|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, Ольчик
как сынок?понятно - да наверное индивидуально это всё.... мне кажется что мальчик у тебе - не знаю почему... Привет, Ленуся) Сын заболел, да и я с ним походу тоже лечимся, весна наверное авитаминоз у всех.Мы с мужем тоже больше на мальчика думаем даже с именем определились, Андрюша будет но на всякий случай взяла у знакомой розовый уголок , чтобы муж в панике по магазинам не носился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
а мы вчера ездили в род дом, заключили договор на роды. как-то сразу так страшненько стало))) сразу прочувствовалось что по сути практически всё и скоро совсем рожать ААА )))) сделали нам ктг быстро, за 10 минут, по узи тоже все хорошо, сказали, что сейчас мы весим 2,600 - 2,900, к сроку 3,500 примерно будем теперь вот надо добраться до ЖК, сказать, что не буду к ним ходить больше теперь тока в род дом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро, девочки! Мне далеко не всегда удается писать, но я всегда вас читаю! Поздравляю с недельками всех-всех и с хорошими анализами! Теперь мы на еще один шажок ближе к намим маленьким котяткам! На этой неделе будем готовится с мужем к встрече с новым человечком, сумку в роддом собирать. Хорошо, что вы написали, что не везде можно с сумками, буду узнавать этот момент. А еще будем делать перестановку, принесем кроватку, купим матрасик и сделаем мест для пеленания)) Надо же еще все перрестирать-перегладить.... У меня последнее время что-то с нервной системой. Чуть что... Звонок неожиданный, резкий звук, кто-то с кем-то спорит или по телевизору что.. У меня как у бабушки старенькой, руки трястись начинают и пульс зашкаливает... Ооох! Не знАю, как от этого избавится. Даже пер. И валерианка уже не помогают. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай не раскисай! Все хАрАшо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки!
А у меня вот проблема... - я так бегаю по-маленькому, что просто жесть... особенно это достает ночью... Это только 3 дня продолжается, но я уже не могу, я как разбитое корыто себя чувствую ... хоть с горшком ходи, причем извиняюсь за подробности, писять особо нечем, но это кошмар! Я ночью по 5-7 раз хожу - пока дошла - проснулась, пришла легла - снова хочу... Короче я уже ночи 4 не сплю совсем, сна нету, это просто мука... И плюс ко всему пить ужасно хочется, наверное обезвоживание организма, стоить выпить 50 гр воды - я весь день и ночь в туалете... Сегодня вечером еду на прием в ЖК, буду спрашивать что это такое... может живот опустился и матка так сильно давит на мочевой или что-то непонятное |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|