![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Положили мы Тему к себе... посерединке.... Я не представляю как можно спать с дитем вместе!!!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хр.. их знает что они вколют. И как проверить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще: ты как его даешь - прям с ложки порошок или в водичке можно растворить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну риск есть всегда и во всем. Прививки не исключение. Я вот в таких вопросах госуд-м как-то больше доверяю. Именно в этой вакцине меня напрягают условия хранения, она должна хранится при низких температурах. Самой в аптеке покупать как-то стремно, в частной тоже, ну а в государственну они поступают уж точно не в сумочке медсестры процедурного кабинета.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если сомневаешься по поводу то ли они вколют, то ты имеешь полное право весь процесс контролировать сама. М/с должна при тебе достать вакцину из холодильника, а ты можешь сама проверить холодная ли ампула, потом м/с должна её согреть в ладошке. Ну и уж конечно ты можешь посмотреть наименование вакцины на ампуле.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Но это мое мнение и никому его не навязываю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |