Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 12:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, еще по поводу балдахина над детской кроваткой, его я тоже решила не брать. Смотрятся балдахины конечно красиво, но во первых - это пылесборник. Во-вторых, как только ребенок сможет дотянуться и схватить за край балдахина, его надо будет снять, потому что дети как схватят и начнут дергать, так их уже от этого занятия не оттащишь. И произойдет это месяцев в 6, самое позднее
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 12:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, еще по поводу балдахина над детской кроваткой, его я тоже решила не брать. Смотрятся балдахины конечно красиво, но во первых - это пылесборник. Во-вторых, как только ребенок сможет дотянуться и схватить за край балдахина, его надо будет снять, потому что дети как схватят и начнут дергать, так их уже от этого занятия не оттащишь. И произойдет это месяцев в 6, самое позднее
я тоже не буду покупать балдахин - только обкладка в кроватку и над кроваткой игрушки прикреплю...
Violochka вне форума  
Old 04.05.2010, 12:36
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро..... вы вчера обсуждали колыбельки симплисити....
я пришла в восторг от этих колыбелек.... но то ли я придурок... то ли не знаю что....

во-первых я нашла эти колыбельки только за 7 тысяч.... неужели цены с московскими так отличаются????
во-вторых она в длину 80 см...а вдруг моя малышка будет ко всему не только крупненькой но и рослой.... и хватит нам её на три месяца???? что же делать??? не покупать до родов?? а потом мужу дать задание?
Вика, ну мне кажется, что до месяцев 4х ее точно можно будет использовать. она действительно глубокая. у меня у крестной такая колыбелька, так там все ненарадуются ей. и система укачивания выручает я с Лейлой согласна, что малышу там уютнее будет спать, чем в большой кроватке да и на ночь ее можно будет ставить рядом с кроватью, что опять же плюс.
Glossa вне форума  
Old 04.05.2010, 12:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика, в зависимости от модели цена кажется от 5 000 руб.. Но в среднем она 7 000 стоит. Это в интернет магазинах, а в маркетах намного дороже..
По поводу роста.. 80 см дети в среднем к году бывают, ну если и рослая, то месяцев в 10-11, в любом случае к этому возрасту колыбель уже не понадобится..
Чем мне еще понравилась Симплисити, что она глубокая, ребенок не вывалится точно. Я отзывы мамочек читала
По мне так ребенку удобней и комфортнее спать в маленьком пространстве, чем в большом. Сын у нас в кроватке первые месяцы совсем не спал, только в коляске
Привет, Лейла! Ты же уже опытная мамочка, знаешь, что обычно развитый ребенок начинает ползать месяцев в 5. Неужели ты считаешь, что ползающий ребенок не вылезет из люльки? Вывалиться, конечно, не сможет. А вот вылезти запросто. Поэтому рассчитывать, что люльку можно использовать дольше как-то нереально. Это, конечно, всего лишь мое мнение, но основано оно на моем личном опыте...
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 12:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, опять же я считаю, что люльки очень красивые и удобные, только ОЧЕНЬ короткое время их можно использовать. Поэтому я и не буду покупать, все таки мы остались на одной мужниной зарплате
То есть к тем, кто не испытывает никаких финансовых затруднений, мой совет не относится
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 12:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, опять же я считаю, что люльки очень красивые и удобные, только ОЧЕНЬ короткое время их можно использовать. Поэтому я и не буду покупать, все таки мы остались на одной мужниной зарплате
То есть к тем, кто не испытывает никаких финансовых затруднений, мой совет не относится
я уже прикалываюсь - типа теперь я нахлебница и села на шею мужу
Violochka вне форума  
Old 04.05.2010, 12:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я уже прикалываюсь - типа теперь я нахлебница и села на шею мужу
Я свого "кормилец" в шутку зову
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 12:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я свого "кормилец" в шутку зову
а мой итак (даже когда я работала) говорил про себя "кормилец", намекая на то, что на мою з.п. не проживешь
Violochka вне форума  
Old 04.05.2010, 12:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мой итак (даже когда я работала) говорил про себя "кормилец", намекая на то, что на мою з.п. не проживешь
А у меня зарплата в 2 раза больше была, чем у мужа. Так что теперь он наконец-то почувствует себя кормильцем
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 12:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня зарплата в 2 раза больше была, чем у мужа. Так что теперь он наконец-то почувствует себя кормильцем
аха - главное, чтобы кормилец последние волосы на себе не выдрал от натуги нелегко конечно ему будет
Violochka вне форума  
Old 04.05.2010, 12:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аха - главное, чтобы кормилец последние волосы на себе не выдрал от натуги нелегко конечно ему будет
Что же поделаешь, будем экономить. Муж у меня в МВД работает, всем известно, какие там зарплаты. Он, кстати, не унывает, я вот гораздо больше паникую. Ничего, малыш подрастет, пойдет в садик, и все снова наладится
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 12:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-же поделаешь, будем экономить. Муж у меня в МВД работает, всем известно, какие там зарплаты. Он, кстати, не унывает, я вот гораздо больше паникую. Ничего, малыш подрастет, пойдет в садик, и все снова наладится
вот-вот... пару годков и можно ужаться ради такого чуда ну мне до 1,5 лет будут тысяч 5 платить - думаю как раз на масика и хватит
Violochka вне форума  
Old 04.05.2010, 13:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот... пару годков и можно ужаться ради такого чуда ну мне до 1,5 лет будут тысяч 5 платить - думаю как раз на масика и хватит
Конечно, ужмемся, это же не навсегда, зато у нас малыш будет, а это самое большое счастье
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 13:18
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Здравствуйте мамочки!
Зашла с вами поздороватся, познакомиться, узнать как ваши дела. Сама я прописана в ноябрьской болталке, зовут Катей.
У меня есть один глупый вопрос...может быть кто этим уже интересовался? Ребёнок реагирует на звук. Если звук громкий и резкий - это ему не очень-то по душе. А вот что с музыкой? В первую беременность по этой причине я даже в кинотеатр не ходила, всё боялась. В этот раз ну очень хочется сходить летом куда-то (а точнее на open-air). Вот и думаю, возможно ли такое? Как дети на это реагируют? У нас по сути получается последнее лето, когда мы с мужем сможем куда-то сходить, хотелось бы так сказать на последок получить свою долю удовольствия)))
Катерина К. вне форума  
Old 04.05.2010, 13:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки!
Зашла с вами поздороватся, познакомиться, узнать как ваши дела. Сама я прописана в ноябрьской болталке, зовут Катей.
У меня есть один глупый вопрос...может быть кто этим уже интересовался? Ребёнок реагирует на звук. Если звук громкий и резкий - это ему не очень-то по душе. А вот что с музыкой? В первую беременность по этой причине я даже в кинотеатр не ходила, всё боялась. В этот раз ну очень хочется сходить летом куда-то (а точнее на open-air). Вот и думаю, возможно ли такое? Как дети на это реагируют? У нас по сути получается последнее лето, когда мы с мужем сможем куда-то сходить, хотелось бы так сказать на последок получить свою долю удовольствия)))
Привет, я думаю все детки реагируют по-разному. Моему малышу в кинотеатре очень не понравилось и мне тоже, как объяснила моя знакомая-мама двоих сыновей, это у меня организм настраивается на самый малейший шум, чтобы каждое движение малыша слышать, когда он родится. А в кинотеатре шум совсем не малейший и меня он очень раздражал-чувствительность повысилась. Но у нас здесь есть мамочки, которые нормально ходят в кинотеатр. ПОЭТОМУ вывод у мен один: если есть огромное желание пойти - идите, значит малыш тоже хочет И если вы ничего такого не замечали - что ему не нравится громкая музыка, то значит всё в порядке. В кинотеатре я закрыла живот тёплой курткой - была зима тогда и хорошо что была под рукой такая вещь.
Versachi вне форума  
Old 04.05.2010, 13:57
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Привет, я думаю все детки реагируют по-разному. Моему малышу в кинотеатре очень не понравилось и мне тоже, как объяснила моя знакомая-мама двоих сыновей, это у меня организм настраивается на самый малейший шум, чтобы каждое движение малыша слышать, когда он родится. А в кинотеатре шум совсем не малейший и меня он очень раздражал-чувствительность повысилась. Но у нас здесь есть мамочки, которые нормально ходят в кинотеатр. ПОЭТОМУ вывод у мен один: если есть огромное желание пойти - идите, значит малыш тоже хочет И если вы ничего такого не замечали - что ему не нравится громкая музыка, то значит всё в порядке. В кинотеатре я закрыла живот тёплой курткой - была зима тогда и хорошо что была под рукой такая вещь.
Я собираюсь с мыслями на более глобальное мероприятие, чем кинотеатр. Тянет меня на танцы летом в 26 недель (пусть и на свежем воздухе, но динамики - это динамики). Само собой поход планируется только в случае отменного самочувствия и в случае принципа "не навреди". Вот и думаю стоит ли? Со стороны наверное так дико это выглядит... С дочкой я так не экспериментировала (меня всё наприроду тянуло с палатками, тоже своего рода экстрим). Вот в раздумьях, у Г даже стыдно спрашивать, подумает ещё всякого.
Катерина К. вне форума  
Old 04.05.2010, 14:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Я собираюсь с мыслями на более глобальное мероприятие, чем кинотеатр. Тянет меня на танцы летом в 26 недель (пусть и на свежем воздухе, но динамики - это динамики). Само собой поход планируется только в случае отменного самочувствия и в случае принципа "не навреди". Вот и думаю стоит ли? Со стороны наверное так дико это выглядит... С дочкой я так не экспериментировала (меня всё наприроду тянуло с палатками, тоже своего рода экстрим). Вот в раздумьях, у Г даже стыдно спрашивать, подумает ещё всякого.
Я тебя поняла, что мероприятие более глобальное
Ну раз тебе очень хочется, почему бы не попробовать?
Наши желания - нам сами всё подсказывают, что можно а что и не очень Я думаю так
Versachi вне форума  
Old 04.05.2010, 14:14
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я была на концерте Мадонны на открытой площадке-наплясалась,наоралась,так что все в порядке,главное позитив.это было неповторимое впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!была возле сцены,видела ее близко,так что ничего не бойся
kukis вне форума  
Old 04.05.2010, 15:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте мамочки!
Приветик! Я думаю, ты сама почувствуешь, сможешь ли ты сходить на такого рода мероприятия или лучше воздержаться. Организм тебе подскажет.
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 15:15
Алёня
Гость

Question

Всем привет!вы наверное тут уже давно,а у меня только руки дошли на форумы залезть!чтоб хоть с кем то пообщаться,тем кто может мне иногда помочь и меня понять.а то я всем своим домашним надоела помоему!уже избегают меня,когда я с ними о малыше разговариваю.примите меня?

Закрытая тема