Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 22:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Просто квартира досталась от бабушки, 3-х комнатная, в хорошем районе в центре города почти, но ремонт там не делался очень давно и мебели уже больше 30 лет, некоторая восстановлению не подлежала совсем-пришлось выбросить, да и кучу всякого другого мусора, никогда не думала что в квартире можно набрать столько хлама. Старые ковры, поеденные молью, диван со сломанной ножкой, на котором я чуть не упала, книжный шкаф разваливающийся и просто куча не нужных вещей. Часть родителям на дачу отдала, часть просто выкинула-проще новое купить. Денис сегодня окошко мыл-стекло выпало, теперь задумались что до следующей зимы его бы поменять.
в общем поле деятельности-неограниченное. Думаю поменяем все потихоньку
ну удачки вам в этом не легком деле,у нас тоже хлама много,вот мама выпишется из больнички,будем мужиками командовать что выкидывать что папе в деревню
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 22:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну удачки вам в этом не легком деле,у нас тоже хлама много,вот мама выпишется из больнички,будем мужиками командовать что выкидывать что папе в деревню
спасибо и вам удачи
У нас было проще нанять один раз самосвал и все вывезти .
Раза 4 на легковой машине увозили и сколько еще так в мешках перетаскали.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 22:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

все я баиньки спокойной ночки
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 22:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
все я баиньки спокойной ночки
Споки, и я тоже пойду
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2010, 23:05
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это мой поздний "легкий"ужин:
салатик ог+пом со сметанкой,рыбка по-польски с отварной картошечкой-сейчас все слопаю и будет мне оч хорошо!!!
как вкусноооо только вот майонез вроде как нам нельзя есть.

читала журнал, который купила, там затронуты темы про ГВ (по требованию или по часам), покупки для малыша, колики, развитие малышей с первого месяца и т.д. в общем, интересно, советую купить (я за 41 руб. купила).
Dorada вне форума  
Old 25.03.2010, 23:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada;1574430a

читала журнал, который купила, там затронуты темы про ГВ (по требованию или по часам), покупки для малыша, колики, развитие малышей с первого месяца и т.д. в общем, интересно, советую купить (я за 41 руб. купила).
ежемесячный он?
Любимка вне форума  
Old 25.03.2010, 23:31
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики еще раз! У меня хронический пиелонифрит, а тебе уролог лекарства выписывал? У меня всегда под рукой Конефрон (там только травки, беременным можно), когда у меня было обострение, мне тож выписывали антибиотики, я их не пила, тогда мне выписали Конефрон, он почки поддерживает и теперь анализ мочи у меня хороший. Спроси у своего врача насчет конефрона, может тебе тоже лучше его пропить и все.
канефрон я пью периодически,и сейчас назначили,анализ после него конечно улучшается,но идеальным не становится
Nelly вне форума  
Old 25.03.2010, 23:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой как здорово у вас придумали=))))

У нас такое есть, приносишь справку эту. ещё какие-то, дают карточку, на ней (ну это у нас так ) 17 000 руб. потом каждый месяц на неё приходит ещё порядка 2 000 р. , эти деньги нельзя снять, но можно по карте расплачиваться в некоторых детских магазинах (у нас "Здоровый малыш", "Дети" и ещё какой то)
Обычно на 17 000 люди берут кроватку и коляску, а потом 2 000/мес - это как раз на подгузники (ну хоть чем-то гос-во помогает, не нужно на подгузы тратить свои деньги )
а 17000 это за что дают? до или после родов?
Любимка вне форума  
Old 26.03.2010, 01:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ААААААААААА, девочки я плачууууууууууууууууу... СЕЙЧАС УЗНАЛА, что мой РД, где хотела рожать и с врачом которого знаю, из-за проблем с ремонтной бригадой НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ 28 марта-и скорей всего в середине апреля-а мне же рисковать незя, кто знает может рожу уже в середине апреля, а может и до мая дохожу, и что делать, я в панике ... ну что искать другой РД или ждать открытие моего ..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Фух, дочитала....
Мы пришли с Узи, мамочка увидев внучека расплакалась.....мне его чуть-чуть показали, такой щекастый, губки бантиком.....сюрьезный, как папка Лежит вниз головкой, все у нас хорошо, кровоток отличный, степень старения 1, весим 1 900, головка средненькая................ааааааааааааа...эмоций куча!!!
Заодно и мамуле сделали узи конечно весь тот букет ее болячек и остался, но за год хоть хуже не стало, все также и осталось.....тоже не плохо, наверное операцию опять отложим....
С ОТЛИЧНЫМ УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ...
тигромама вне форума  
Old 26.03.2010, 07:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ААААААААААА, девочки я плачууууууууууууууууу... СЕЙЧАС УЗНАЛА, что мой РД, где хотела рожать и с врачом которого знаю, из-за проблем с ремонтной бригадой НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ 28 марта-и скорей всего в середине апреля-а мне же рисковать незя, кто знает может рожу уже в середине апреля, а может и до мая дохожу, и что делать, я в панике ... ну что искать другой РД или ждать открытие моего ..
Дашуль успокойся, не плакай!!!! узнай все по лучше что да как... ждать? ога, сказала тоже... Варечка то будет ждать? спокойно посиди и порешай где еще можно родить, если роддом не откроется!!!! главное не нервничай!!!
Агататочка вне форума  
Old 26.03.2010, 07:52
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветули!!!!
редко буду теперь с вами.. скоро ваще не будет до родов наверное, так что не переживайте и не пугайтесь... пока мы дома... но думаю что уеду по скорой до вечера воскресенья!!! ))))
Агататочка вне форума  
Old 26.03.2010, 08:12
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки приветули!!!!
редко буду теперь с вами.. скоро ваще не будет до родов наверное, так что не переживайте и не пугайтесь... пока мы дома... но думаю что уеду по скорой до вечера воскресенья!!! ))))
Леночка крепись скоро встретишься с Шурочкой @@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 26.03.2010, 09:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Цитата:
Девочки приветули!!!!
Удачи, все у вас будет хорошо @@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:34
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я ходила эти 10 дней! Жизнь уже переписала заново - как жить с мужем, с сыном (ему 5,5 лет), думала придется уйти из семью, чтобы не подвергать опасности близких. И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что анализы НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! И что такое бывает при беременности (перекрестная реакция, перестройка организма и все такое)! И вот теперь я понимаю, что проблемы, которые раньше мне казались чем-то страшным - ничто по сравнению с этим неподтвердившимся диагнозом! Так что не переживайте из-за проблем, на самом деле - жизнь прекрасна!
Лора вне форума  
Old 26.03.2010, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, пузатики Неделек с недельками!
Мы вернулись с ЖК. За 2 недели сбросили 100г - рекорд Мелочь, а приятно, в сравнении с набранными за прошлые 3 недели 3-мя кг
Померили нам сердечко, 153 удара в минуту (было 137 раньше).
Написали кучу анализов(кровь с вены на ВСЕ, кровь с пальца, мазок уже сдала, УФО сосков, ЛФК (еще б знать шо ета)), дали направление в детскую полликлиннику - надо сходить встать на учет там, еще табличку дали отсчитывать шевеления 2 недели...И на лекции сказали походить, 4 лекции по средам...вот
Расстроилась только, что декретный не оформили, сказали будет готов во вторник-среду(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 09:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветули!!!!
Леночка держись....что так тебе плохо что чуствуешь что поедешь в больницу?

Всем приветик!
Мы спали сегодня хорошо даже малого сегодня в садик не повела,будем сегодня в двоем а то мне одной скучно!
Я уже два дня чуствую как у меня матка в тонус входит на несколько секунд,наверное это тренировочные схватки...что то рановато!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.03.2010, 09:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль расскажи пожалуйста что такое ленивые вареники,маме выписали диету и там написано что ей это можно,мы голову ломаем ленивые голубцы знаем что такое а вот вареники не слышали ни разу
доброе утро всем, сейчас позвонили сказали прийти за 400р. за постаноску на учет в ранние сроки, а декретных что-то нет(

[QUOTE=Olchik_25;1573913]

А что за субсидии?

Супсидии по оплате за квартиру, собираешь справки про зарплату за 6 мес. мужа и себя, и для начала консультируешься в Управление труда и соц. защиты населения положено ли что -либо, захватить последние счета по оплате за квартиру и домовую книгу, свид-во о рождении детей, а там потом скажут что еще надо!
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я ходила эти 10 дней! Жизнь уже переписала заново - как жить с мужем, с сыном (ему 5,5 лет), думала придется уйти из семью, чтобы не подвергать опасности близких. И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что анализы НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! И что такое бывает при беременности (перекрестная реакция, перестройка организма и все такое)! И вот теперь я понимаю, что проблемы, которые раньше мне казались чем-то страшным - ничто по сравнению с этим неподтвердившимся диагнозом! Так что не переживайте из-за проблем, на самом деле - жизнь прекрасна!
Приветик, добро пожаловать!
Да уж.. врачи, хорошо что все выяснили, а то всю жизнь тебе бы поломали
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики Неделек с недельками!
Мы вернулись с ЖК. За 2 недели сбросили 100г - рекорд Мелочь, а приятно, в сравнении с набранными за прошлые 3 недели 3-мя кг
Померили нам сердечко, 153 удара в минуту (было 137 раньше).
Написали кучу анализов(кровь с вены на ВСЕ, кровь с пальца, мазок уже сдала, УФО сосков, ЛФК (еще б знать шо ета)), дали направление в детскую полликлиннику - надо сходить встать на учет там, еще табличку дали отсчитывать шевеления 2 недели...И на лекции сказали походить, 4 лекции по средам...вот
Расстроилась только, что декретный не оформили, сказали будет готов во вторник-среду(
Уфо сосков , что то новое, типа солнышко. А ЛФК лечебная физкультура
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 09:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
И тебе приветик!У меня от твоего рассказа прям мурашки по коже поползли УЖАС Я представляю твое состояние!!!!!!
Ну Слава Богу что все решилось!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема