![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только ношпу пью, врач больше ничего не рекомендовала.. А папка тоже вдруг стал отказываться, даже на приставания не реагирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сколько нас в полной готовности
![]() ![]() У меня всё без изменений, никаких предвестников ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас жара спала, 25-27 градусов и ветерок прохладный, так хорошо..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
С праздником всех! да, родить в такой день здорово! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
![]() Я до сих пор с вами!!!! Жду не дождусь когда рожу, но что то малыш совсем не собирается!!!! Живот тянет, поясница болит, а толку никакого!!! Хотя сегодня малыш как то совсем притих!!! Так что ждем и надеемся в ближайшие денечки увидеть сынулю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тк дальше вам хочется, не хочется.... а ограничиться придется!!! Мне кстати сегодня Ларочка приснилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Лейла (немножо с опозданием)-с годовщиной свадьбы ![]() Дасёнку с рождением малыша ![]() Смотрю,озадачились,что делать с встречающими из РД.Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.Вот,думаю,может сразу им сказать,что ждём их на месяц малышу в гости? Я сегодня с трудом ночь пережила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!! Я сегодня ужасно спала, немеет нога в тазобедренном суставе, пол ночи не могла улечься, потом что-то бок начал тянуть, как-будто почка болит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Только вот куда - я забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
И мы вместе с тобой ждем, моя зайка тоже притихла, чуть-чуть возится.. Цитата:
И я тоже переживаю, нет новостей ни от Валечки, ни от Нины, и Оля тоже не появляется.. Викуль, а ты в родилке пустышкой пользовалась? Брала с собой? Цитата:
И я уже несколько ночей почти не сплю, только под вентилятором, отеки ужасные, ничего не помогает... |
|||
![]() |