![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра, и удачного начало рабочего года (кто сегодня впервые вышел)
![]() Мне так хорошо эти праздники дома сиделось, и вовсе даже не просто на диване лежала, всегда чем то занята была, и в движении. А на работе снова в кресле перед компом ![]() ![]() Девочки у Вас такие потрясающие пузодомики, и у всех индивидуальные ![]() Демьянка а у тебя в первую беременность пузик такой/другой был? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!! С новой рабочей неделькой! Держитесь нам чуть-чуть осталось!!! Я сама , так хорошо отдохнула, что сегодня, как и тебе, Нюсена на работу не кайф именно потому что целый день тупо тратить перед компом....
Да, можешь. МЫ например уже написали кто как отпуск распределяет, но я написала на июль, чтоб он мне напотом остался, решила не использовать сейчас. Иногда конечно мысль посещает что может надо было взять?......но уже ладно, мне полтора месяца осталось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ по закону да. У нас же госучреждение, так что точно останется. Я оставила, мало ли что потом-болеет ребенок, или уехать нужно, не помешает лишний месяц отпуска, который можно будет использовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом ты права, а я вот не уверенна что хочу обратно вернуться, пока в планах сменить деятельность. И жалко будет если отпуск пропадет, у меня и так с лета 2 недели не отгуленных ещё есть. Так что хоть прям щас можно выходит. Только вот что меня держит.............сама не знаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Может тебя держит то что все равно на работе общение, а дома можно и устать сидеть одной. Ну меня бы это держало..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну это тоже конечно же..........но вот сегодня как вышла. и поняла что от всех на работе настолько устала, от этих лиц............брррррррр.............общения в приниципе всегда достаточно. т.к. мы с мужем каждый вечер куда нибудь вылазим, он как и я не любитель тупо дома сидеть.
А ещё все же как ни как новогоднии праздники дают о себе знать, эх надо недельку другую подержаться а там уже решу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой, праздники сказываются....я все 10 дней ложилась в 2-3 часа ночи, один раз в 6 легли, заигрались в комп
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага у меня тоже самое.............дома намного больше движения!!! а тут тупо сидишь.
Анюта слушай я опять с избитой темой( нам же теперь декретные будут считать за 2009-10 года? этот год вообще брать не будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вроде как сказали ж что внесут поправки в закон, и именно нам, тем кто рожает в этот переходный период-2011 год можно будет самой выбрать удобный для себя период.....но когда и как это вступит в действие я пока не знаю. у нас на форуме есть активная темка на этот счет, иногда почитываю ее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы тут и наболтали! Я наверное не осилю!!!!
Пузики такие хорошенькие. Ту девочки пишут что малыш уже во всю прыгает, а у меня только щекочется и то по чуть -чуть. А еще меня на работе отправили на больничный, типа сокращение идет, бери больничный до декрета и не высовывайся. И мы решили уже сейчас рвануть в Питер, думали что после декрета. А тут сама судьба... В общем буду на больняке в Питере ,а больничные высылать экспрес почтой... |
![]() |