Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2009, 13:26
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да мне чето не очень. Я консервативна,люблю просто белый френч. А тут меня мастер уболтала.....зря...
малька вне форума  
Old 25.12.2009, 13:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

нет, не зря!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.12.2009, 13:29
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

ОЛЕНЬКУ КРАСАВИЦУ И ЕЕ МАМУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!

малька вне форума  
Old 25.12.2009, 13:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я первый раз еще летом наращивала. Уле 6м было и ничего справлялась.
Молодец, я сама в Нюськины месяцев 4,5 нарашивала, и так прикольно было, тоже хотела к НГ наростить, но решила уже после НГ, т.к. у меня подружка этим занимается, а у нее единственнный поред НГ вых это воскресенье,вот я и не смогла у человека отнять последний день для покупки подарков...

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
еле уложились, стал теперь спать ложиться поздно...сам себе время передвинул
у нас тоже самое, раньше в 21-21.30, а сейчас в 23 часа, вчера вообще в 12 ночи еле угомонилась...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, ходили на рентген. Целая история.
ППЦ, вот уроды работают!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Одна надежда - сегодня вечером мои коллеги в ресторане НГ празднуют... вроде бы муж меня туда отпускает, если придет с работы вовремя и сменит меня с сыном, я пойду отдыхать
Молодец какая, отдохни там за всех нас!!!!

мне бы вот от бутолочки отучить ребенка....

пришли мы с елки, час поспали и ВСЕ!!!!ппц

ЦАРЮША, поправляйся!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.12.2009, 13:30
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Ириш подбодрила))))
Я бы на твоем месте тоже бы орать на врача начила,меня просто вымораживают такие мр...зи!!
малька вне форума  
Old 25.12.2009, 13:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленьку - маленькую красоточку и ее мамочку - красавицу с ГОДИКОМ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.12.2009, 13:35
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маль ногти класс,Sandro4ka от бутылки это не проблема со временем сам перестанет,а вот соска..
Лида вне форума  
Old 25.12.2009, 13:37
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ОЛЕНЬКУ КРАСАВИЦУ И ЕЕ МАМУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!

Царюша вне форума  
Old 25.12.2009, 13:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маль, свистну "коронное" Сандрочки- "СУПЕРИЧЕСКИ!"

Оль, мне очень понравились ноготки, нежненькие такие....СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!! хотя я тоже больше люблю банальный френч!!!!

Ириш, мне только одно в вашей ренгеновской истории не понятно, что РЕНГЕНОЛОГ НЕ ЗНАЕТ ЗАВЕДУЩЕГО?*?????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.12.2009, 13:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Маль ногти класс,Sandro4ka от бутылки это не проблема со временем сам перестанет,а вот соска..
ну это тоже как сказать... мы без бутылки НИКУДА!!!! и спим и на прогулке все с бутылкой!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.12.2009, 13:46
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕНЬКУ И ЕЕ МАМУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
Цитата:
Всем привет)))))
ну вот когти,как то так

Плохо видно,там розовый акрил сходит да бесцветного с блестками и еще какой то фигней. Но чето мне не очень они....
Мне очень понравились!!!
Tashka вне форума  
Old 25.12.2009, 13:59
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня
Поздравляем Оленьку и её мамулю с 1-ым Днём Рождения!!!
Дарька вне форума  
Old 25.12.2009, 14:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ходили на рентген. Целая история.
[/I]
УЖАС, я представляю в каком ты была шоке...
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Одна надежда - сегодня вечером мои коллеги в ресторане НГ празднуют... вроде бы муж меня туда отпускает, если придет с работы вовремя и сменит меня с сыном, я пойду отдыхать
хорошо отдохнуть
Цитата:
Всем привет)))))
ну вот когти,как то так

Плохо видно,там розовый акрил сходит да бесцветного с блестками и еще какой то фигней. Но чето мне не очень они....
улёт

а мы научились на диван залезать, сегодня утром собираемся на физио, Лизку собрала оставила в комнате, включила телевизор, сама хожу собираюсь, поймала себя на мысли как-то уж больно тихо, прихожу в комнату, моя красота лежит на моей подушке на животе и телик смотрит, выросла думаю
а ещё у нас щеки теперь не красного цвета, а фиолетового, думаю надо было всё-таки и платье фиолетового брать, стояла ведь думала, розовенькое или фиолетовое
Дарька вне форума  
Old 25.12.2009, 14:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Дарь, про платье рассмешила
Old 25.12.2009, 14:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
а мы научились на диван залезать, сегодня утром собираемся на физио, Лизку собрала оставила в комнате, включила телевизор, сама хожу собираюсь, поймала себя на мысли как-то уж больно тихо, прихожу в комнату, моя красота лежит на моей подушке на животе и телик смотрит, выросла думаю
а ещё у нас щеки теперь не красного цвета, а фиолетового, думаю надо было всё-таки и платье фиолетового брать, стояла ведь думала, розовенькое или фиолетовое
Ну под розовое фиолетовые щеки - тоже хорошо подойдут!!!
и поздравляем вас с Умелкой новой!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.12.2009, 14:16
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ага, Ир, я тоже смеюсь)))

Сопли рекой, капаю всем , вату в нос засунула, красавица, коса до пояса.

Разругалась с мамой в дрызг,Ю все в общем хорошо!
Царюша вне форума  
Old 25.12.2009, 14:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты с мамой?? А что такое-то??
Old 25.12.2009, 14:22
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ну ее, у нас вообще сложные отношения, она очень любопытная, а что не знает сама додумает и расскажет,
звонит, как дела, ой ты забрлела, ну как Сонечка, а с кем ты разговаривала по дом телефону, ну как елка, ну что у тебя такой тон , ну и не звони мне, я грю болею не до разговоров, она я тоже болею, и не звони мне . С мамой у нас всегда было сложно, очень
Царюша вне форума  
Old 25.12.2009, 14:24
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

DARINA, с годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•STELLA• вне форума  
Old 25.12.2009, 14:24
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще соНЯ КОГДА БОЕЛЛА, ЗВОНИТ НУ КАК? Я ГРЮ ПЛОХО, ТАКая ой ё её, ой е ей, ну кошмар, грю и так тошно еще ты тут с причитаниями, в общем так) она грит справляйся со всем сама, я грю аж смешно. всегда так и деалал, я их оставила(мамуи Соню на 10 минут) -мама из общей бутылке соне дала воды-сама попила и соне из горла дала, потом прихожу, на почту бегала, смотрю, мама в комнате, а соня в оридоре ползает,

А еще коглда приезджает запросто может в ботинках по ковру пройти, зззззззззззззз

нажаловалась, вообще она меня раздражает, я стараюсь так поспокойнее, но прям вые....т все мозги и уже грю ну тебе то что, а она с мамой так не разговаривай.... и учит учит, х-ли меня учить уже 30-к почти.
Она как боярыня Морозова, чуть что не по ее, орет и капризничает и еще у нее вечная мания соревнования со всеми, я купила лучше чем у тебя, я грю хорошо, а это у тебя говно и ешь ты плохо, а я хорошо и выглядишь ты плохо, а вот на меня посмотри, я грю ну я радуюсь за тебя, а она, да отдыхать больше надо))))
Царюша вне форума  
Закрытая тема