![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про украшения, я раньше не любила , но оказалось что аппетит приходит во время еды) люблю теперь, красивое и необычное, или наоборот классику)
Про поездки, Юль, друзьям которые в Тае заболели не лучши и лучше не будет, это не лечится( я тоже очень люблю Тай но теперь боюсь( А вообще никто меня не переубедит относительно того что совсем маленьких лучше не таскать( с дубая летели с мальчиком два годика , он так кричал, все 4 часа( у него уши болели, он орал " мама, уши ушиииии" и за уши держался, видимо от перепада давления, так жалко его было, до слез( а тут свекровь рассказывает сегодня что у ее приятельницы невестка спортсменка и без горных склонов жить не может, потащила 8 месячную дочку с собой на лыжню в Австрию, у дитя двухстроннее восполение легких, очень тяжелое состояние, ну блядь зато мама покаталась( Я клянусь вам что если бы с Даней некому было сидеть то я бы тоже никуда не ездила! Про макияж, Надя почему ленишься?10 минут потратишь, зато весь день красотка) Я вот не могу встать и не накрасить глаза! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда стало "можно" каждый день, чет мне уже не интересно и лениво было - это же встать раньше... А щас уже просто в привычку не вошло. Когда на выход какой - в гости, на концерт, в ресторан - тогда крашусь, а так - ну вот лень. Низнай, мы с Тохой скока в самолетах летали - ттт, все нормально. Мне кажется все ж по ребенку смотреть, как он относится к новым местам, большому количеству людей. На взлете и посадке давали пить или пожевать. Ну и голову включать. Осторожность и предусмотрительность на 2000% выкручиваешь - и все путем. Без этого, блин, и в ближайшем парке можно до воспаления заморозить - никаких лыж и альп не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя я согласна, по ребенку надо смотреть и в пределах разумного действовать! Я наверное просто бздюха в этом плане!
Нашлась тоже мне, чучела ))) красотка ты и не спорь, и не скромничай! И не ленись, ну пажаааалуйста) А про буквы ничего сложного, просто каааааждый день смотрели картинки и нажимали буквы! Пару тройку недель и запомнил !! Я уже поняла что для дани важна стабильность! Мы многое делаем изо дня в день, постепенно добавляв сложности! И вечера коротаем и польза какая никакая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, поздравляю))) Даник вообще говорун молодец))))))))
ПРо золото да, аппетит приходит во время) Я уже писала, что не повезу ре за границу и не отдам в сад, пока не будет нормально говорить, чтобы объяснить где болит или кто обижает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))
Я тоже рано в сад не хочу отдавать именно по той причине, что ребенок нормально не говорит еще. Вик, какие вы молодчинки! Поздравляю ![]() Риш, ну давай уже говори, кто там у вас в пузе?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я все больше прихожу к выводу что я квочка( блин я как представлю что отдам Даника в садик, мне так на душе кошки скребут( я не отдам пока не родится второй ребенок, и то буду смотреть как ему нравится или нет ! Он у нас человек настроения, как и я ! Я помню себя , даже иногда просила маму " можно я сегодня в школы не пойду, просто не хочу" и мама разрешала! И слава богу это никак негативно не сказалось на моей учебе, просто к ребенку надо прислушиваться иногда на мой взгляд!
У подруги ребенок ходит в сад пару месяцев, говорит прекрасно, лучше деника гораздо, и начал раньше и более внятно получается! пришел домой говорит, я пол дня ходил мокрый, осил поменять штаны , а тетя не поменяла( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
У Васика опять 39! Как я устала, плюс еще и сама болею. Ту неделю у Феди 39 три дня, на этой у Васи! Мы ставим елку каждый год, большую на полу с пластиковыми игрушками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, выздоравливайте) Ты Федю в сад водила?
Елку ставить буду, естественно с не бьющимися игрушками. Прикол сегодня - моя если обувь, одежда, руки чуть испаканы, сразу в ор вытри ей. А сегодня у нас первый снег, вышли гулять и к ней на обувь снег налипает. Я ей минут 20 объясняла, что это не нужно вытирать))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ахахах) у нас так же, не дай бог он испачкался или где то крошки- мама вытри, мама убери) он и на улице мне предлагает прибраться)
Наверное от снега офигеем тоже) Ну потом то эвуся оценила?) Блин у нас так холодно стало! Не знаем что на себя пялить, не привыкли мы к холоду! Обновили свою красивущую новую куртку) |
![]() |