![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звучит отлично!!! а у меня София Александровна
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для меня она и Софийка и бубенчик и цветочек, но это все в сюсюканьях, а чаще все таки София =)
но я вообще к тому, что не столь важно, чтобы имя могло быть в уменьшительно ласкательной форме) имя есть имя=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
енюшка, знаешь, глядя на твою малышку столько позитива прибавляется!!!
не переживай!!! судьба специально нам преподносит трудности, да еще какие трудности, что иногда сил нет выстоять... вот если выстоишь - судьба преподнесет тебе что-то хорошее..... надо просто быть сильной!!! я уверена-у тебя все получится!!!!! Стойкость и сила берутся именно от этих самых трудных моментов в жизни!!!! Зато потом будет все ни по чем!!!! Через много-много лет будем вспоминать :"какая я была..., переживала, думала не справлюсь.....". так что держись!!!! все будет хорошо!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На остановке маленькой, что в конце квартала, Сидело тихо Счастье и на ветру дрожало. А люди торопливо все мимо пробегали. Сидело Счастье тихо... Его не замечали. И вот дождливым утром счастье ждать устало. В углу на остановке просто пусто стало... Нам помнить не мешало бы, в пустые плача дни, Что Счастье где-то рядом, лишь руки протяни... |
|
![]() |