Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 15:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
знаете чего я боюсь???? что мне скажут, что до родов мне еще как до луны(

Не заморачивайся - скорее всего следующая неделя у тебя последняя
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.01.2010, 15:08
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, спасибо всем огромное!!! Что бы я без вас делала!!!
Постараюсь сегодня вечером всех отыскать и в контакте, и в одноклассниках. Ну и вы стучитесь!!!!
Valentino4ka, что за неоправданные боязни!!! Все будет отлично, даже не сомневайся!!!
Вселенная, желаю удачных покупок!!!
НатальяШ вне форума  
Old 21.01.2010, 15:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
И не надейся!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Не заморачивайся - скорее всего следующая неделя у тебя последняя
Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Valentino4ka вне форума  
Old 21.01.2010, 15:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
эх, вот тока пускай мне скажут по другому))) будете вы виноваты
Вот хитрюга

Девочки, вопрос! А в ваших РД обязательно перед родами выбрить надо все???
Old 21.01.2010, 15:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Здрасьти ВСЕМ!
Пустырник и валерианка есть в таблетках, экстракт, так зачем настойку-то брать?
Наш папа за кроваткой и кроваткиными причиндалами уехал завтра привезет, аж чешусь от нетерпения позырить и пощупать
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.01.2010, 15:34
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
знаете чего я боюсь???? что мне скажут, что до родов мне еще как до луны(
бу спок, беременным еще никто на всегда не оставался!
Зебра вне форума  
Old 21.01.2010, 15:40
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

НатальяШ не переживай! Все будет хорошо!!! очень Рада что белая полоска у тебя воворемя заполосатилась ))

Всем привет!!!

А я вот скоро тоже на УЗИ иду и за направлением в больничку ложиться швы снимать, переживаю, наверно точно скажут кто там у нас девочка или мальчик и как он там...ато я УЗи больше 3 месяцев не делала...а на прошлом обвитие было, да и сейчас переживаю чтоб мое солнышко правильно лежало...
а еще эти сопли..то проходят то пипец прям..и больнущая я сасем..спасает меня тока туалетная бамажка с персиковым вкусом (знали бы производители)))) вместо платочка, за сегодня уже второй рулончик пошел в расход..
Кukla вне форума  
Old 21.01.2010, 15:47
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вернулась тока зря прошастала, но погуляла зато. У нас в поликлиннике оказывается у врачей-специалистов, есть определенное время и день недели для беременных, а я об этом не подумала даже...эххх, придется еще идти, а то уже рожать скоро, а специалистов нет, врачиха меня сожрет
Thumbelina вне форума  
Old 21.01.2010, 15:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Кukla бедолага ты наша!!! Что ж ты никак прям не отойдешь то? Витаминки, мед, теплое молочко, лимончик пьешь????
Будем надеяться, что УЗИ будет хорошим и с карапузом все будет ОК
Ты сама то как думаешь - кто у тебя?
Old 21.01.2010, 15:51
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Спасибо за поддержку! Врач говорит, что успели меры предпринять, чтобы не запустить. Еще сказала, что сейчас прям бум на мастит, ну очень у многих.
Всем не болеть!!!
я вот на 3 кг похудела, хотя ничего для этого не делала
Vivian вне форума  
Old 21.01.2010, 15:56
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Кukla бедолага ты наша!!! Что ж ты никак прям не отойдешь то? Витаминки, мед, теплое молочко, лимончик пьешь????
Будем надеяться, что УЗИ будет хорошим и с карапузом все будет ОК
Ты сама то как думаешь - кто у тебя?
ага мед, варенье малиновое, все пью правда витамины перестала пить на прошлой неделе-закончились и я прям в растерянности покупать или не нужно уже..а еще третий день рука левая отекает когда просыпаюсь.. может от того что жидкости много пью..прям не знаю (( сейчас пытаюсь пить брусничный лист от отеков но он такооой мерзкий..рыбой пованивает беее с бруснивером такая же история не знаете?

а про то кто будет, незнаю если честно...сначала думала мальчик ))) мне из пяти УЗИ каждый раз по разному говорили, последний вариант девочка был...так что наверно 90% что девочка..
ладно я побежала..жалко бамажку туалетную с собой не возьмешь для соплей из за эстетики..
Кukla вне форума  
Old 21.01.2010, 15:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Vivian ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Ты готова в случае чего, ко встречи с карапузом? )))) а то худеют то безпричинно перед родами
Old 21.01.2010, 15:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас чёт тоже разболелись- старший сын после физ-ры на лыжах температурит и мама в Москве вся в соплях а у младшего послезавтра день рождения, мама приедет, боюсь цапануть Оциллококцинум по дозе в день пью на всякий пожарный.
Old 21.01.2010, 15:59
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот хитрюга

Девочки, вопрос! А в ваших РД обязательно перед родами выбрить надо все???
Перед родами "под Котовского" бреют для гигиены и удобной обработки. Уже на родильном столе всё снаружи и внутри еще и йёдом обмажут. Но это не больно совсем, по крайней мере не чувствуешь жжения и щипания. Я дома собираюсь сама или мужа попрошу (хотя вряд ли). А если сама не побреешь, то в роддоме побреет медсестра.
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 16:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Перед родами "под Котовского" бреют для гигиены и удобной обработки. Уже на родильном столе всё снаружи и внутри еще и йёдом обмажут. Но это не больно совсем, по крайней мере не чувствуешь жжения и щипания. Я дома собираюсь сама или мужа попрошу (хотя вряд ли). А если сама не побреешь, то в роддоме побреет медсестра.
не йодом, а йодинолом- на водной основе, вот поэтому не щипит Меня не брили- заранее побрилась, не успели отрасти да и не мазали ничем, со вторым пытались масло втирать для лучшей растяжимости- бесполезно- Павлушка не желал ждать, пёр внаглую
Old 21.01.2010, 16:05
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кukla, ты держись!!! А чем лечишься? Мы с тобой!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 16:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
не йодом, а йодинолом- на водной основе, вот поэтому не щипит Меня не брили- заранее побрилась, не успели отрасти да и не мазали ничем, со вторым пытались масло втирать для лучшей растяжимости- бесполезно- Павлушка не желал ждать, пёр внаглую
Значит йодинолом. А мне тогда показалось просто, что йодом.
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 16:11
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

нет пока не готова я к родам, еще с врачом не договорилась , поск жду когда с нас снимут (надеюсь) подозрение на патологию сердца. Может это из-за того что всю ночь потела как мышь, из-за мастита была легкая температура.
Vivian вне форума  
Old 21.01.2010, 16:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёт мне так скучно вроде и дел полно, а делать ничё неохота вот ничё и не делаю, скучаю ещё меня доча избивает в правый бок, ещё Я ненавижу своих соседей сверху, не знаю, кто там живёт, но ненавижу их лютой ненавистью, весь день дрелят, стучат...ни минуты покоя, ещё на мужа обиженная со вчерашнего вечера, из-за фигни полной, он у меня уж 50 раз прощения попросил, а Я не прощаю, самой тошно уже обижаться, но не прощаю ,(если Я кому расскажу на что обиделась, меня закидают тухлыми яйцами, сейчас вот думаю об этом и самой смешно) и вообще сегодня день какой-то не мой, хочется чего-нибудь нового, приятного.........скучно
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.01.2010, 16:22
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня еще и ребра сегодня ломит...как катком по ним проехались и не пойму с чего бы это, тоже не мой день какой-то... А делать вообще все влом..и пыль бы надо вытереть и вещи постирать, пофигизм полнейший вообще...
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема