![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз мечтаю о маленькой дыньке!!!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)кто тестики собрался мочить держу кулачки@@@@@@@@@у меня пришли полноценные Монстры!пила даже ношпу и кеторол,от боли вчера на стену лезла просто!седня норм.так что с беременным циклом меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня непредсказуемая О, а ПА был позавчера, до этого я с декабря без мужа у свекрови была)
Не буду заранее тест мочить, очень боюсь расстроиться. Я над каждым тестом рыдала, пока Кирюшу делали. Кстати, он вообще непонятно каким чудом получился))) Добавлено через 10 минут ЯНАмамаЯНА, с беременным циклом тебя! И вкусных шашлыков) Мы с мужем тоже намылились на отдых, Кира Лере оставим. Подруге вот-вот рожать, посидим старой бездетной компанией в последний раз) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна с беременным циклом, этот цикл точно твой!
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Я тоже в такой цвет красилась долго,потом надоело, перекрасилась в блонд ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А долго вы его планировали?когда узнали наверно не поверили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
два года... до этого готовились, я лечила СПКЯ, потом киста была... собирались делать лапароскопию, надсекать яичник, врач с мужем обсуждал удаление одного яичника, мне не говорили, чтобы не расстраивать(( А тут бац - и мне в супермаркете захотелось жареной мойвы, я сразу поняла, что Б, потому что жареную рыбу до этого несколько лет не ела)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |