|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои родители жили на грани развода
когда я была маленькая совсем... мама ..она мной манипулировала потому что знала - для меня реально мир рухнет я боялась развода их до потери сознания КАК мы будем жить не материально.... меня тогда вообще это не волновало а именно КАК отец и так мной не занимался никогда..не в курсе был что и как и как я живу и чем я живу...а если бы они развелись, то скорей всего забыл бы обо мне...... а мать боялась именно того, что не на что будет жить уверенности у нее не было и она постоянно мне говорила "если ты не пойдешь к отцу и не помиришь нас, то мы разведемся" ну и пр похожие вещи я передать не могу...что я тогда чувствовала ((( но шла и слезно просила папу не обижать маму и прочее а теперь думаю...развелись бы они к чертям собачьим еще тогда и не колупали бы мне мозги сейчас! ![]() у них ща развод и дележка имущества)) эт вообще но я к тому, то отец гулял от матери капитально ну и кроме этого было много еще чего, что ее не устраивало или его... и были постоянные скандалы ну это вот мои ощущения тех лет - ребенка с родителями на грани развода не знаю..что было бы если бы они все-таки развелись но мне кажется я бы пережила.... никуда бы не делась просто думать о детях.....не знаю...ребенок вырастет а ты останешься одна(один) время-то идет...и потом будешь своему ребенку мозги колупать (как моя мать сейчас делает) что жизнь бардак, и все тухло, и все враги..и я в том числе, потому что она уверена, что я с отцом в сговоре (относительно общего их имущества и что из-за меня она ничего не получит..карочи бред уже) так что лучше уж сразу развестись и не портить жизнь ни себе, ни людям!))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, да, да, вот о таких ситуациях я и говорю! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То, что описано вами, говорит об определенном УРОВНЕ родителей. Для меня это примерно, как сказать ребенку, что ты всю молодость на него (ребенка) потратила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() раньше было оч мучительно теперь у меня иммунитет против нападок родительских хотя в глубине души...наверно меня так они воспитали..родители же..что не могу все равно чувствую себя обязанной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мой 7летний сын сейчас тоже не в курсе юридических тонкостей, ссоримся мы с муже жестоко иногда, но уверена, что он и не предполагает, что мама и папа могут жить отдельно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |