Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 20:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы сегодня такие. Сегодня день М. Надеюсь их уже и не будет.
Иришка вне форума  
Old 15.01.2014, 20:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Конечно не будет М! Полоска то яркая ужепоздравляю еще раз
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.01.2014, 20:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин я чет так и не поняла, почему ты поездку на море отменяешь?
Я конечно все понимаю, что начальник хороший и тп. Но ты лишаешь своего любимого ребеночка моря, посути из за чужого дяди. А то бы полетеливсей семьей, отдохнули, расслабились, тебе тоже отдых нужен!

Ирин никаких сомнений что М не придут)) заселяйся в сентябрь!
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 21:02
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, спасибо большое!

Добавлено через 2 минуты

Motya104, официально заселяться буду после анализа на ХГЧ. Но пообщаться с беременюшками уже хочется. Поэтому буду заглядывать к вам.
Иришка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Екатерина4ка, спасибо большое!

Добавлено через 2 минуты

Motya104, официально заселяться буду после анализа на ХГЧ. Но пообщаться с беременюшками уже хочется. Поэтому буду заглядывать к вам.
Когда на хгч? Как скоро результат?
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.01.2014, 21:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Что то у меня низ живота ноет как перед М, но не так сильно, там явно что то происходит, пойду-ка я лучше спать, спокойной всем ночи!
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:19
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Когда на хгч? Как скоро результат?
В пятницу.
Иришка вне форума  
Old 15.01.2014, 21:20
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Что то у меня низ живота ноет как перед М, но не так сильно, там явно что то происходит, пойду-ка я лучше спать, спокойной всем ночи!
Давай Катюш, отдыхай, береги свою бусинку!
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 21:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Марин я чет так и не поняла, почему ты поездку на море отменяешь?
Я конечно все понимаю, что начальник хороший и тп. Но ты лишаешь своего любимого ребеночка моря, посути из за чужого дяди. А то бы полетеливсей семьей, отдохнули, расслабились, тебе тоже отдых нужен!

Ирин никаких сомнений что М не придут)) заселяйся в сентябрь!
Оль не могу, я сейчас ИО директора и отвечаю за все, уеду работа встанет, а нам сейчас денюшки нужны для судов!!! У нас традиция на восточный нг улетать, в этом году ее изменим!!! Полетим надеюсь весной теперь, а потом и летом!!! А еще мы летом тоже традиция, на наше местное горное большое озеро выезжаем алаколь называется, там соленая водичка, или к киргизам на иссык куль, в этом году на баровое думаем сгонять!!! Так что надеюсь не обделю сынка, просто жаль что не зимой!!!
Цитата:
Спокойной ночи

Добавлено через 36 секунд

Ира поздравляю!!! Полоска классная!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.01.2014, 22:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ир полосочка хорошая

Катюх ложись и отдыхай, пусть козявочка крепится

Мариш - не расстраивайся. Наотдыхаетесь еще
shain вне форума  
Old 15.01.2014, 22:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,привет! Вроде тут кто-то писал,как с детками катались... Где вы нашли такие маленькие коньки?
Nastyushka вне форума  
Old 15.01.2014, 22:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть у нас на катках некоторых выдают..
Motya104 вне форума  
Old 15.01.2014, 22:34
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Блин,мы купить ему хотим...
Nastyushka вне форума  
Old 15.01.2014, 22:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Похудеть сложно конечно но возможно, проверила на себе!!!
+1! Я была 48, рожала 75, через 3 мес после родов влезла в доБ джинсы, потом за 2-3 мес бросила осташиеся кг. Главное - хотеть и что-то делать)
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а ей даже срок поставили 3 недели
ооой, класс, такая манюнька!) Я о Кирюшке узнала тоже до задержки, недели в 2,5 , полоска была сразу заметная) еле-еле до 4х недель дождалась, чтобы на узи пойти!
Цитата:
Опять новое расследование, чувствую еще на месяца 2 минимум!!!
ох, какой кошмар! Ну вот как так можно - просто отнять у человека несколько месяцев жизни, вытрепать нервы родным и работникам, поставить бизнес под угрозу...
Цитата:
Мы сегодня такие
красивенькая полоска!
chinchilla вне форума  
Old 15.01.2014, 23:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, не будет!

Цитата:
Кать, не прислушивайся так сильно к организму Все у вас отлично, только еще нужно подождать. Что нереально тяжело...
Auttti вне форума  
Old 15.01.2014, 23:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,привет! Вроде тут кто-то писал,как с детками катались... Где вы нашли такие маленькие коньки?
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2014, 01:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Спасибо большое за прием. Думаю и правда не надолго. Когда первого малыша планировали,на 5 раз все получилось т.е всего 5 мес стараний.
Вообще мы только начали планировать. В воскресение был день овуляции,будем ждать результатов.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ugolek, привет,Галюнь) нужно!))) но не надолго! Аааапппчччхииии
Приветик! Знакомые лица,очень рада что ты тут!

Я по гороскопа заяц,поэтому во второй половине возможно все и получится!
Ugolek вне форума  
Old 16.01.2014, 07:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет девочки! сижу сплю на рабочем месте...

Цитата:
Похудеть сложно конечно но возможно, проверила на себе!!! До первой Бер была 50 кг, пошла рожать 80 кг, 10 кг ушло сразу, после всеми усилиями скинула еще 10кг, а 60 закрепились , с этим весом заб второй раз, и все равно так себя любила что набрала 20 кг и опять пошла рожать 80кг, родила ребенка 4кг, а скинула всего 5кг !!! Где справедливость?? Так и ходила пока кормила год с весом 75 кг(((( а потом решила что так нельзя!!! И за 2 месяца похудела на 15 кг!!! Так и стоят со мной мои 60 кг!! Сейчас чуть набрала, но опять скидываю!!!
Я до Б была 54кг, набрала 13 кг, но я старалась правильно питаться, в бассейн ходила, потом все без соли кушала. Из роддома вышла с весом в районе 60 кг, и потом в течение полугода остальное уходило, вроде в добеременном весе, но таз шире стал, в добеременных джинсах в обтягон не могу ходить)))

Цитата:
не будет конечно! еще раз поздравляю!!!
anastaisha вне форума  
Old 16.01.2014, 09:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, не прислушивайся так сильно к организму Все у вас отлично, только еще нужно подождать. Что нереально тяжело...
Где вы нашли такие маленькие коньки?
а на катке выдают коньки, но там с 30 размера.

Добавлено через 53 минуты

всем доброе утро, забыла даже поздороваться
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.01.2014, 09:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!!
Я к 4 ко врачу... Переживательно!

Добавлено через 32 секунды

Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!!
Я к 4 ко врачу... Переживательно!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема