Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 22:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки а как вы купаете детишек, то есть сколько раз в недели?
Мы раньше через день купали, а сейчас потница на попе, так каждый день в череде купаем
Foxxy вне форума  
Old 09.01.2010, 23:48
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки а как вы купаете детишек, то есть сколько раз в недели?
МЫ КУПАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не столько по рекомендации врачей сколько из=за того, что дочке очень нравится.
Maggy вне форума  
Old 09.01.2010, 23:51
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
врятли у вас диатез, у моего ребенка то же самое все время щечки, ушки осыпаны, еще и на головке может целой россыпью вылезти, тоже сначала думала, что алергия, но эту смесь мы кушаем с первых дней, и такого не было, врач сказала, что потничка хотя так она у меня тоже вроде не потеет...
Слушай, ну у нас что-то уж очень сильно для потнички, и потом, сегодня даже усилилось! я уже в бодике ее уложила...вся сторона головы особенно справа красненькая(((
Maggy вне форума  
Old 10.01.2010, 01:56
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой суперр, а я вот боюсь каждый день купать, в кв холодновато.
mayechka вне форума  
Old 10.01.2010, 03:17
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Мы каждый день купаем вечером, а раз в неделю с мылом)) а по утрам я ей просто мордочку умываю и попу под краном))
зайка после купаний так спит хорошо))

Маечка, а если холодно в квартире, то купай в ванной комнате!!
мне кажется, что гигиена ежедневная для таких масиков как наши очень важна..!
Данчик вне форума  
Old 10.01.2010, 03:18
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
сегодня была у врача, у лора, антибиотики пьем и капаем. сказали если до понедельника не прорвется в одном ухе - будет хорошо. а если прорвется - вызвать скорую и в больницу. а все началось с насморка.... врач приходила и сказала ничего страшного у всех новорожденных насморк и что это норма.
выздоравливайте скорее!!!
у нас после роддома тоже насморк был и сопельки... ттттт все прошло..
Данчик вне форума  
Old 10.01.2010, 05:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!

У меня тоже какой-то кризис молока. В левой совсем почти нет, а в правой максимум 80 мл. Приходится смесью докармливать
len4ik,не надо смеси!!!у меня на днях такое же было,да еще и грудь болит от того,что ее часто сосёт.днем старалась сама кормить,а ночами не выдерживала и докармливала.
общалась с консультантом по ГВ- она говорит,что и со стулом у детишек от этого проблемы и молока меньше еще будет,тк частое прикладывание-лучший способ повысить выработку молочка.
Софьюшка вне форума  
Old 10.01.2010, 05:46
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
МЫ КУПАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не столько по рекомендации врачей сколько из=за того, что дочке очень нравится.
+1000
Софьюшка вне форума  
Old 10.01.2010, 06:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня консультант по гв отговорила от докорма смесью.сказала,до месяца терпи,прикладывай чаще,потом взвесишь масю,если менее 850 грамм за месяц наберет,тогда нужны смеси.
У нас тож насморк,и врач сказала-это норма.и чем его выводить?
Buntar_ka вне форума  
Old 10.01.2010, 13:12
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне так жалко деток, када их чем-то другим кормят(((((( У меня тоже молоко недавно уменьшалось, но ща уже снова все в норме. Говорят, это так бывает и это норма. А масика я не докармливала, потому что раз природой предусмотренно такая пропажа молока, значит и ребенку это не вредит, этакие разгрузочные дни))))))
Купаем каждый день, через раз со спец гелем для купания. И голоу каждый день моем, Максе нравится))))) Ща есе просто даем ему время поплескаться, он так радуется! Гамачок убираем я ему голову держу. а Максимка дрыгается и мордашку такую прикольно-удивленную делает)))) Наверна теплая водичка напоминает ему время в животике)))))) Вчера купание на камеру снимали, а сегодня кормление засняли, потом будем смотретьи вспоминать)))))) А то эти времена скоро пройдут незаметно, как беременность, поэтому хочется много всего на память оставить)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.01.2010, 14:31
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки молоко тоже то пропадает, то появляется... Но когда малыш нервничает и чаще просит грудь, переедает, потом ОЧЕНЬ много срыгивает, от этого ещё больше нервничает. Докормить смесью пробовала один раз съел 20 мл, поняла что не голоден и сейчас пытаюсь чаще прикладывать. Но молоко то бежит, то стоит, а Тимурке хочется быстрее, начинает грудь теребить и психует вы бы видели как. Ну ничего, я думаю и с этим всем мы справимся. В роддоме вроде бы было всё более ли менее, за сутки до выписки с небольшим происшествием у нас такой нервяк был, до сих пор не можем восстановиться...
Хатик Юля вне форума  
Old 10.01.2010, 14:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сегодня всю ночь спать не давал, а сейчас спит без задних ног... Обалдеть!
Хатик Юля вне форума  
Old 10.01.2010, 15:10
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки молоко тоже то пропадает, то появляется... Но когда малыш нервничает и чаще просит грудь, переедает, потом ОЧЕНЬ много срыгивает, от этого ещё больше нервничает. Докормить смесью пробовала один раз съел 20 мл, поняла что не голоден и сейчас пытаюсь чаще прикладывать. Но молоко то бежит, то стоит, а Тимурке хочется быстрее, начинает грудь теребить и психует вы бы видели как. Ну ничего, я думаю и с этим всем мы справимся. В роддоме вроде бы было всё более ли менее, за сутки до выписки с небольшим происшествием у нас такой нервяк был, до сих пор не можем восстановиться...
а что произошло в роддоме?
и в каком ты в итоге рожала? не в 9ке?
Данчик вне форума  
Old 10.01.2010, 16:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!мы прилетели в Тюмень.полет прошёл нормально,Ярик спал и в аэропорту,и в самолете.под конец проснулся,заплакал,я пледом закрылась и титю дала.всю посадку кушал.и опять заснул.
Девочки,кофе вкусного хочется,жуть
Buntar_ka вне форума  
Old 10.01.2010, 16:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бунтар_ка, как я тебя понимаю - сегодня весь день мечтаю о кофе с каким нибудь вкусным десертиком из кофейни, мммм.... Гуляли сегодян мимо - я чуть слюной не подавилась....
Ларюся вне форума  
Old 10.01.2010, 16:54
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,а я не могу-есть хочу!!!! вчера даже на масло высыпало на личике у нее.в рационе осталась только каша и чай с молоком((((((((((((((
Софьюшка вне форума  
Old 10.01.2010, 16:59
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, а на молоко не подозреваешь реакцию? Масло можно оставить и сыр, а вот молоко попробуй убрать... Я второй день не пью с молоком и какашки у мелкого поменялись... Но мы второй день Эспумизан пьем, так что от чего пока сложно сказать...
А на мяско тоже реакция есть? так же тоже нельзя - молочка совсем не станет с таким рационом(((
ой, бедные деточки, сколько им бедненьким приходится вынести за первые эти месяцы....
Ларюся вне форума  
Old 10.01.2010, 17:02
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Вот сегодня всю ночь спать не давал, а сейчас спит без задних ног... Обалдеть!
Приветики))
А он не перепутал день-ночь? Бывает... Хотя у них рановато еще судить, конечно...
Мой вон тоже спит весь день сёдня - ночью, видимо, даст жару...
Ларюся вне форума  
Old 10.01.2010, 17:06
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сыр и молочные нам сразу сказали исключить-у нас родничок маленький,чтоб не зарос раньше времени.разрешили только молоко и то- только магазинное и только в чай.от курицы у нас газики,а другое(тк жареное низя ) не вкусно просто вареное(((((
Софьюшка вне форума  
Old 10.01.2010, 17:13
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нуууу, телятина отварная ооочень вкусняшковая)) А вот о курице я чо то сама как то не подумала - у нас может от нее газики.... Хм... завтра попробую не есть....
А овощи-фрукты тоже не кушаешь? Я ем бананы, морковку, свеклу со сметаной... На хурму и яблоки - газики, груши, виноград - не пробую даже...
А картошку? Пюрешку с маслом, а?
Ларюся вне форума  
Закрытая тема