![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
На работу сегодня к 12.А мне не спится.Встала сегодня в 7. Викуль,приветик! Анют,я бы не стала давать,если понос.Я своей всегда бифидумбактерин давала. Ну свекровь у тебя жжет.Теперь пусть приезжает и нянчиться с сыном. Катюшкин,как настроение? У меня ничего,сижу лопаю творожок и радуюсь,что завтра последний рабочий день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Я первый раз вот для тортов всякой фигни заказала,жду когда придет. А брат у меня все время что-то заказывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ОК. Какай аппетитная группа )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасиб! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем..У меня в этот раз тоже обильно шли,и тоже кусками,хорошо накопилось,потому что после Б вообще непонятно что шло,и М не М и вообщем фигня какая то..А в этот раз хорошо поливало..На бэбике есть девочка,что то ей все верят и нахваливают,что она говорит девчонкам когда они заБ....Она мне твердо сказала что в конце марта узнаю и рожу в 2012 году это точно.....Вот посмотрим....Хотя интересно она сама давно планирует и не знает когда сама.....Но надежда теплится после ее слов,вообщем посмотрим...
|
![]() |