![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везет, а я бы помимо набраного еще бы 10 кг сбросить хотела. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня он еще в течение года может сильно колебаться, +-10 кг. Но как в эту норму вхожу и себя отлично чувствую и в зеркале себе нравлюсь. А индекс я видела свой, в карточке написан. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Да я и сама была в Пензе, правда пару раз, в детстве еще, сейчас никак не соберусь. В самой Пензе и в с. Наровчат, там тоже куча наших дальних родственников.
Картошка у вас вкусная, привозила несколько раз по паре ведер и грибочки классные, мед еще тоже привозили. Город маленький, с работой даже хуже чем у нас, вторая сестра никак не найдет. Еще летом дожди часто бывают. А зимой на лыжах классно в лес ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Но похудеть все равно немного хочу, не думаю что уж так сильно она сдуется от этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последний раз у меня была попа лет в 15
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 34 недели
![]() Пришла с ЖК, моя Г. в отпуске, ходила к другой, за 2 недели не набрали ни грамма, что меня очень порадовало, в итоге за 34 недели +10,5 кг. Выдали родовой сертификат. Из грустного, плохой анализ мочи (лейкоциты) и мазок - молочница. Прописали по 2т. канефрона 3 раза в сутки, свечи клотримазол утром и вечером, курантил для профилактики, почечный чай. Кто-то же принимает Канефрон, как он в действии? И клотримазол кто-нибудь от молочницы вставлял? Я до этого Пимафуцин вставляла. Через 10 дней опять на КТГ. А в целом все ок. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
не знаю, кажется нет, написано, что специальный выпуск. |
|||
![]() |