![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто 5 ДР у двоюродного брата, такая семейка
![]() ![]() А 7 ДР у жены старшего брата моего мужа (во загнула), невестки мы наверное между собой, стерва еще та, пересорить может кого-угодно, тем более как неделю назад она мою свекровь и моего сына не пустила к себе в дом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у нас они местные, с юга страны, поэтому годами проверены, с июля можно есть, а в августе уже у меня на даче созреют и на полях ![]() Отеки убирают на УРА |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вы ч/з сколько после родов планируете отмечать рождение? Я в этот раз попросила мужа, чтоб он меня один забрал и никаких посторонних в первый день (даже неделю) не было. Надо спокойно влиться в домашний образ жизни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, приветик
![]() А я сегодня проснулась с тошнотой, на еду вообще не могу смотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю всех с великим праздником Семьи, Любви и Верности!!! Как было бы здорово сегодня родить - в такой день! Цитата:
Да, только мы с тобой еще гуляем ![]() ![]() Пока вроде да, но в ЖЭК все же думаю позвонить, мало ли, чтобы больше не пугали меня так.. Я тоже хочу арбузика! А у нас еще нету.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, это замечательный признак приближающихся родов - организм чистится ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще, мне по последнему УЗИ поставили 9-10 июля ПДР |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А со старшим я такого тоже не помню, хотя могла просто не обратить внимания.. Ты на всякий случай выпей угля активированного и понаблюдай дальше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Уголь выпью сейчас тогда! Спасибо |
||
![]() |