Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 10:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

это вам
Зявка вне форума  
Old 28.01.2010, 10:56
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ир, а сколько у вас аксолатов в моче? У нас тоже проблемки. Теперь наблюдаемся у нефролога.
А воду мы тоже пьем с неохотой. Я считаю если ребенок не хочет в него не впихнешь. Попробуй подсластить водичку фруктозой. Моя так лучше стала пить.
Написано сплошь, а сколько не знаю, Я Ксюхе во сне даю, пьёт пока ттт
Irina_abramina вне форума  
Old 28.01.2010, 10:56
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Old 28.01.2010, 11:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у нас очередное достижение. Яник научился сам подниматься из положения лежа в положение сидя держась за ручки. Я вот теперь думаю а не рано ли. Я ж с ним только слегка зарядку делала, а тут просто предложила самому подтянуться, ну он взял и подтянулся. И так уверенно.
Поздравляю!
мы когда в 3 мес на прием к неврологу пришли, он Соню за ручки взял, а та не подтягивается...он - УУУУуууууууууу, да она не подтягивается! да это такие слабые мышцы!!! это нужно элькар пить!!! вы что! ребенок в 3 мес должен уже так подниматься! я в шоке ушла оттуда, ничего давать ей не стала и ровно через неделю Соня взяла и поднялась так неврологи и правда все какие-то ку-ку
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2010, 11:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну да я полиомиелит имела ввиду дурында. И что в обычной районной госуд.поликлинике сделали инфанрикс??? Я чё т думала они нигде не делают. Надо будет в нашей новой поликлинике уточнить. Может и здесь сделают. Я не очень доверяю частным клиникам.
В частной дорого, он потребуют осмотр педиатора перед прививкой итд. А так вакцина стоит 764р и медсестре я в благодарность 500 р дала. Если откажут в твоей, может денюшку предложить?, хотя бред конечно. А так нам сделали в обычной поликлиниике соседнего района, там у меня клиенты работают, вот и меня взяли и в карте все написали как положено. Там же кстати Матюху и невролог посмотрел, тоже в карте написал, что все у нас нормально, назначил ГИМНАСТИКУ!!! а не дурацкие препараты.
Ну еще б он что нибудь другое назначил я ж его на тренировке заставлю отжиматься 1000 раз тогда
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.01.2010, 11:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.01.2010, 11:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

А где ты работаешь?ты тренер?
Зявка вне форума  
Old 28.01.2010, 11:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Поздравляю!
мы когда в 3 мес на прием к неврологу пришли, он Соню за ручки взял, а та не подтягивается...он - УУУУуууууууууу, да она не подтягивается! да это такие слабые мышцы!!! это нужно элькар пить!!! вы что! ребенок в 3 мес должен уже так подниматься! я в шоке ушла оттуда, ничего давать ей не стала и ровно через неделю Соня взяла и поднялась так неврологи и правда все какие-то ку-ку
Неврологи - это да.... пипец. Хорошо хоть у нас в московской поликлинике хорошая тетечка невролог. Лишний раз ни одну таблетку не выпишет! А я-то не знала, что в 3 месяца должны подтягиваться детки. Я Яника сама тренировала и за ручки подтягивала, сначала, чтобы головку научился в вертикальном воложении держать, а потом и для преса. А вчера спросто за ручки взяла и говорю: ну подтягивайся. А возьми, да и подтянись А вечером с мужем уже сидели. И я ребенка так опять за ручки взяла и говорю: ну садись сам. Он резко бах - и сел. Вот откуда они знают, что сесть - это значит занять именно такое положение???? Я в шоке А у ребенка радости было полные штаны, улыбался во все десна Правда от такой зарядки уснул за 2 минуты, мне даже укачивать не пришлось.
Neznakomka вне форума  
Old 28.01.2010, 11:54
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко
вчера поймала себя на мысли, что день уже очень заметно поприбавился, темнеть стало не в 3 часа, а в 5. И так приятно от этой мысли сразу стало Скоро весна )
Neznakomka вне форума  
Old 28.01.2010, 11:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Неврологи - это да.... пипец. Хорошо хоть у нас в московской поликлинике хорошая тетечка невролог. Лишний раз ни одну таблетку не выпишет! А я-то не знала, что в 3 месяца должны подтягиваться детки. Я Яника сама тренировала и за ручки подтягивала, сначала, чтобы головку научился в вертикальном воложении держать, а потом и для преса. А вчера спросто за ручки взяла и говорю: ну подтягивайся. А возьми, да и подтянись А вечером с мужем уже сидели. И я ребенка так опять за ручки взяла и говорю: ну садись сам. Он резко бах - и сел. Вот откуда они знают, что сесть - это значит занять именно такое положение???? Я в шоке А у ребенка радости было полные штаны, улыбался во все десна Правда от такой зарядки уснул за 2 минуты, мне даже укачивать не пришлось.
умнички! мы вот не всегда подтягиваеся...бывает ляжет как бревно и лежит а еще новый у нас прикольчик,раньше игруху протягиваешь, сразу ручки тянет,берет и рот...а сегодня предлагаю, отварачивается! ни одну брать не стала, просто сидела в шезлонге и лицезрела
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2010, 12:14
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
умнички! мы вот не всегда подтягиваеся...бывает ляжет как бревно и лежит а еще новый у нас прикольчик,раньше игруху протягиваешь, сразу ручки тянет,берет и рот...а сегодня предлагаю, отварачивается! ни одну брать не стала, просто сидела в шезлонге и лицезрела
у нас так вообще игрушки не берет. Мы любим, чтобы выбор был. При чем выбрать должен сам, а иначе не интересно. А в рот мы только-только начали игрушки пихать. До этого только кулаки в рот тянул.
А еще мы жадничать начинаем и если не можем выбрать 1 погремушку, то пытаемся схватить сразу все. Так смешно выглядит
Neznakomka вне форума  
Old 28.01.2010, 12:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вобщем, сегодня все хорошо,тттт!!!!
Ура!!! ТТТ
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать и думаешь ничо страшного? Нормально все? Прям нормальную инфанрикс вколют?
Я вот что то ссу
Конечно нормальную и гемороя меньше вам, делай не сомневайся!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну риск есть всегда и во всем. Прививки не исключение. Я вот в таких вопросах госуд-м как-то больше доверяю. Именно в этой вакцине меня напрягают условия хранения, она должна хранится при низких температурах. Самой в аптеке покупать как-то стремно, в частной тоже, ну а в государственну они поступают уж точно не в сумочке медсестры процедурного кабинета.
Ничего сложного в хранении нет, я тож поначалу боялась. В аптеке к ней дают спец термопакеты, которые сохраняют ее температуру 2-8 градусов, дома можно в холодильнике хранить и без всего мне сказали она тоже больше часа хранится
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А где ты работаешь?ты тренер?
да тренер, работаю в фитнес клубе
Цитата:
Всем доброе утречко
вчера поймала себя на мысли, что день уже очень заметно поприбавился, темнеть стало не в 3 часа, а в 5. И так приятно от этой мысли сразу стало Скоро весна )
и я заметила
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.01.2010, 12:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Соня посерьезней решила к игрухам относится
Ареолка вне форума  
Old 28.01.2010, 12:22
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Посмотрела в инете массажик стоп (ничего сложного). Стала делать Никуле, сегодня 1 раз делали. И что вы думаете - сразу стала на всю стопу опираться и даже шажочки делаем - опирается на полную стопу! )))
На фиг эти уколы! Из-за плохой опоры на стопу мы и массажик поделаем. Не буду я ребенка колоть...
Ареолка вне форума  
Old 28.01.2010, 12:24
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

а моя на бока стоп встает, прямо не встает. А где этот массаж можно посмотреть? Мы ей каждый день все массируем итолку ноль
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 28.01.2010, 12:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела в инете массажик стоп (ничего сложного). Стала делать Никуле, сегодня 1 раз делали. И что вы думаете - сразу стала на всю стопу опираться и даже шажочки делаем - опирается на полную стопу! )))
На фиг эти уколы! Из-за плохой опоры на стопу мы и массажик поделаем. Не буду я ребенка колоть...
Давай ссылку скорее!!! Все хотят ходить
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.01.2010, 12:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Я все по поводу уколов актовегина...Нам еще невролог помимо этих уколов прописала 2 лекарства: одно непомню как называется (что то типа панто.....цин) и глицин еще.
Так вот вчера показывали Нику заведующей двух поликлиник (детской и взрослой) Очень хороший специалист. Так вот она сказала что ребенок развит хорошо. Сказала ни в коем случае не колоть актовегин т.к он колется только по серьезным показаниям и вобще это очень болезнненые уколы! и второе лекарство тоже отменить. Давать только глицин (он легкий очень и безвредный) и делать массажик. Причем она сказала что даже массажик самим можно делать т.к дите не требует никаких серьезных вмешательств в свое развитие и развивается отлично!
Нет вы представляете?! Зла не хватает на эту невролог - прописать ребенку без каких либо показаний серьезных такие больнючие и серьезные уколы!!!!????
Еще хотела сказать что когда мы зашли к неврологу то там мама была с месячным дитем, так вот она им выписывала тоже самое что и нам когда нам месяц было! Значит она всем подряд одно и тоже выписывает! А детки то разные вобще то!!!
Блин я разнесу ей там все к чертовой бабушке!!!!!!! Я ЗЛАЯ КАК СОБАКА!!!!! Как можно мое дите травить, уколами мучить без каких либо показаний!!!!!!!
ч-ч-ч, я комбез сшиваю уже)) Наори на нее, накатай жалобу и успокойся)

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Наташ, да споры уже дааавно идут. я читала выводы обоих сторон и обе они кажутся правильными. Так что никто не пропогандирует. Каждый сам решает. Просто без прививок оч сложно ребенка в садик определить и т.д. Но и при желании и связях этот вопрос решаем. Ну мы ж такие же все привитые.....

Пантогам навеерное))) Я ж писала уже, нам назначили фенибут, я побоялась давать... а второй невролог нап прописал как раз пантогам капельки, они для деток не страшны плюс глицин растолченный 1/4 часть... они в совокуппности хорошо идут сказали. я даю. А вообще я уже убедилась, что некоторые врачи, прописывают лишь бы прописать! да хоть че)

ну потерпите...Бедный малыш, испугался. И уснул видимо поэтому. а мы то На прививках и виду не показали, что типа больно. А вот дома...Тема не постеснялся выразить все свои эмоции. Ночка у нас прошла, я вам скажу..

Положили мы Тему к себе... посерединке.... Я не представляю как можно спать с дитем вместе!!!!! Легли я шевельнуться боимся. а он развалился, ручки раскинул. Я а дышать боюсь, чтоб дергаться не начал и не разбудил себя.... в итоге через 10 минут у меня стала дико болеть спина, от моей позы скрюченной... Тема благо проснулся и я села его кормить.. покормила и положила в кроватку! Тема всю ночь кряхтел, поднывал... но ничего, спал. утром проснулся как всегда.. открыл глаза и стал ждать, когда мама проснется. я открываю глаза заглядываю к нему, а он так обрадовался,что наконец-то,, Тему на ручки возьмут!)) Вобщем, сегодня все хорошо,тттт!!!!
меня больше волнует факт как у нас колят прививки, а не то, что колят вообще

А спать с дитем я сначала тоже не могла, теперь могу. А еще начали отселять Стасю, она теперь спит рядом, но на своем матрасике)
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2010, 12:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
и я заметила
вот вот. я тоже заметила что темнеть позже стало. Как же это хорошо!!! Я так быстрее весну хочу!!! Какие прогулки будут с дитем клевые! Да и уже не так кутать дочу надо будет слава богу ))) А самое клевое это смена коляски - с трансформера на легкую прогулочную
Ареолка вне форума  
Old 28.01.2010, 12:26
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а когда горшок нужно покупать, а то мы ж по чуть чуть сидим, может пора?
Old 28.01.2010, 12:27
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

из-за холодов я не гуляла с Варькой уже недели 3
Виктория Сергеевна вне форума  
Закрытая тема