![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сеня как и вснгда на автопилоте,спать хочу ужасть как. маша уже неделю, с 2 ночи до 3-4 утра спит не спокойно и подвывает,приходится качать(((((((((((((((не знаю,что такое??????????надеюсь,что зубы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой.. тяжело детки маленькие сказать что болит не могут! ![]() ![]() ![]() у Дениса так и осталось 6 зубов... когда остальные вылезут даже не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха наша всем првиеты передает.. если честно мы с ней в контакте сегодня ночью общались и как раз на тему кто из наших планюшек Б....
я еще сказала что никто!!! О_О а Катюха проницательная видимо О_О Ир это здорово // !!! я очень рада за тебя!!! дай Бог чтоб все там было отлично у тебя!! получается это в декабре рожать! если 2 полоски.. а как понять вроде бы? бледная вторая полоса??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лично вижу призрак на последнем (сегодняшнем тесте)
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |