Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 09:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Вот, получилось!

Поздравляю, у вас первенец?
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:57
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

А мне слава богу повезло с Г, она у меня и первую Б наблюдала и роды принимала, и сейчас я к ней пошла - в любое время дня и ночи звоню - все ответит, подскажет! А другие да - бывает наговорят что угодно!

Лора вне форума  
Old 26.03.2010, 09:59
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Поздравляю, у вас первенец?
Нет, мальчику Артему уже 5,5 лет, сестренку ждет! Когда на УЗИ в 24 недели были всей семьей доктор спрашивает у него - ты кого ждешь? А он "Как кого, маму конечно!"

Лора вне форума  
Old 26.03.2010, 10:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А мне слава богу повезло с Г, она у меня и первую Б наблюдала и роды принимала, и сейчас я к ней пошла - в любое время дня и ночи звоню - все ответит, подскажет! А другие да - бывает наговорят что угодно!

Действительно повезло...А у меня свекровь узнавала про врачей из нашей ЖК, ей по секрету сказали, что там самые плохие две есть, одна из них как раз моя Но у нас их не выбирают, по месту жительства ставят, по участкам.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 10:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Интересно где у тебя лишний вес был? На аватаре ты нормальная! А я вот не хочу худеть после родов
Там же не фотка, а аватарка) У меня довольно много лишнего веса изначально было, плюс свекровь пока в Москве жили откормила, сбросить до Б успела только маленькую часть.
Везет, а я бы помимо набраного еще бы 10 кг сбросить хотела.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Там же не фотка, а аватарка) У меня довольно много лишнего веса изначально было, плюс свекровь пока в Москве жили откормила, сбросить до Б успела только маленькую часть.
А скоко до Беременности ты была и рост какой, сейчас я твой индекс массы тела пришлю
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:03
Лора
Мама-чайник

Цитата:
А я тоже много прибавила - до Б была 47 кг (при росте 155), а сейчас уже 60! И живот просто огромный, почти как у Тигромамы!
Лора вне форума  
Old 26.03.2010, 10:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Лора, а ты из Пензы?)
А у меня там тетя-мамина двоюродная сестра живет, а дочка ее здесь в Астрахани, хотя родилась в Пензе. Тетя недавно только в гости призжала
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А скоко до Беременности ты была и рост какой, сейчас я твой индекс массы тела пришлю
Люба, много очень, мне стыдно такие цифры писать, просто знаю, что мой идеальный вес: 70-75 кг, при нем себя хорошо чувствую.
У меня он еще в течение года может сильно колебаться, +-10 кг. Но как в эту норму вхожу и себя отлично чувствую и в зеркале себе нравлюсь. А индекс я видела свой, в карточке написан.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:10
Лора
Мама-чайник

Цитата:
Лора, а ты из Пензы?)
А у меня там тетя-мамина двоюродная сестра живет, а дочка ее здесь в Астрахани, хотя родилась в Пензе. Тетя недавно только в гости призжала
Да из Пензы Что тетя рассказывает про наш город?
Лора вне форума  
Old 26.03.2010, 10:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ясно, главное чтоб мужу нравилось)) Мне мой сказал чтоб такой оставалась.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы сегодня в деревню поедем...УРА!!!! На завтра ремонт отменяется а в воскресенье праздник пойдем всей семьей вербу святить!!!Ой как я уже хочу на свежий воздух!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.03.2010, 10:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да из Пензы Что тетя рассказывает про наш город?
Да я и сама была в Пензе, правда пару раз, в детстве еще, сейчас никак не соберусь. В самой Пензе и в с. Наровчат, там тоже куча наших дальних родственников.
Картошка у вас вкусная, привозила несколько раз по паре ведер и грибочки классные, мед еще тоже привозили.
Город маленький, с работой даже хуже чем у нас, вторая сестра никак не найдет. Еще летом дожди часто бывают. А зимой на лыжах классно в лес ходить У нас такого нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нравится, тоже говорит чтоб диетами не увлекалась-боится грудь меньше станет, гордится что девушка с грудью 7-го размера Сейчас уже 8
Но похудеть все равно немного хочу, не думаю что уж так сильно она сдуется от этого
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А мы сегодня в деревню поедем...УРА!!!! На завтра ремонт отменяется а в воскресенье праздник пойдем всей семьей вербу святить!!!Ой как я уже хочу на свежий воздух!!!
Здорово, молодцы На свежем воздухе нам надо почаще бывать
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 10:21
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Привет Карапузики! Неделек поздравляю!
Я тоже хочу остаться в том весе что сейчас! А то я всегда худая была. Щас все на месте, только вот попы нет...
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 10:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет Карапузики! Неделек поздравляю!
Я тоже хочу остаться в том весе что сейчас! А то я всегда худая была. Щас все на месте, только вот попы нет...
Приветик. С попой тоже беда Особенно сейчас.Живот все на себя взял
InterCharm вне форума  
Old 26.03.2010, 10:46
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик. С попой тоже беда Особенно сейчас.Живот все на себя взял
Последний раз у меня была попа лет в 15, я тогда весила 55кг при росте 165-норма, в общем-то. Потом я похудела за год на 10 кг и все! Вот только перед Б добрала до 49 и то благадаря спортзалу(так по нему скучаю..... )
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 10:52
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 34 недели
Пришла с ЖК, моя Г. в отпуске, ходила к другой, за 2 недели не набрали ни грамма, что меня очень порадовало, в итоге за 34 недели +10,5 кг. Выдали родовой сертификат. Из грустного, плохой анализ мочи (лейкоциты) и мазок - молочница. Прописали по 2т. канефрона 3 раза в сутки, свечи клотримазол утром и вечером, курантил для профилактики, почечный чай. Кто-то же принимает Канефрон, как он в действии? И клотримазол кто-нибудь от молочницы вставлял? Я до этого Пимафуцин вставляла. Через 10 дней опять на КТГ. А в целом все ок.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а еще я в очередной раз убедилась в непроффесионализме своей Г. Когда я у нее сидела, ей позвонила девочка беременная, говорит что мне делать, у меня кровотечение открылось? Вызывать скорую или может к вам сразу? Врачиха ей такая"не, зачем ты мне здесь? Что я у тебя мазок кровяной чтоли брать буду? Сиди дома, в понедельник придешь. Это может быть выкидыш, а может и не выкидыш"...Я была просто в шоке
ужас, бежать от таких врачей надо.

Цитата:
Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я ходила эти 10 дней! Жизнь уже переписала заново - как жить с мужем, с сыном (ему 5,5 лет), думала придется уйти из семью, чтобы не подвергать опасности близких. И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что анализы НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! И что такое бывает при беременности (перекрестная реакция, перестройка организма и все такое)! И вот теперь я понимаю, что проблемы, которые раньше мне казались чем-то страшным - ничто по сравнению с этим неподтвердившимся диагнозом! Так что не переживайте из-за проблем, на самом деле - жизнь прекрасна!
ужас, это ж надо так

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики Неделек с недельками!
Мы вернулись с ЖК. За 2 недели сбросили 100г - рекорд Мелочь, а приятно, в сравнении с набранными за прошлые 3 недели 3-мя кг
Померили нам сердечко, 153 удара в минуту (было 137 раньше).
Написали кучу анализов(кровь с вены на ВСЕ, кровь с пальца, мазок уже сдала, УФО сосков, ЛФК (еще б знать шо ета)), дали направление в детскую полликлиннику - надо сходить встать на учет там, еще табличку дали отсчитывать шевеления 2 недели...И на лекции сказали походить, 4 лекции по средам...вот
Расстроилась только, что декретный не оформили, сказали будет готов во вторник-среду(
УФО сосков??? первый раз слышу про такое...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ежемесячный он?
не знаю, кажется нет, написано, что специальный выпуск.
Dorada вне форума  
Old 26.03.2010, 11:01
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то клотримазол неособо рекомендуют при беременности...
Dorada вне форума  
Закрытая тема