Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 14:57
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Лена, я ж все угомониться не могу - нашла еще один отшив нашей осени в ККС - вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Darja81 вне форума  
Old 21.10.2010, 16:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то нашла и купила маркер (который ичезает в холодной воде)! ура!! ура!!!!!ура!!!!!!! а то я уже где то полгода или больше ищу, но нигде у нас его не было
Колибри вне форума  
Old 21.10.2010, 16:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то нашла и купила маркер (который ичезает в холодной воде)! ура!! ура!!!!!ура!!!!!!! а то я уже где то полгода или больше ищу, но нигде у нас его не было
Я тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня никак не получается. Я хочу именно самоисчезающий маркер. У нас не продают. А в интернете один маркер покупать ну как-то не умно. Все пытаюсь с чем-нибудь за компанию, но не выходит. Сейчас наборчики покупала, специально посмотрела есть ли самоисезающий, чтоб за компанию купить - неа, нетю...
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 16:57
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А у меня никак не получается. Я хочу именно самоисчезающий маркер. У нас не продают. А в интернете один маркер покупать ну как-то не умно. Все пытаюсь с чем-нибудь за компанию, но не выходит. Сейчас наборчики покупала, специально посмотрела есть ли самоисезающий, чтоб за компанию купить - неа, нетю...

Всем привет )))
Леночка, я тебе не советую исчезающий... я с таким намучалась.. его через пару дней почти не видно, опять нужно наносить... лучше смывающийся...
Allie вне форума  
Old 21.10.2010, 16:59
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Лена, я ж все угомониться не могу - нашла еще один отшив нашей осени в ККС - вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушка молодчина конечно. Мы тут все хотим, а она уже вышила. Мне очнь нравится как смотряться деревья на заднем плане, вода оч. даже неплохо получилась. А вот желтое пятно вместо куста и краснота снизу и правый нижний угол, женщина вся в черном... такое ощущение что маньяк пробежался по парку и делов натворил... Неее, в ГК и женщина не в трауре, а в шляпке и пальто (бордово-коричневых) и осень хоть и не такая контрастная как ККС, но... осень яркая, вкусная своими оттенками желтого, оранжевого, красного... адреналиновый всплеск природы перед долгим бесцветным, прозрачным от белизны снега сном зимы, но не кричащий... а звеняще тихий... слышно тихие, тихие всплески воды... осторожный шелест листьев... и женщина сидит себе в парке, раслабилась, ни о чем не думает... только наслаждается красками природы и запахом листвы, воды... осени...........
Вот такие примерно ощущения у меня вызывает ГК (не была бы я косноязычной расписала бы все ощущения). А вот ККс не вызывает чувств, только эмоции технического плана - пресловутые пятна.
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 17:03
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девушка молодчина конечно. Мы тут все хотим, а она уже вышила. Мне очнь нравится как смотряться деревья на заднем плане, вода оч. даже неплохо получилась. А вот желтое пятно вместо куста и краснота снизу и правый нижний угол, женщина вся в черном... такое ощущение что маньяк пробежался по парку и делов натворил... Неее, в ГК и женщина не в трауре, а в шляпке и пальто (бордово-коричневых) и осень хоть и не такая контрастная как ККС, но... осень яркая, вкусная своими оттенками желтого, оранжевого, красного... адреналиновый всплеск природы перед долгим бесцветным, прозрачным от белизны снега сном зимы, но не кричащий... а звеняще тихий... слышно тихие, тихие всплески воды... осторожный шелест листьев... и женщина сидит себе в парке, раслабилась, ни о чем не думает... только наслаждается красками природы и запахом листвы, воды... осени...........
Вот такие примерно ощущения у меня вызывает ГК (не была бы я косноязычной расписала бы все ощущения). А вот ККс не вызывает чувств, только эмоции технического плана - пресловутые пятна.
Как вы на такое метите... Я вот на Дамочку Димовскую никак не решусь... Все в шкафчике печалится...

Но в КК я вижу одну замечательно-филонскую вещь... там нет бэка!!! )) Но я все-равно наверно никогда не отважусь...
Allie вне форума  
Old 21.10.2010, 17:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Всем привет )))
Леночка, я тебе не советую исчезающий... я с таким намучалась.. его через пару дней почти не видно, опять нужно наносить... лучше смывающийся...
Привет! Спасибо за совет. Я вот тоже в какой-то степени сомневалась. На одном из форумов прочитала как девушка жаловалась, что у нее маркер буквально на глазах исчезает, т.к. живет в регионе с оч. высокой влажностью. Я еще тогда подумала, у нас ведь тоже влажность дай боже... просто не представляла насколько... Спасибо!!! Значит хочушку на самоисчезающий маркер отменяем!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 17:09
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы на такое метите... Я вот на Дамочку Димовскую никак не решусь... Все в шкафчике печалится...

Но в КК я вижу одну замечательно-филонскую вещь... там нет бэка!!! )) Но я все-равно наверно никогда не отважусь...
Бека нет ни в ККС, ни в ГК. Они другим добивают, там практически сплошные одиночки... но такие реальные картины выходят. Я вот розочки же уже начала (1,5 листа отшила) от ГК, взяла небольшой проект для пробы. Вышивать больше азартно, не заскучаешь, чем трудно. Но конечно же оч. сложная вышивка.
А ты не думай, а делай Глаза боятся, а руки делают. Давай с нами... пока настраивйя... я так думаю пару месяцев у тебя есть
А дамочку доставай! Не любят дамочки когда их бросают печалиться в шкафу.
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 17:20
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бека нет ни в ККС, ни в ГК. Они другим добивают, там практически сплошные одиночки... но такие реальные картины выходят. Я вот розочки же уже начала (1,5 листа отшила) от ГК, взяла небольшой проект для пробы. Вышивать больше азартно, не заскучаешь, чем трудно. Но конечно же оч. сложная вышивка.
А ты не думай, а делай Глаза боятся, а руки делают. Давай с нами... пока настраивйя... я так думаю пару месяцев у тебя есть
А дамочку доставай! Не любят дамочки когда их бросают печалиться в шкафу.
да она с лентами... лент боюсь... и читала, что там лицо плохо проработано, получается очень красное... а замены еще не встречала нигде...
а еще мне димовского далматинца нужно вышить... Через месяц его дарить... а еще мишку-роббина заканчивать...
и еще 2 набора запечатанные лежат
а я все вконтакте зависаю.. )) все вещичками торгую... позор на мою пока еще не седую голову
Allie вне форума  
Old 21.10.2010, 17:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да она с лентами... лент боюсь... и читала, что там лицо плохо проработано, получается очень красное... а замены еще не встречала нигде...
а еще мне димовского далматинца нужно вышить... Через месяц его дарить... а еще мишку-роббина заканчивать...
и еще 2 набора запечатанные лежат
а я все вконтакте зависаю.. )) все вещичками торгую... позор на мою пока еще не седую голову
ну мы тут все ХОМЯКИ... !!! я даже боюсь вслух произносить сколько я уже поначинала... так ведь мало же... я еще два заказала и на осень настроилась
Ну ведь всё равно рано или поздно ты возьмешься за енти ленты... так какая разница когда - сейчас или через год
и чаво енто позор, все нормально!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 17:32
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы тут все ХОМЯКИ... !!! я даже боюсь вслух произносить сколько я уже поначинала... так ведь мало же... я еще два заказала и на осень настроилась
Ну ведь всё равно рано или поздно ты возьмешься за енти ленты... так какая разница когда - сейчас или через год
и чаво енто позор, все нормально!!!

А еще у меня пантерка лежит, в которой понакосячила ))
Вот к ней точно не скоро вернусь...
а ленты... наверно после далматинца возьмусь... но еще до конца не уверенна..
меня еще попросили еще одни вишенки вышить, когда увидели мои первые... но их покупать надо, и я наверно не вишенки, а ассорти со сливами вышивать буду...
а еще у меня лежит пару лет назад начатая Она в бежевых тонах...
а я еще цветочек бисером... но к ним вообще душа не лежит
Вот как
Allie вне форума  
Old 21.10.2010, 17:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у меня пантерка лежит, в которой понакосячила ))
Вот к ней точно не скоро вернусь...
а ленты... наверно после далматинца возьмусь... но еще до конца не уверенна..
меня еще попросили еще одни вишенки вышить, когда увидели мои первые... но их покупать надо, и я наверно не вишенки, а ассорти со сливами вышивать буду...
а еще у меня лежит пару лет назад начатая Она в бежевых тонах...
а я еще цветочек бисером... но к ним вообще душа не лежит
Вот как
ну ты даешь... слушай, а далматинец - это щеночек который пятнышки растерял?! Если да, то скорее вышей. Он мне безумно нравиться уже давно. Дай полюбоваться процессиком и хвастушкой. И дамочка мне оч. нравится. Я же правильно поняла, у тебя такая же как у Лены Cler? Я кстати когда свои наборы по магазинам искала где подешевле, видела к твоим вишенкам клубничку и сливы. Сразу о тебе подумала. Мне кажется на кухне приятненько смотрелись бы все три картинки. А почему цветочек не хочешь делать? У тебя какой? покажи
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 17:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девченки
а я с Робинами что-то совсем вышивку забросила Еще щас в добавок буду комбезик вязать для крестницы, снова не повышиваю
БЫла седня в рукодельном магазине, купила кусочек черной канвы Давно хотела что-нить на ней вышить Теперь надо картинки поискать для нее
Salamandra вне форума  
Old 21.10.2010, 17:54
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты даешь... слушай, а далматинец - это щеночек который пятнышки растерял?! Если да, то скорее вышей. Он мне безумно нравиться уже давно. Дай полюбоваться процессиком и хвастушкой. И дамочка мне оч. нравится. Я же правильно поняла, у тебя такая же как у Лены Cler? Я кстати когда свои наборы по магазинам искала где подешевле, видела к твоим вишенкам клубничку и сливы. Сразу о тебе подумала. Мне кажется на кухне приятненько смотрелись бы все три картинки. А почему цветочек не хочешь делать? У тебя какой? покажи
Да, который растерял, куманьку нашему вышиваю )) правда он шарпейчиков любит, но схемку шарпея приличную не нашла... а в далматинце пока только белым начала.. показывать пока нечего )
Дама как у Лены ))
К нашей кухне этот триптих не подошел бы )) маме на кухню вишенки вышла, а ее подруга тоже захотела...

а цветок у мамы дома болтается.. он не красивый
Allie вне форума  
Old 21.10.2010, 17:58
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Всем привет )))
самоисчезающих у нас полно, но его действие 1-2 суток, и он исчезает. А для моих больших размеров вышивок - это нереально, я запарюсь через день перечерчивать постоянно (мудистика )
Колибри вне форума  
Old 21.10.2010, 18:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, вот видела сегодня в рукодельном магазине что то типа станка, только какой-то он "недоделанный"))))) короче есть верхняя часть - крепежи, ну как бы рамка на которую натягивается ткань(накручивается на боковины), а вот ножек нету((( как на таком вышивать то?
Колибри вне форума  
Old 21.10.2010, 18:14
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки, вот видела сегодня в рукодельном магазине что то типа станка, только какой-то он "недоделанный"))))) короче есть верхняя часть - крепежи, ну как бы рамка на которую натягивается ткань(накручивается на боковины), а вот ножек нету((( как на таком вышивать то?
это просто гобеленовая рама ))
чаще используется для вышивки бисером... вышивать как и на пяльцах.
Allie вне форума  
Old 21.10.2010, 18:18
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да, который растерял, куманьку нашему вышиваю )) правда он шарпейчиков любит, но схемку шарпея приличную не нашла... а в далматинце пока только белым начала.. показывать пока нечего )
Дама как у Лены ))
К нашей кухне этот триптих не подошел бы )) маме на кухню вишенки вышла, а ее подруга тоже захотела...

может даму совместно замутим?
Cler вне форума  
Old 21.10.2010, 18:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девченки
а я с Робинами что-то совсем вышивку забросила Еще щас в добавок буду комбезик вязать для крестницы, снова не повышиваю
БЫла седня в рукодельном магазине, купила кусочек черной канвы Давно хотела что-нить на ней вышить Теперь надо картинки поискать для нее
Привет!!! Ты такая интересная. Обычно картинку выбирают, а потом тканюшку покупают, а ты наоборот. А вдруг размерчик не подойдет?

Цитата:
Дама как у Лены ))

значит подожду щеночка (куда ж я денусь ). У нас в последнее время кооперация всеобщая наметилась, может и вы паралельчик создадите и будете друг друга вдохновлять и ленточки свои обсуждать?! Хехь... я как сваха
С фруктиками все понятно.
Вселенная вне форума  
Old 21.10.2010, 18:32
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
может даму совместно замутим?
давай )