![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забери меня с собоййййй, ну пожалуйста... не могу все надоело....... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Иришка, забрала бы с удовольствием )))))) Таксо 2 тыщи... с человека.... За детей маленьких не берут. А стрижка мужу понравилась.... Говорю: "Она ж короче, чем была, и намного!" А он: "Зато необычно и женственно" ))))) Мы нашли компромисс ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем фото стрижки ![]() Приветик! Как делишки? С неделькой!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побыстрей бы зубки вылезли у Ритули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тяжко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама так мучаюсь иногда...А еще перегуляешь и ночью заснуть не можешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай бог тебе сегодня сразу заснуть в ночь и поспать хорошенько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че случилось,Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с вами кто еще едет? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай!!!! Как детки? Ну оригинально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как в повседневной жизни носить ,без укладки?Мешаться не будут передние концы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |