Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 08:53
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Ну что, завтра день икс) Все готовы?)
Мои весы себя стали как-то странно вести. Вчера вечером взвесилась, пошла, выпила стакан воды. И решила проверить весы и еще раз взвеситься. Впала в ступор - вес тот же самый что и до стакана.

Утром взвешиваюсь после туалета, как положено. Опять та же цифра. Ну не может такого быть!должно было хоть немного но уйти. Не знаю теперь верить им или нет. Пробовала в другое место переставить и проверить - результат тот же
Alkoria вне форума  
Old 13.06.2012, 09:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Так у тебя еще нормальные весы, мои сколько бы не взвешивалась - всегда разный результат показывают, а я уже из пяти показателей беру среднее арифметическое за основу)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 13.06.2012, 09:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Мои весы себя стали как-то странно вести. Вчера вечером взвесилась, пошла, выпила стакан воды. И решила проверить весы и еще раз взвеситься. Впала в ступор - вес тот же самый что и до стакана.

Утром взвешиваюсь после туалета, как положено. Опять та же цифра. Ну не может такого быть!должно было хоть немного но уйти. Не знаю теперь верить им или нет. Пробовала в другое место переставить и проверить - результат тот же
Просто не успела упасть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.06.2012, 10:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утра доброго!!
Цитата:
Доброе утро! Ну что, завтра день икс) Все готовы?)Мои весы себя стали как-то странно вести. Вчера вечером взвесилась, пошла, выпила стакан воды. И решила проверить весы и еще раз взвеситься. Впала в ступор - вес тот же самый что и до стакана.
Я готова! У меня дома весы кстати так же себя иногда ведут.Даже расстраиваюсь,что вес не изменился,что вечером был,что утром следующего дня.
У меня вообще с весами Ж.полная. ...супруг из дома привезёт только 15го вечером. А те,что здесь были...девушка брата куда то убрала...даже спрашивать не хочу,а то она не довольная вечно...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.06.2012, 13:25
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем утра доброго!!

Я готова! У меня дома весы кстати так же себя иногда ведут.Даже расстраиваюсь,что вес не изменился,что вечером был,что утром следующего дня.
У меня вообще с весами Ж.полная. ...супруг из дома привезёт только 15го вечером. А те,что здесь были...девушка брата куда то убрала...даже спрашивать не хочу,а то она не довольная вечно...
НУ отчитаешься 15го) подождем тебя денек)
Alkoria вне форума  
Old 13.06.2012, 18:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!Здорово!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.06.2012, 18:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
думаю через недельку после окончания этого)или через две) я создам тему по марафону заранее за несколько дней) не проворонишь
вот и я в следующий забег!хочу осиную талию
***Юлия*** вне форума  
Old 13.06.2012, 22:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:

о, а у меня тож странные, хотя им год всего, какие-то модные мне подарили
взвешиваюсь утром без туалета - один вес, после туалета он стал больше!!!!!!!!!!!
а вообще у меня плюс-минус кг или полтора с вечера на утро, это нормально?
Бузя вне форума  
Old 13.06.2012, 22:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ванесса, я туплю нынче А за прошлую неделю надо было присылать отчет или нет? Или 14го за неделю и вот эти 4 дня?
Юки-Онна вне форума  
Old 13.06.2012, 23:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

эх, как обидно, я бы поучавствовала, а на следующий, уже наверное на даче буду. Хотя есть вариант телефонного интернета, канеш))) Позовете?
Zemkin вне форума  
Old 14.06.2012, 00:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
эх, как обидно, я бы поучавствовала, а на следующий, уже наверное на даче буду. Хотя есть вариант телефонного интернета, канеш))) Позовете?
А как же!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.06.2012, 05:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

просигнализируйте мне о новом забеге пожалуйста!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 14.06.2012, 07:53
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ванесса, я туплю нынче А за прошлую неделю надо было присылать отчет или нет? Или 14го за неделю и вот эти 4 дня?
СЕГОДНЯ ОТЧЕТЫ за прошлую неделю+оставшиеся дни.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
просигнализируйте мне о новом забеге пожалуйста!!!!!!!!
Следите за обновлениями. Я в темках обычно отписываю, но не во всех. За неделю до начала марафона появится новая тема по нему.
Alkoria вне форума  
Old 14.06.2012, 09:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

так вот и дело то в том,что стали НЕ приходить обновления по теме..раньше такого не было..
Байкалочка вне форума  
Old 14.06.2012, 09:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девчонки, прибейте меня!!! Я позавтракала, а потом вспомнила, что сегодня финальный отчет, а я и не взвесилась и не померялась(
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.06.2012, 10:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
так вот и дело то в том,что стали НЕ приходить обновления по теме..раньше такого не было..
И у меня такая же проблема временами появляется((( Вот сегодня утром не показало ни одной темы с обновлениями, хотя сообщения новые были... Но надеюсь не прозеваю следующий марафон
zaj4onok вне форума  
Old 14.06.2012, 22:15
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня так вес плавает....иногда утром минус 2 кг...особенно если мелкий меня поест раза 3 за ночь..вот и верь весам...)
виста вне форума  
Old 15.06.2012, 11:11
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у меня так вес плавает....иногда утром минус 2 кг...особенно если мелкий меня поест раза 3 за ночь..вот и верь весам...)
ну во время ГВ эт нормально. Я и не обращала тогда на вес внимание.
Alkoria вне форума  
Old 15.06.2012, 11:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Решила хвастануться сфоими формами до и после марафона, не знаю видно ли результат
Чихкошка вне форума  
Old 15.06.2012, 11:32
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Решила хвастануться сфоими формами до и после марафона, не знаю видно ли результат
Выложи их в темке отчетов. Я тож сегодня сфоткаюсь. Просто тут потеряются.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Участница №5
привес
500г (89,5) = -5 баллов

Объемы
(в скобках указываем какой объем сейчас)
ОГ плюс 3 см (103) = -15 баллов
ОпГ без изменений (88) = 0 баллов
ОТ без изменений (88) = 0 баллов
ОБ плюс 2см (131) =-10 баллов
ОН плюс 1см (68)= -5 баллов
ОЖ плюс 2 см (105) =-10 баллов
итого: -40 баллов
откуда 131 в бедрах?? Было ведь 121 на прошлой неделе.
Alkoria вне форума  
Закрытая тема