем смотретьи вспоминать)))))) А то эти времена скоро пройдут незаметно, как беременность, поэтому хочется много всего на память оставить))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки молоко тоже то пропадает, то появляется... Но когда малыш нервничает и чаще просит грудь, переедает, потом ОЧЕНЬ много срыгивает, от этого ещё больше нервничает. Докормить смесью пробовала один раз съел 20 мл, поняла что не голоден и сейчас пытаюсь чаще прикладывать. Но молоко то бежит, то стоит, а Тимурке хочется быстрее, начинает грудь теребить и психует вы бы видели как. Ну ничего, я думаю и с этим всем мы справимся. В роддоме вроде бы было всё более ли менее, за сутки до выписки с небольшим происшествием у нас такой нервяк был, до сих пор не можем восстановиться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и в каком ты в итоге рожала? не в 9ке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!мы прилетели в Тюмень.полет прошёл нормально,Ярик спал и в аэропорту,и в самолете.под конец проснулся,заплакал,я пледом закрылась и титю дала.всю посадку кушал.и опять заснул.
Девочки,кофе вкусного хочется,жуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, а на молоко не подозреваешь реакцию? Масло можно оставить и сыр, а вот молоко попробуй убрать... Я второй день не пью с молоком и какашки у мелкого поменялись... Но мы второй день Эспумизан пьем, так что от чего пока сложно сказать...
А на мяско тоже реакция есть? так же тоже нельзя - молочка совсем не станет с таким рационом((( ой, бедные деточки, сколько им бедненьким приходится вынести за первые эти месяцы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сыр и молочные нам сразу сказали исключить-у нас родничок маленький,чтоб не зарос раньше времени.разрешили только молоко и то- только магазинное и только в чай.от курицы у нас газики,а другое(тк жареное низя ) не вкусно просто вареное(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууу, телятина отварная ооочень вкусняшковая)) А вот о курице я чо то сама как то не подумала - у нас может от нее газики.... Хм... завтра попробую не есть....
А овощи-фрукты тоже не кушаешь? Я ем бананы, морковку, свеклу со сметаной... На хурму и яблоки - газики, груши, виноград - не пробую даже... А картошку? Пюрешку с маслом, а? |
![]() |