Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 13:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш папа вчера вообще растроился, стали мы звонить в ресторан, который выбрали, нас то будет на росписи всего 7 человек, ну вот позвонили, узнать что как что, нам сказали столик конечно можно заказать, если хотите свой алкоголь то минимум 2500 с человека нужно заказать еды и напитков, и тогда можно свой принести еще, решили что нам и так хватит 2500 на человека и свой алкоголь не нужен будет, но сумма уже тысяч 17 будет только на ресторан,хотя может и меньше нам хватит, вообщем папа наш в шоке, а еще мы растроились, что скидка которую нам подруга дает, 20% - не действует, сказали до 6 человек скидка действует а на 7 - уже нет
Incantevola вне форума  
Old 25.04.2010, 13:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незнаю девочки, я от своего ничего не требую. Он ток когда выпьет его на чувства пробивает, и на людях он всегда, я заметила, подчеркивает что я беременна, старается за пузик гладить, или сзади обнимет. Ну в общем видно что он всем видом всем показывает мое положение, и типа всегда такой внимательный. Ага, конечно! Дома фиг там! Еще ни разу не поцеловал сам, или просто руку не поставил когда рядом лежит. Честно говоря я на это внимания не обращаю. А зачем? Лишний раз напрягать себя и его? Когда малыши родятся вот увидите, они от них не отойдут даже, это же все таки их детишки. И они такие малюськи, что хочется всегда быть рядом. Так что не переживайте, все будет хорошо. Просто меньше требуйте, а просто сами дарите тепло и ласку мужьям. Вот увидите, им станет понятно как это приятно, и отнесутся к вам так же!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2010, 13:31
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну может и правда у них голова забита, как нас обеспечить и прокормить, чтобы все у нас было.. и потом мужчины всегда сдержанее в эмоциях
забита и очень сильно мой только про работу и думает, у него у самого скоро крыша поедит
Incantevola вне форума  
Old 25.04.2010, 13:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девоньки с вами хорошо, но пойду я собираться в салон ( записалась на стрижку), а то как львенок обросла Удачного всем дня и отличного настроения несмотря ни на что!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.04.2010, 13:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катюш, ну подумаешь есть все вареное и занимается собой. Да, это хорошо. Я до 20 недель тоже все вареное ела, не набирала и вкусняшек не ела. А щас вот пробило меня! Считай за каких то 2.5 месяца набрала 7100! А если бы токсикоза не было, было бы намного больше, стопудово. Ну и что? Зато я хорошо себя чувствую. Одежду я даже на себя с горем пополам ищу, так что я привыкла уже, вечно все на худышек продают, иногда аж бесит чесслово! Ничего, малыши родятся, будем кормить, гулять, а они весят дай боже уже с 3х месяцев, пореже пользуйся коляской, купи кенгуру или слинги, и вперед по парками и аллейкам по 3 часа гулять! За месяц так в форму придешь! Я лично так сбрасывать собираюсь, а щас смысла не вижу на диетах сидеть. Только злишся. А это стресс и тебе и тем более ребеночку.
согласна я так и хочу не буду дома сидеть будем везде с малышом в слинге просто я с чего то решила что если я сейчас все себе позволяю, значит я плохая мама дура вообщем...крыша едит совсем, может это гормональное? а если мне папа наш что то скажет чуть грубо или вот сейчас с ним гвоорю: он мне сам позвонил, поговорили, он в конце говорит, ты сама мне не звони по своим пустекам, я расплакалась вот чего спрашвиается? просто он так сказал, что мне обидно очень стало
а про вес, я еще как только забеременили знала что много наберу, ну никак не могу себя ограничивать, хотя раньше до Б спокойно на дитеах сидела и ничего...я в 11 класе похудела на 20 кг почти и ничего...
Incantevola вне форума  
Old 25.04.2010, 13:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки с вами хорошо, но пойду я собираться в салон ( записалась на стрижку), а то как львенок обросла Удачного всем дня и отличного настроения несмотря ни на что!!!!!!
приятно вам провести время и вернуться еще большей красавицей!!!!
Incantevola вне форума  
Old 25.04.2010, 13:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх свадьба У вас еще хоть есть на что их делать, хоть на 7 человек. У нас даже в самых смелых мечтах не видится хоть на 2их свадьба. Денег нет вообще. Даже для ребенка ничего не готово, а покупать то надо! Мы делать свадьбу будем только через года 2 или 3. Раньше просто никак, из за финансовых соображей. И помогать некому. Катюш, не переживай в общем, все наладится. Идите в кафе летнее, посидите на летней площадке. А вообще я бы на вашем месте устроила пикник на природе. И плевать на белое платье и все стереотипы! Зато как весело будет! Я мечтаю о таком празднике для друзей. А родителей уже в ресторан можно В общем шикарная свадьба с кучей еды это не то ради чего стоит стараться и расстраиваться. Выберете вариант подешевле, это ВАШ прадник, а не чей то. Кто хочет покушать в хорошем месте просто значит не так вас любит. Хорошие друзья порадуются за вас и в обычной летней не дорогой кафешке. ИМХО.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2010, 13:45
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Эх свадьба У вас еще хоть есть на что их делать, хоть на 7 человек. У нас даже в самых смелых мечтах не видится хоть на 2их свадьба. Денег нет вообще. Даже для ребенка ничего не готово, а покупать то надо! Мы делать свадьбу будем только через года 2 или 3. Раньше просто никак, из за финансовых соображей. И помогать некому. Катюш, не переживай в общем, все наладится. Идите в кафе летнее, посидите на летней площадке. А вообще я бы на вашем месте устроила пикник на природе. И плевать на белое платье и все стереотипы! Зато как весело будет! Я мечтаю о таком празднике для друзей. А родителей уже в ресторан можно В общем шикарная свадьба с кучей еды это не то ради чего стоит стараться и расстраиваться. Выберете вариант подешевле, это ВАШ прадник, а не чей то. Кто хочет покушать в хорошем месте просто значит не так вас любит. Хорошие друзья порадуются за вас и в обычной летней не дорогой кафешке. ИМХО.
согласна мы просто сами хотим в ресторан и лимузин и фотографа для себя, чтобы нам отдахнуть, в ресторане я думаю мы даже меньше уложимся, а может и другой выберим, мы только поедим в него смотреть что как думаю все будет хорошохотя я уже думаю что вообще готова расаписаться, и пойти домой мне уже все равнопросто потом будем желеть что хоть в этот день не повеселились.
Incantevola вне форума  
Old 25.04.2010, 13:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

такк, пошли мы тоже на улицу, надо хоть курочку купить отварить, а то на одном кефире мы не протянемхотя не охота туда...там так холодно хоть снег закончился и то хорошо, скоро вернемся
Incantevola вне форума  
Old 25.04.2010, 13:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто понимаешь, для них лишний вес, диеты и все наши беременные проблемы как то далеко по барабану. Потому что они просто НЕ ПОНИМАЮТ как можно парится по такому поводу И взрыв гормональный они тоже не понимают. Я когда противозачаточные пила таким психом была, мама дорогая... Я реально не могла остановить себя и контролировать. Мой мне говорил пить валерьянку, и что если я буду его доводить, дело дойдет до расставания. Это очень тяжело, держать себя в руках когда от тебя ничего не зависит. Приходилось брать всю волю в кулак, и стараться вести себя более сдержанно. А еще у моего семья вся такая спокойная, никто не скандалит даже, понимаешь ли! А у меня семья шумная, если что то кому то не нравится, все кранты всем! Клочья летят во все стороны, все ругаются. Зато потом все спокойны и довольны. А у них нет такого. И он сам такой же, не переносит конфликтов, он лучше просто уйдет. Мне было оооооочень тяжело к этому привыкнуть. Я просто не могла понять как можно все в себе держать
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2010, 13:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Давай У меня сеня куриный суп-лапша на ужин, приду с работы наемся от души Не плачь, представь себе своего малыша в животике, такого маленького и сладкого, и он будет тебя любить какая бы ты не была, ты ведь его мамочка! И что ты слезками своими ему тоже больно делаешь. Моя тетка всю беременность курила, доча у нее прелесть. И родила нормально. Бросать резко нельзя, это тоже плохо. А по чуть чуть, не так уж это вредно как говорят. Скачай себе передачу Гордон Кихот, где было обсуждение курения, мне так понравилось, хоть я сама и не курю
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2010, 13:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Просто понимаешь, для них лишний вес, диеты и все наши беременные проблемы как то далеко по барабану. Потому что они просто НЕ ПОНИМАЮТ как можно парится по такому поводу И взрыв гормональный они тоже не понимают. Я когда противозачаточные пила таким психом была, мама дорогая... Я реально не могла остановить себя и контролировать. Мой мне говорил пить валерьянку, и что если я буду его доводить, дело дойдет до расставания. Это очень тяжело, держать себя в руках когда от тебя ничего не зависит. Приходилось брать всю волю в кулак, и стараться вести себя более сдержанно. А еще у моего семья вся такая спокойная, никто не скандалит даже, понимаешь ли! А у меня семья шумная, если что то кому то не нравится, все кранты всем! Клочья летят во все стороны, все ругаются. Зато потом все спокойны и довольны. А у них нет такого. И он сам такой же, не переносит конфликтов, он лучше просто уйдет. Мне было оооооочень тяжело к этому привыкнуть. Я просто не могла понять как можно все в себе держать

ооо, как я тебя понимаю, у нас папа тоже такой,я псих жуткий, мне проще всегда покричать попсиховать и успакоиться, а он нет, сяят и молчит или в другую комнату уйдет, а меня это бесит жуть просто как, я еще больше психовать начинаю, а еще он когда я начинаю ругаться выбиарет такую тактику со всем соглошаться, на все что я ему предъявляюь он соглошается, да я дурак, да тут не то и тут не так, а меня это бесит жутко, лучше бы он ругался со мной и овтечал, а он прочто ругаться не любит...
Incantevola вне форума  
Old 25.04.2010, 13:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Давай У меня сеня куриный суп-лапша на ужин, приду с работы наемся от души Не плачь, представь себе своего малыша в животике, такого маленького и сладкого, и он будет тебя любить какая бы ты не была, ты ведь его мамочка! И что ты слезками своими ему тоже больно делаешь. Моя тетка всю беременность курила, доча у нее прелесть. И родила нормально. Бросать резко нельзя, это тоже плохо. А по чуть чуть, не так уж это вредно как говорят. Скачай себе передачу Гордон Кихот, где было обсуждение курения, мне так понравилось, хоть я сама и не курю
Спасибки, ты меня прям сегодня успакоила сижу улыбаюсь наверное мне психотерапевта не хватает я вообще бы кроме Г всех беременных обязала бы ходить к психотерапевтам
Incantevola вне форума  
Old 25.04.2010, 14:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вухаха! И мой ну точно такой же! Да говорит я не прав и все! Вот убить бы его за такие слова Я говорю ну че блин, скучно с тобой, даже поругаться не хочешь! Он говорит, хочешь поругаться, найди себе на ком оторваться, а меня не трогай. Воть так. А у меня иногда прям язык чешется и руки трясуться, жуть как поругаться охота Мне тоже внимания не хватает, хочется хоть так на себя внимание обратить, тока с ним это не проканывает. Через 2 года совместной жизни я это поняла, и попыток больше не предпринимаю. Что с него взять блин. Не внимания, так еще и поругаться не хочет
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2010, 14:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто я еще вспоминаю свой переходный возраст, когда гормонов через край, жизнь в тягость, все вокруг желают только зла, ни один человек тебя не понимает, фигура ужас, кожа как после атомной бомбы и сама вся злая. Боже, как смешно становится! Ведь тогда мне это казалось такой катастрофой, что я так и умру не понятой и одинокой :D И сейчас видя подростков которые так же как и я когда то щас дурью маются вместо того чтоб радоваться жизни, вызывают у меня улыбку, и желание задуматься, а так ли все так плохо у меня как мне кажется? Ведь время все расставляет по своим местам. И потом наши капризы нам кажуться такой мелочью... Главное научиться понимать и осознавать ситуацию не потом, а именно сейчас. Надо учиться смотреть на жизнь под всеми возможными углами. А не как смотрят на жизнь практически все подростки, тока с одной стороны
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2010, 14:26
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а наш папа вчера вообще растроился, стали мы звонить в ресторан, который выбрали, нас то будет на росписи всего 7 человек, ну вот позвонили, узнать что как что, нам сказали столик конечно можно заказать, если хотите свой алкоголь то минимум 2500 с человека нужно заказать еды и напитков, и тогда можно свой принести еще, решили что нам и так хватит 2500 на человека и свой алкоголь не нужен будет, но сумма уже тысяч 17 будет только на ресторан,хотя может и меньше нам хватит, вообщем папа наш в шоке, а еще мы растроились, что скидка которую нам подруга дает, 20% - не действует, сказали до 6 человек скидка действует а на 7 - уже нет
А вы закажите на 6 человек, а седьмому потом дозакажете...и скидочка будет и на 6 и на этого одного
**Таня** вне форума  
Old 25.04.2010, 14:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 25.04.2010, 15:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А вы закажите на 6 человек, а седьмому потом дозакажете...и скидочка будет и на 6 и на этого одного
мы тоже хотели но не получиться, там сначала вносишь предоплату 30%,а остальное вносишь в день торжетсва так что не получиться
Incantevola вне форума  
Old 25.04.2010, 15:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы тоже хотели но не получиться, там сначала вносишь предоплату 30%,а остальное вносишь в день торжетсва так что не получиться
жаль
**Таня** вне форума  
Old 25.04.2010, 15:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вухаха! И мой ну точно такой же! Да говорит я не прав и все! Вот убить бы его за такие слова Я говорю ну че блин, скучно с тобой, даже поругаться не хочешь! Он говорит, хочешь поругаться, найди себе на ком оторваться, а меня не трогай. Воть так. А у меня иногда прям язык чешется и руки трясуться, жуть как поругаться охота Мне тоже внимания не хватает, хочется хоть так на себя внимание обратить, тока с ним это не проканывает. Через 2 года совместной жизни я это поняла, и попыток больше не предпринимаю. Что с него взять блин. Не внимания, так еще и поругаться не хочет
а я все не могу пока научиться не обращать на его спокойствие внимания, прям беситься еще больше начинаю, когда он пофигизм свой включает а мне больше и ругаться то не с кем)раньше на работу приходила, там на всех покричу как начальник, домой приходила спокойная, а сейчас даже на работе...спокойствие так что выход эмоций происходит только дома..
Incantevola вне форума  
Закрытая тема