![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет ))) Леночка, я тебе не советую исчезающий... я с таким намучалась.. его через пару дней почти не видно, опять нужно наносить... лучше смывающийся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот такие примерно ощущения у меня вызывает ГК (не была бы я косноязычной расписала бы все ощущения). А вот ККс не вызывает чувств, только эмоции технического плана - пресловутые пятна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Но в КК я вижу одну замечательно-филонскую вещь... там нет бэка!!! )) Но я все-равно наверно никогда не отважусь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А ты не думай, а делай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дамочку доставай! Не любят дамочки когда их бросают печалиться в шкафу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а еще мне димовского далматинца нужно вышить... Через месяц его дарить... а еще мишку-роббина заканчивать... и еще 2 набора запечатанные лежат ![]() а я все вконтакте зависаю.. )) все вещичками торгую... позор на мою пока еще не седую голову ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ведь всё равно рано или поздно ты возьмешься за енти ленты... так какая разница когда - сейчас или через год и чаво енто позор, все нормально!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А еще у меня пантерка лежит, в которой понакосячила )) Вот к ней точно не скоро вернусь... ![]() а ленты... наверно после далматинца возьмусь... но еще до конца не уверенна.. ![]() меня еще попросили еще одни вишенки вышить, когда увидели мои первые... но их покупать надо, и я наверно не вишенки, а ассорти со сливами вышивать буду... ![]() а еще у меня лежит пару лет назад начатая Она в бежевых тонах... а я еще цветочек бисером... но к ним вообще душа не лежит ![]() Вот как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки
![]() а я с Робинами что-то совсем вышивку забросила ![]() ![]() БЫла седня в рукодельном магазине, купила кусочек черной канвы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Дама как у Лены )) К нашей кухне этот триптих не подошел бы )) маме на кухню вишенки вышла, а ее подруга тоже захотела... а цветок у мамы дома болтается.. он не красивый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот видела сегодня в рукодельном магазине что то типа станка, только какой-то он "недоделанный"))))) короче есть верхняя часть - крепежи, ну как бы рамка на которую натягивается ткань(накручивается на боковины), а вот ножек нету((( как на таком вышивать то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
чаще используется для вышивки бисером... вышивать как и на пяльцах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С фруктиками все понятно. |
||
![]() |