![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, под траффиком я подразумеваю дальнобойщиков (Камазы, МАЗы, МАНы....). Они когда едут впереди нас - пыль столбом, не видно ни зги, приходится плестись километров 30 в час (((
Все, ушла )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс..... Меня перестригала моя мастер )))))) Доплатить пришлось... Завтра пойду выбивать с той курвы свои деньги, если успею перед отъездом......
Такой вопросище - что за выделения бледно-розовые во время Б? Угроза? Знакомая позвонила, спрашивает...... Посоветовала но-шпу (живот у нее тянет) и утрожестан..... Срок - 8 недель. Блиииииииин...... У нее в сентябре выкидыш был на 4м месяце.......... А летом свадьба...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У него свое жилье?Как он сюда попал,от родителей?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С садиками как дела обстоят? Цитата:
Как сама,не тошнит? Ритульке поскорее обзубатиться!!!!Ну ниче,отмучаетесь быстрее,потом отдыхать будете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет Б незнаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня нормально спали,даже переспали....В 8 утра проснулся,думала окончательно,начал ко мне на диван с кроватки лезть....Решила дать смесь,сходила на кухню,навела....положила его в кроватку,носик промыла...а он выпил смесь и заснул...ну и я вместе с ним...Проснулись в 10-20....Теперь незнаю во сколько днем уляжемся....Весь режим сбили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас гулять пойдем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светик, на такси поедем ))))) Вот завтра перед отъездом побегу, благо недалеко до них.... Пусть возвращает. Многие ей недовольны.... Свекра стригла - ему не понравилось тоже.......
Ольчик, у утрожестана в инструкции есть дозировка, да и вреда от него никакого, по-моему....... А в стационар она не может - старшему сыну 2 годика, оставить не с кем - будущий муж в больнице с обморожением лежит ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня стрижка такая прикольная ))))) На затылке под мальчика, макушка коротко и объемно, а спереди пряди длинные, переход по моей просьбе сделали достаточно резкий ))))) Крууууууууть )))))) Сфоткаюсь - покажу )))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ждем фото со стрижкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ольчик, мы землячки - ее родители тоже в Ленске, а свекр один, и больной.... В смысле, не здоров ((((( Воть ((( Мы с ней практически не общаемся, мне с ней неинтересно... Вот ляльку будущую жааааааалкооооооо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж уже под утро давай я говорит повстаю, дак она как специально уснула и спала да 8 пока он не встал на работу ![]() Ритулю с зубиком ![]() Ну у вас всего то один зуб остался, еще не много помучаться, а нам кошмар еще предстоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |