Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 10:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой, девочки, живот так прихватывает третий день и поясницу тянет.. до 10го бы доходить..
Вот наверное кто в ближайшее время из нас и родит
У меня ничего не тянет))) А ты готовишь шейку?

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Врач вчера сказала, шейка зрелая, головка низко, шейка немного пропускает, но у меня ничего не прихватывает и поясница не болит вообще
Мне также вчера сказали, один в один
Лейла вне форума  
Old 08.07.2010, 10:28
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот наверное кто в ближайшее время из нас и родит
У меня ничего не тянет))) А ты готовишь шейку?

Мне также вчера сказали, один в один
Вот значит мы все и родим в ближайшее время! Надо скорей дела по дому доделывать

Я только ношпу пью, врач больше ничего не рекомендовала.. А папка тоже вдруг стал отказываться, даже на приставания не реагирует
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 10:31
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Ой, сколько нас в полной готовности Может за выходные все родим

У меня всё без изменений, никаких предвестников , завтра должна была идти к Г., но перенесла приём, надоело. На улице опять жара, надо рулить скорее из дома к водичке.
Маришкин вне форума  
Old 08.07.2010, 10:35
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот значит мы все и родим в ближайшее время! Надо скорей дела по дому доделывать
Я только ношпу пью, врач больше ничего не рекомендовала.. А папка тоже вдруг стал отказываться, даже на приставания не реагирует
Вот и я решила дела доделать, сумки пересмотрела для родома, холодильник помыла, компот сварила, думаю полы мыть или подождать еще
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 10:37
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

У меня всё без изменений, никаких предвестников , завтра должна была идти к Г., но перенесла приём, надоело. На улице опять жара, надо рулить скорее из дома к водичке.
Хорошо бы за выходные
У нас жара спала, 25-27 градусов и ветерок прохладный, так хорошо.....
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 10:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!
С праздником всех! да, родить в такой день здорово!
Цитата:
"хорошая" какая тётя......
А вы ч/з сколько после родов планируете отмечать рождение?
Я в этот раз попросила мужа, чтоб он меня один забрал и никаких посторонних в первый день (даже неделю) не было. Надо спокойно влиться в домашний образ жизни С первой дочкой целая толпа в р/д приехала, потом дома гости были, вроде и сидели не долго, но я вымоталась и никого не хотела видеть. В этот раз даже маме сказала, что сама справлюсь, нянькайтесь со старшей
я тоже, наверное, в первый день не буду никого приглашать..многие,конечно, захотят к роддому подъехать, я вот думаю, там можно шампанского на улице выпить и конфет и по домам. А потом уж пусть все по очереди домой приезжают, если хотят..а то хочется дома сначала разобраться, придти в себя....а если еще и сидеть нельзя, то все эти посиделки вообще не в радость. Только вот мои родственники поймут, не обидятся, а вот мужа...не знаю,как отреагируют
Милочка Кло вне форума  
Old 08.07.2010, 10:46
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже очень на природу хочу, но уже опасаюсь.. гуляю около дома, пока мелкий в городке детском бегает

Цитата:
Вот и я решила дела доделать, сумки пересмотрела для родома, холодильник помыла, компот сварила, думаю полы мыть или подождать еще
Вот и я сейчас доглажу одежку, переберу сумки, а полы завтра буду мыть, чтобы в субботу с утречка в родилку ехать

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

я тоже, наверное, в первый день не буду никого приглашать..многие,конечно, захотят к роддому подъехать, я вот думаю, там можно шампанского на улице выпить и конфет и по домам. А потом уж пусть все по очереди домой приезжают, если хотят..а то хочется дома сначала разобраться, придти в себя....а если еще и сидеть нельзя, то все эти посиделки вообще не в радость. Только вот мои родственники поймут, не обидятся, а вот мужа...не знаю,как отреагируют
Мы вообще никого собирать не будем, квартирка у нас маленькая.. если хотят отмечать, пусть у себя собираются, без нас, а мы в тишине, своей маленькой семейкой радоваться будем =)
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 10:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!!!
Я до сих пор с вами!!!! Жду не дождусь когда рожу, но что то малыш совсем не собирается!!!! Живот тянет, поясница болит, а толку никакого!!! Хотя сегодня малыш как то совсем притих!!! Так что ждем и надеемся в ближайшие денечки увидеть сынулю!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2010, 10:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только вчера про Дашу узнали, а так вроде никто....
Ждем Олечку, правда от Валечка известий совсем нет, а тревожить не хочется
Девочки доброе утро!!! У нас еще Ниночка совсем пропала я переживаю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.07.2010, 10:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крестина, молочинка, такой настрой куда лучше прежнего, а "доброжелатели", пошли бы они на..., в баню , беременными не останемся, срок ещё не подошёл, а вот ограничений никаких (почти). Читали, что Вика пишет? Ни секаса, ни бани, ни солнышка НИЧЕГО нельзя, да ещё и на диете сиди . Так что лопаем всё подряд и делаем, что хотим, пока руки развязаны

Наташенька
, с неделькой вас!
а я вам про это давно говорю!!! чтоб прекратили себя ограничивать...

тк дальше вам хочется, не хочется.... а ограничиться придется!!!

Мне кстати сегодня Ларочка приснилась которая была официанткой
Old 08.07.2010, 11:01
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!
Я до сих пор с вами!!!! Жду не дождусь когда рожу, но что то малыш совсем не собирается!!!! Живот тянет, поясница болит, а толку никакого!!! Хотя сегодня малыш как то совсем притих!!! Так что ждем и надеемся в ближайшие денечки увидеть сынулю!!!
Приветик!! Поздравляю тебя с очень важной неделькой Вот и ты дошла до финиша
Лейла вне форума  
Old 08.07.2010, 11:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик

Лейла (немножо с опозданием)-с годовщиной свадьбы

Дасёнку с рождением малыша

Смотрю,озадачились,что делать с встречающими из РД.Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.Вот,думаю,может сразу им сказать,что ждём их на месяц малышу в гости?

Я сегодня с трудом ночь пережила просто вся мокрая просыпалась и шлёпала в холодный душ,жара страшная,отёки нчались просто ужасные А ещё треники вчера такие были,что аж сгибало,как больно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.07.2010, 11:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!!!
С неделькой вас До встречи осталось чуток
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.07.2010, 11:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А Нине наверное сейчас не до нас, все-таки двое малышей - это тяжело К тому же у нее еще детки есть.. Наверное времени совсем не хватает Будем надеяться. что все у них хорошо!!!
Лейла вне форума  
Old 08.07.2010, 11:03
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!!!
Я до сих пор с вами!!!! Так что ждем и надеемся в ближайшие денечки увидеть сынулю!!!
Эльвирочка, с неделькой тебя!!!! Вы с Олечкой прям сговорились

Цитата:
а я вам про это давно говорю!!! чтоб прекратили себя ограничивать...

тк дальше вам хочется, не хочется.... а ограничиться придется!!!

Мне кстати сегодня Ларочка приснилась которая была официанткой
А я не беременная была, может это к родам
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Приветик!! Поздравляю тебя с очень важной неделькой Вот и ты дошла до финиша
Спасибо!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки!

А мне до сих пор не хочется никому Стефанию показывать.... не могу это объяснить,но не хочется..... а в субботу у нас уже торжественная регистрация...и 20 с лишним человек будут присутствовать... по поводу РД,мне и правда было так хреново,что я никого не хотела видеть..кроме мужа... желание было только одно.. остаться наедине с мужем и дочкой
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!! Я сегодня ужасно спала, немеет нога в тазобедренном суставе, пол ночи не могла улечься, потом что-то бок начал тянуть, как-будто почка болит ,да еще изжога замучила, то ничего нет целый день, то начинает.... в общем проснулась разбитая.
Naniti вне форума  
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А Нине наверное сейчас не до нас, все-таки двое малышей - это тяжело К тому же у нее еще детки есть.. Наверное времени совсем не хватает Будем надеяться. что все у них хорошо!!!
В последний раз она писала, что старшие детки должны были куда-то уехать, а через какое-то время она с малышами должна к ним приехать
Только вот куда - я забыла
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:06
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!!!
Привет! С неделькой вас!!!
И мы вместе с тобой ждем, моя зайка тоже притихла, чуть-чуть возится..

Цитата:
Доброе утро!
И я тоже переживаю, нет новостей ни от Валечки, ни от Нины, и Оля тоже не появляется..

Викуль, а ты в родилке пустышкой пользовалась? Брала с собой?

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
Я сегодня с трудом ночь пережила просто вся мокрая просыпалась и шлёпала в холодный душ,жара страшная,отёки нчались просто ужасные А ещё треники вчера такие были,что аж сгибало,как больно.
Приветик, Ларис!
И я уже несколько ночей почти не сплю, только под вентилятором, отеки ужасные, ничего не помогает...
Arika вне форума  
Закрытая тема