![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас чёт тоже разболелись- старший сын после физ-ры на лыжах температурит и мама в Москве вся в соплях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перед родами "под Котовского" бреют для гигиены и удобной обработки. Уже на родильном столе всё снаружи и внутри еще и йёдом обмажут. Но это не больно совсем, по крайней мере не чувствуешь жжения и щипания. Я дома собираюсь сама или мужа попрошу (хотя вряд ли). А если сама не побреешь, то в роддоме побреет медсестра.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет пока не готова я к родам, еще с врачом не договорилась , поск жду когда с нас снимут (надеюсь) подозрение на патологию сердца. Может это из-за того что всю ночь потела как мышь, из-за мастита была легкая температура.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёт мне так скучно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня еще и ребра сегодня ломит...как катком по ним проехались и не пойму с чего бы это, тоже не мой день какой-то... А делать вообще все влом..и пыль бы надо вытереть и вещи постирать, пофигизм полнейший вообще...
|
![]() |