Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 11:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвирочка, Ларочка, Милочка Кло и все у кого недельки
С Неделькой ВАС
Naniti вне форума  
Old 08.07.2010, 11:08
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а вы что-нибудь знаете про ручную стимуляцию? Как врачи это делают, что мы можем даже не заметить?
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 11:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Эльвирочка, с неделькой тебя!!!! Вы с Олечкой прям сговорились
Спасибо вам девочки!!! Только мне сказали если до 14 июля не рожу тогда сдаваться в рд, надеюсь до этого времени все таки родить!!!
Меня уже так достали с вопросами, типа ну что когда уже, я уже просто не отвечаю на смс и трубки не беру!!! Вчера мама звонила, я ей сказала чтобы она больше этого не делала!!! Когда рожу сама позвоню или муж!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик

Лейла (немножо с опозданием)-с годовщиной свадьбы

Дасёнку с рождением малыша

Смотрю,озадачились,что делать с встречающими из РД.Меня этот вопрос тоже очень сильно волнует.Вот,думаю,может сразу им сказать,что ждём их на месяц малышу в гости?

Я сегодня с трудом ночь пережила просто вся мокрая просыпалась и шлёпала в холодный душ,жара страшная,отёки нчались просто ужасные А ещё треники вчера такие были,что аж сгибало,как больно.
я тоже думала умру этой ночью... вчера днем уснула со Стефанией на животе(она на мне спала) так у меня шея затекла... и всю ночь адски болела шея и голова даже не знаю, какую мне таблетку выпить от боли духота еще страшная... я вся потная.... думала эта ночь никогда не кончиться
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А Нине наверное сейчас не до нас, все-таки двое малышей - это тяжело К тому же у нее еще детки есть.. Наверное времени совсем не хватает Будем надеяться. что все у них хорошо!!!
надеюсь!
Цитата:
Эльвирочка, с неделькой тебя!!!! Вы с Олечкой прям сговорились

А я не беременная была, может это к родам
не беременная ну посмотрим...

Девочки,понедельник какой-то магический день...может у врачей есть примета??? что пн хороший день??? я тоже в понедельник родила...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.07.2010, 11:11
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
С Неделькой ВАС
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что-нибудь знаете про ручную стимуляцию? Как врачи это делают, что мы можем даже не заметить?
Я не знаю, но у меня у подруги так было...
Она перехаживала дней на 10, потом в роддом поехала, ее врач посмотрела (говорит больно было) и оставила в роддоме, к вечеру схватки начались и ночью она родила. А до этого никаких предвестников не было
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки у кого недельки - С недельками вас!!! У всех уже сроки такие большие, совсем чуть чуть осталось!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нууу... скажу так... думаю ты заметишь..по крайней мере,я понимала ,что мне там явно , что-то хотят сделать...тк делается эта процедура весьма грубо и больно....

еще могут перекись залить... и это тоже стимуляция... тк пузырь может из-за этого лопнуть
Old 08.07.2010, 11:14
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки,понедельник какой-то магический день...может у врачей есть примета??? что пн хороший день??? я тоже в понедельник родила...
Я знаю у наших есть примета, что в полнолуние много рожают и поступают на сохранение.
Я когда лежала на сохранении, медсестра смотря в окно, сказала ну все сегодня не поспим.
И точно родилось очень много малышей, и в наше отделение всю ночь девочки поступали, я с тех пор всегда на луну поглядываю
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С неделькой вас!!!
И мы вместе с тобой ждем, моя зайка тоже притихла, чуть-чуть возится..

Доброе утро!
И я тоже переживаю, нет новостей ни от Валечки, ни от Нины, и Оля тоже не появляется..

Викуль, а ты в родилке пустышкой пользовалась? Брала с собой?

Приветик, Ларис!
И я уже несколько ночей почти не сплю, только под вентилятором, отеки ужасные, ничего не помогает...
мне потом муж привез... тк у нашей девушки сосательный рефлекс хорошо развит, по-этому соска спасала..в первые дни,когда у меня еще только молозиво было
Old 08.07.2010, 11:15
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нууу... скажу так... думаю ты заметишь..по крайней мере,я понимала ,что мне там явно , что-то хотят сделать...тк делается эта процедура весьма грубо и больно....

еще могут перекись залить... и это тоже стимуляция... тк пузырь может из-за этого лопнуть
А меня сегодня посетил вопрос, а когда пузырь прокалывают, чем это делают и малыша случаем не задевают, там же головка
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю у наших есть примета, что в полнолуние много рожают и поступают на сохранение.
Я когда лежала на сохранении, медсестра смотря в окно, сказала ну все сегодня не поспим.
И точно родилось очень много малышей, и в наше отделение всю ночь девочки поступали, я с тех пор всегда на луну поглядываю
могу сказать,что в воскресенье или понедельник как раз луна будет заново расти...так что...
Old 08.07.2010, 11:16
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне потом муж привез... тк у нашей девушки сосательный рефлекс хорошо развит, по-этому соска спасала..в первые дни,когда у меня еще только молозиво было
А соску ортопедическую брали или обычную...
Я пока обычную положила, т.к. сын у меня ортопедическую не брал вообще
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 11:16
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, но у меня у подруги так было...
Она перехаживала дней на 10, потом в роддом поехала, ее врач посмотрела (говорит больно было) и оставила в роддоме, к вечеру схватки начались и ночью она родила. А до этого никаких предвестников не было
Вот я не могу никакой информации об этом найти.. Интересно же, что же они такое там делают?

Цитата:

Я свою врача попросила ничего не делать и не стимулировать, будем ждать до последнего! Буду сама естественным образом
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 11:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А соску ортопедическую брали или обычную...
Я пока обычную положила, т.к. сын у меня ортопедическую не брал вообще
у нас авентовская... для первого месяца жизни
Old 08.07.2010, 11:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я про полнолуние тоже слышала, и правда в этот день многие из отделения родили, и много поступило
Naniti вне форума  
Old 08.07.2010, 11:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на всякий случай две положила, силиконовую и латексную.. старший силиконовые вообще не признавал, выплевывал и все..
Хотя консультанты по ГВ не рекомендуют, чтобы потом грудь с соской не путали детишки.. У вас не было такого?

Цитата:
А меня сегодня посетил вопрос, а когда пузырь прокалывают, чем это делают и малыша случаем не задевают, там же головка
Мне со старшим прокалывали, вроде у них там какой-то крючок специальный.. Моему ничего не повредили, все хорошо..
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 11:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне делали с сыном ручную стимуляцию .. Врач велела на кресло залезть, якобы просто на осмотр, а сама пробку доставала в это время, очень больно.. После живот начало тянуть и схватки начались
Лейла вне форума  
Old 08.07.2010, 11:21
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Я сегодня с трудом ночь пережила просто вся мокрая просыпалась и шлёпала в холодный душ,жара страшная,отёки нчались просто ужасные А ещё треники вчера такие были,что аж сгибало,как больно.
Цитата:
я тоже думала умру этой ночью... вчера днем уснула со Стефанией на животе(она на мне спала) так у меня шея затекла... и всю ночь адски болела шея и голова даже не знаю, какую мне таблетку выпить от боли духота еще страшная... я вся потная.... думала эта ночь никогда не кончиться
Да уж..у нас в Питере тепло - вообще редкость, но уж если началось, так офигеешь...

Цитата:
А мне до сих пор не хочется никому Стефанию показывать.... не могу это объяснить,но не хочется..... а в субботу у нас уже торжественная регистрация...и 20 с лишним человек будут присутствовать... по поводу РД,мне и правда было так хреново,что я никого не хотела видеть..кроме мужа... желание было только одно.. остаться наедине с мужем и дочкой
вот и мне кажется, что захочется побыть только с мужем и малышом

Цитата:
В последний раз она писала, что старшие детки должны были куда-то уехать, а через какое-то время она с малышами должна к ним приехать
Только вот куда - я забыла
они вроде на море должны были ехать, может и Нина с малышами уже к ним присоединилась

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
С Неделькой ВАС
спасибочки!
Милочка Кло вне форума  
Old 08.07.2010, 11:27
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне делали с сыном ручную стимуляцию .. Врач велела на кресло залезть, якобы просто на осмотр, а сама пробку доставала в это время, очень больно.. После живот начало тянуть и схватки начались
Ты тогда перехаживала? Или врач просто торопилась и решила процесс ускорить?
Arika вне форума  
Old 08.07.2010, 11:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ты тогда перехаживала? Или врач просто торопилась и решила процесс ускорить?
Перехаживала уже.. Я на прием пришла, когда 42-я неделя заканчивалась. Вот она и решила мне помочь Чтобы в роддоме не стимулировали капельницами... Ручная стимуляция же безвредная
Лейла вне форума  
Закрытая тема