![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну еще б он что нибудь другое назначил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко
![]() вчера поймала себя на мысли, что день уже очень заметно поприбавился, темнеть стало не в 3 часа, а в 5. И так приятно от этой мысли сразу стало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А еще мы жадничать начинаем и если не можем выбрать 1 погремушку, то пытаемся схватить сразу все. Так смешно выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!! ТТТ
Цитата:
Цитата:
да тренер, работаю в фитнес клубе Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела в инете массажик стоп (ничего сложного). Стала делать Никуле, сегодня 1 раз делали. И что вы думаете - сразу стала на всю стопу опираться и даже шажочки делаем - опирается на полную стопу! )))
На фиг эти уколы! Из-за плохой опоры на стопу мы и массажик поделаем. Не буду я ребенка колоть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А спать с дитем я сначала тоже не могла, теперь могу. А еще начали отселять Стасю, она теперь спит рядом, но на своем матрасике) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот вот. я тоже заметила что темнеть позже стало. Как же это хорошо!!! Я так быстрее весну хочу!!! Какие прогулки будут с дитем клевые! Да и уже не так кутать дочу надо будет слава богу ))) А самое клевое это смена коляски - с трансформера на легкую прогулочную
![]() |
![]() |