![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх свадьба
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто понимаешь, для них лишний вес, диеты и все наши беременные проблемы как то далеко по барабану. Потому что они просто НЕ ПОНИМАЮТ как можно парится по такому поводу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Давай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо, как я тебя понимаю, у нас папа тоже такой,я псих жуткий, мне проще всегда покричать попсиховать и успакоиться, а он нет, сяят и молчит или в другую комнату уйдет, а меня это бесит жуть просто как, я еще больше психовать начинаю, а еще он когда я начинаю ругаться выбиарет такую тактику со всем соглошаться, на все что я ему предъявляюь он соглошается, да я дурак, да тут не то и тут не так, а меня это бесит жутко, лучше бы он ругался со мной и овтечал, а он прочто ругаться не любит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вухаха! И мой ну точно такой же! Да говорит я не прав и все! Вот убить бы его за такие слова
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Просто я еще вспоминаю свой переходный возраст, когда гормонов через край, жизнь в тягость, все вокруг желают только зла, ни один человек тебя не понимает, фигура ужас, кожа как после атомной бомбы и сама вся злая. Боже, как смешно становится! Ведь тогда мне это казалось такой катастрофой, что я так и умру не понятой и одинокой :D И сейчас видя подростков которые так же как и я когда то щас дурью маются вместо того чтоб радоваться жизни, вызывают у меня улыбку, и желание задуматься, а так ли все так плохо у меня как мне кажется? Ведь время все расставляет по своим местам. И потом наши капризы нам кажуться такой мелочью... Главное научиться понимать и осознавать ситуацию не потом, а именно сейчас. Надо учиться смотреть на жизнь под всеми возможными углами. А не как смотрят на жизнь практически все подростки, тока с одной стороны
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |