![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас было проще нанять один раз самосвал и все вывезти ![]() Раза 4 на легковой машине увозили и сколько еще так в мешках перетаскали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() читала журнал, который купила, там затронуты темы про ГВ (по требованию или по часам), покупки для малыша, колики, развитие малышей с первого месяца и т.д. в общем, интересно, советую купить (я за 41 руб. купила). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААА, девочки я плачууууууууууууууууу... СЕЙЧАС УЗНАЛА, что мой РД, где хотела рожать и с врачом которого знаю, из-за проблем с ремонтной бригадой НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ 28 марта-и скорей всего в середине апреля-а мне же рисковать незя, кто знает может рожу уже в середине апреля, а может и до мая дохожу, и что делать, я в панике ... ну что искать другой РД или ждать открытие моего ..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки приветули!!!!
редко буду теперь с вами.. скоро ваще не будет до родов наверное, так что не переживайте и не пугайтесь... пока мы дома... но думаю что уеду по скорой до вечера воскресенья!!! )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию -
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики
![]() Мы вернулись с ЖК. За 2 недели сбросили 100г - рекорд ![]() ![]() Померили нам сердечко, 153 удара в минуту ![]() Написали кучу анализов(кровь с вены на ВСЕ, кровь с пальца, мазок уже сдала, УФО сосков, ЛФК (еще б знать шо ета)), дали направление в детскую полликлиннику - надо сходить встать на учет там, еще табличку дали отсчитывать шевеления 2 недели...И на лекции сказали походить, 4 лекции по средам...вот ![]() Расстроилась только, что декретный не оформили, сказали будет готов во вторник-среду( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик! Мы спали сегодня хорошо даже малого сегодня в садик не повела,будем сегодня в двоем а то мне одной скучно! Я уже два дня чуствую как у меня матка в тонус входит на несколько секунд,наверное это тренировочные схватки...что то рановато! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Olchik_25;1573913] А что за субсидии? Супсидии по оплате за квартиру, собираешь справки про зарплату за 6 мес. мужа и себя, и для начала консультируешься в Управление труда и соц. защиты населения положено ли что -либо, захватить последние счета по оплате за квартиру и домовую книгу, свид-во о рождении детей, а там потом скажут что еще надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Да уж.. врачи, хорошо что все выяснили, а то всю жизнь тебе бы поломали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну Слава Богу что все решилось!!!!!! |
|
![]() |