|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, чем больше ты будешь знать тем лучше на мой взгляд) Надо быть готовой)))))))
И еще-ГВ это право мамы, а не обязанность!!!!!!!!! Как можно ребенку не давать смесь?????? Я бы этих врачей разорвала в клочья))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я разозлилась и пошла сама кормить , в итоге мы уезжали из РД на 4й день и кушали превосходно (правда молока у меня было хоть залейся на 3х бы хватило!!!) Ленок а ты не переживай ..не слушай нас дурех все будет хорошо!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы. А в электронике сейчас бери смесь не хочу. даже педиатры говорят, пока молока нет давайте грудь потом смесь... Лен не переживай все будет хорошо, я ж написала мне не поперло... К тому же ты сама будещь рожать, а у меня КС було, так что случаи разные. А договариваться мне кажется лучше с акушеркой в таком случае. не за что там врачам платить цены они ломят не померные за свою же работу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аленушкав перинатальном вообще беда!!!!!!!!Там хорошо только в паталогии, ну и может быть если рожатьсамой, хотя люди которые имеют непосредственное отношение к ПЦ не советуют пока что там рожать... У них бедас персоналом, в реанимации сама лично видела, всего 2 смены(вместо 4) реанимационных сестер, одниничего другие ну просто твари... по другому прости не скажешь. Далее послеродовое отделение для кесареных тоже всем все пофигу плюс дети в детском отделении их на кормление только приносят и то зачастую сытыми и спящими ну и т.д. по мелочи но набегает оч неприятное впечатление. Там будет хорошо лет через пару... Слава Богу я уже закончила с размножением ))))))))))) больше не придется забивать себе этим голову пока девчонки не вырастут))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, постоянно включен. Воздух влажный, но щас стали обогреватель включать, все равно подсушивает Я в увлажнитель добавляю неск-ко капель масла эвкалипта, запах стоит приятный, и такое чувство, что ты где-нить в тропиках
|
|
|
|