|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка конечно догоните! и перегоните ))) Главное что Антошка здоров! А вес дело наедальное.
Вы на узи 3-ем сколько по весу были? Мой родился 3700 а его брат двоюродный 2800. К году брат уже впереди шел на пару кг. А сейчас вообще молчу..и нога больше и вес. А мой дрищечек )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, я конечно не знаю как у вас..но мне кажется тебя сначала на До положат.
А прежде на кресле посмотрят. Чего тебя в родблок гнать. У нас тут уже на 42 и сидят и сидят. гель ввели..ничего. Врачи пока ждут. Может завтра уже девочку простимулируют,но тут перехаживает хорошо..42 уже. А у тебя 40 только. Ты хоть напиши завтра что там у тебя! И куда отправят. Я буду ждать! ттт на тебя и с Богом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут это главное.правда кривошея под ?и короткая уздечка в ротике.кто знает что делать,напишите.и слава богу,что врачи пугающие нас синдромом Дауна ошиблись и риски не подтвердились.и резус конфликта нет у нас сын взял мой плюс и папину группу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, уздечку стоматлог чикнет аккуратно и все.У брата двоюродного было.Вообще не страшно...Сисей заест
Добавлено через 1 минуту Слава Богу,что не подтвердились все эти диагнозы пугающие. Добавлено через 14 минут Блин,как я не хочу в дородовое ложиться.Паника прям начинается.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, помню маленький совсем был,может пару месяцев.Но точно не помню....У нас в поликлинике обычный стоматлог.Там быстро и не страшно)))Не переживай,и врачи ж наверное скажут где делают...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну и счетоводы ..с весом то.
А мне кажется что с короткой уздечкой вопрос решают в ближайшие сроки,нет? Я когда про кормление читала, что ребенку бывает грудь трудно правильно взять и кушать из за уздечки. Ты спроси у врачей в рд. Может они толково что то объяснят. Слава Богу что никакие страшилки не подтвердились! тьфу тьфу Растите здоровые и счастливые ) :-* |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я к 2 часам У нас такой ветрюга, сейчас легла окно открыла, а так завывает кошмар Добавлено через 46 секунд Иришка 87, мне кажется мы с тобой одновременно рожать будем)))) Добавлено через 2 минуты Сегодня в себя забрасываю все что можно , напоследок так сказать - пицца, газировка, салат с крабовыми палочками, тортиком наполеон шлефанула еще, лопну))) |
|
|
|