![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, мне очень понравились ноготки, нежненькие такие....СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!! ![]() Ириш, мне только одно в вашей ренгеновской истории не понятно, что РЕНГЕНОЛОГ НЕ ЗНАЕТ ЗАВЕДУЩЕГО?*????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЖАС, я представляю в каком ты была шоке...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы научились на диван залезать, сегодня утром собираемся на физио, Лизку собрала оставила в комнате, включила телевизор, сама хожу собираюсь, поймала себя на мысли как-то уж больно тихо, прихожу в комнату, моя красота лежит на моей подушке на животе и телик смотрит, выросла думаю ![]() а ещё у нас щеки теперь не красного цвета, а фиолетового, думаю надо было всё-таки и платье фиолетового брать, стояла ведь думала, розовенькое или фиолетовое ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и поздравляем вас с Умелкой новой!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну ее, у нас вообще сложные отношения, она очень любопытная, а что не знает сама додумает и расскажет,
звонит, как дела, ой ты забрлела, ну как Сонечка, а с кем ты разговаривала по дом телефону, ну как елка, ну что у тебя такой тон , ну и не звони мне, я грю болею не до разговоров, она я тоже болею, и не звони мне . С мамой у нас всегда было сложно, очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще соНЯ КОГДА БОЕЛЛА, ЗВОНИТ НУ КАК? Я ГРЮ ПЛОХО, ТАКая ой ё её, ой е ей, ну кошмар, грю и так тошно еще ты тут с причитаниями, в общем так) она грит справляйся со всем сама, я грю аж смешно. всегда так и деалал, я их оставила(мамуи Соню на 10 минут) -мама из общей бутылке соне дала воды-сама попила и соне из горла дала, потом прихожу, на почту бегала, смотрю, мама в комнате, а соня в оридоре ползает,
А еще коглда приезджает запросто может в ботинках по ковру пройти, зззззззззззззз нажаловалась, вообще она меня раздражает, я стараюсь так поспокойнее, но прям вые....т все мозги и уже грю ну тебе то что, а она с мамой так не разговаривай.... и учит учит, х-ли меня учить уже 30-к почти. Она как боярыня Морозова, чуть что не по ее, орет и капризничает и еще у нее вечная мания соревнования со всеми, я купила лучше чем у тебя, я грю хорошо, а это у тебя говно и ешь ты плохо, а я хорошо и выглядишь ты плохо, а вот на меня посмотри, я грю ну я радуюсь за тебя, а она, да отдыхать больше надо)))) |
![]() |