|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки
Цитата:
Она перехаживала дней на 10, потом в роддом поехала, ее врач посмотрела (говорит больно было) и оставила в роддоме, к вечеру схватки начались и ночью она родила. А до этого никаких предвестников не было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще могут перекись залить... и это тоже стимуляция... тк пузырь может из-за этого лопнуть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда лежала на сохранении, медсестра смотря в окно, сказала ну все сегодня не поспим. И точно родилось очень много малышей, и в наше отделение всю ночь девочки поступали, я с тех пор всегда на луну поглядываю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я пока обычную положила, т.к. сын у меня ортопедическую не брал вообще |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя консультанты по ГВ не рекомендуют, чтобы потом грудь с соской не путали детишки.. У вас не было такого? Мне со старшим прокалывали, вроде у них там какой-то крючок специальный.. Моему ничего не повредили, все хорошо.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибочки! |
||||
|
|