![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати кресник мой родился 2800 и 50 см. В 3 месяца он уже обгонял своих сверстников)) сейчас ему 6 месяцев и он совсем не отстаёт)) пухляшка такой визглявый!
![]() Ну вот.. все ушли... и я пошла! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И только так!!! Спасибки! ![]() Цитата:
![]() Я тоже не хочу помощи, тем более муж будет в отпуске... ох, как от свекрови отбиться не представляю... помощь это хорошо, а вот эти вечные советы, да еще представления 30-летней давности! У нее же нет педагогического или медицинского образования... а только опыт каменного века. Я себя уже к скандалу готовлю. Ей уже ни раз говорила, что температура должна быть в комнате макс 22 градуса, а идеально 20 (на что она потом мне утверждала, что при 19 градусов работники от работы освобождаются) и еще мнение насчет пеленания... да и ВСЕГО другого у нас разные. Например прикорма. Она своих детей коровьим молоком с рождения кормила и гордится этим. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() одна моя знакомая говорила свекрови: до 1мес я никого не подпущу. Хотите помочь, сварите борщ и привозите, еще можете купить пару того то! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот в маме своей уверена, что она не будет с нравоучениями лезть, а насчет свекрови пока непонятно: сейчас вроде молчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А квартира моя строится ![]() Я решила что буду зубы показывать если что, по-другому не получится. ![]() |
|
![]() |