Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 14:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
нет меня врач вообще на кресле не смотрит
Меня тоже не хотела смотреть на кресле, но я настояла на этом и она посмотрела, сказала шейка готова полностью!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:16
Малуша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Я как не настаивала меня смотреть не стали...
Малуша вне форума  
Old 08.07.2010, 14:18
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот, маленькой все перегладила, себе платье на выписку выстирала, теперь можно с чистой совестью идти гулять =)))
До скорой встречи, девочки! Жду отличных новостей!
Счастливо погулять!!!
Я пойду поглажу платье на выписку и мужу вещи, чтоб было в чем на работу ходить...
Еще вещи достала и положила на видное место, белье халат и т.д, вдруг понадобяться запасные, чтоб потом сменные принес, а то по шкафам сам не найдет. Свои вещи не находит, не то что мои
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот, маленькой все перегладила, себе платье на выписку выстирала, теперь можно с чистой совестью идти гулять =)))
До скорой встречи, девочки! Жду отличных новостей!
Умничка!!!!! Удачной прогулки!
Лейла вне форума  
Old 08.07.2010, 14:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Еще вещи достала и положила на видное место, белье халат и т.д, вдруг понадобяться запасные, чтоб потом сменные принес, а то по шкафам сам не найдет. Свои вещи не находит, не то что мои
Это точно, мой такой же Я ему пакеты даже подписала, где что лежит. А то он мне на выписку в роддом принес сапоги свекрови 40-го размера, с широким голенищем Мы тогда вместе с ней жили, он и перепутал.. Мои ноги в них были как карандаши в стакане, еще и на 3 размера больше...
Лейла вне форума  
Old 08.07.2010, 14:34
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик И у меня пол дня тошнота была.. Так до сих пор ничего не поела, кроме малины А ты нормально кушаешь?
я кушаю нормально, вчера вот суши налопалась и у меня обычно вес после них в плюс, а сегодня с утра проснулась- минус 500 гр...хотя и вечером вчера кушала..приятно удивилась))))
SPA вне форума  
Old 08.07.2010, 14:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, вернулись мы из пол-ки, направляют нас в 67 р/да консультацию к кардиологу, а там могут и оставить, расстроилась ((
Naniti вне форума  
Old 08.07.2010, 14:50
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, мой такой же Я ему пакеты даже подписала, где что лежит. А то он мне на выписку в роддом принес сапоги свекрови 40-го размера, с широким голенищем Мы тогда вместе с ней жили, он и перепутал.. Мои ноги в них были как карандаши в стакане, еще и на 3 размера больше...
Точно, тогда я тоже подпишу, а то перепутает послеродовой пакет с пакетом на выписку, вот умора будет
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:51
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Приветик, вернулись мы из пол-ки, направляют нас в 67 р/да консультацию к кардиологу, а там могут и оставить, расстроилась ((
А почему направляют, какие-то проблемы?
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, Оленька! Как там Ромашка?
Я купила на всякий случай обе, и силиконовую, и латексную, а там посмотрим, многие говорят вообще без соски обходятся..
Привет, Сашуль! Ромашка хорошо, сейчас дрыхнет на балконе
Нам врач соску посоветовала, т.к. сынок вместо соски сисю использовал
Оля Майская вне форума  
Old 08.07.2010, 14:54
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему направляют, какие-то проблемы?
Тахикардия, пульс 130-140.
Naniti вне форума  
Old 08.07.2010, 14:55
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девулечки всем приветик! Только сейчас до меня дошло - мне в Пн ложиться в роддом, а в Пн у нас с мужем годовщина свадьбы(2 года) вот мне интересно получится ли отпроситься на ночь домой? неохота в такой день без мужа быть...
Murzikk вне форума  
Old 08.07.2010, 14:57
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Представляю картину
У нас в роддоме муж одной девчонки забыл на выписку привезти пакет с ее вещами! Она как была в халате и в тапках, так и выписалась!
Оля Майская вне форума  
Old 08.07.2010, 14:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветик! Только сейчас до меня дошло - мне в Пн ложиться в роддом, а в Пн у нас с мужем годовщина свадьбы(2 года) вот мне интересно получится ли отпроситься на ночь домой? неохота в такой день без мужа быть...
Приветик!
Я бы на твоем месте вообще на вторник перепросилась ложиться, врачи они ж не звери, должны понять и пойти навстречу
Оля Майская вне форума  
Old 08.07.2010, 15:04
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Тахикардия, пульс 130-140.
у меня пульс 120, врач всю Б хотела меня в спец.роддом на консультацию отправить, а теперь успокоилась что-то..рожать буду в обычном. А у тебя всегда такой пульс был? у меня то всю жизнь..
Милочка Кло вне форума  
Old 08.07.2010, 15:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Счастливо погулять!!!
Я пойду поглажу платье на выписку и мужу вещи, чтоб было в чем на работу ходить...
Вот и я мужу все приготовила, все рассказала, даже написала!!! Вчера последние наставления дала, сегодня спрашиваю, все ли он запомнил, а он мне в ответ, так ты же мне ничего не говорила!!! Вот и как с ним быть!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:12
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот и я мужу все приготовила, все рассказала, даже написала!!! Вчера последние наставления дала, сегодня спрашиваю, все ли он запомнил, а он мне в ответ, так ты же мне ничего не говорила!!! Вот и как с ним быть!!!
Придется звонить и говорить возьми пакет с белочками или тот, что лежит на кровати, я думаю и мне это предстоит
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:20
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
у меня пульс 120, врач всю Б хотела меня в спец.роддом на консультацию отправить, а теперь успокоилась что-то..рожать буду в обычном. А у тебя всегда такой пульс был? у меня то всю жизнь..
нет, у меня только во время беременности, и то обнаружился недавно, когда сознание стала терять.
Naniti вне форума  
Old 08.07.2010, 15:28
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет, у меня только во время беременности, и то обнаружился недавно, когда сознание стала терять.
Тогда может лучше сходить на консультацию

Девочки пойду в магазин и погуляю, всем счастливо
Ларочка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:58
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем приветик!!!! нас сегодня выписали
сынишка посапывает в кроватке, жду когда проснется - пойдем его купать это такое чудо!!! я просто поверить не могу до сих пор, что у меня есть такое сокровище!!!!! он копия папа!!!! такой ангелочек просто!!!!

у нас много уже кто родил? легче спросить кто не родил, наверное.... как у вас дела? я так соскучилась по вам!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема