Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 12:19
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЧУТЬ ОКЛЕМАЛАСЬ. Теперь снова с вами!

Пантерочка, берешь мужа за хобот и отправляешь в аптеку, там ему надо купить:
Физ раствор, шприц, стерильную вату и левомицетин(капли)-либо витабакт-либо нормакс(нам помогал левомецетин лучше всего) ТОЛЬКО ПУСТЬ УТОЧНИТ ЧТО ДЛЯ МЛАДЕЦА!!!
Далее, берем бутылку с физраствором и чтобы ее не вскрывать. отгибаем металлическую часть и втыкаем в бутылку шриц. Набираем физраствор и мочим им стерильную вату. Протираем малышу глаза от внешнего края к внутреннему. осторожно, пока не уберем весь гной. Затем(звучит срашноватострашно) открывем мылышу пальцами глаз, вернее просто придерживаем падушечками указательного и большого пальца веки, чтобы закапать капельки. Закапываем и все. Эту процедуру проделываем 2-3 раза в день. Дня через 2-3 пройдет.
ага, про витабакт слышала. СЕйчас мама пошла в магазин, я попросила заодно в аптеку зайти, купить)

Малыш с сегодняшней ночи начал разговаривать*-звуки всякие смешные издавать))) особенно когда спит, потягивается, ворочается и мяукает как котенок) так интересно) ручки, ножки вытягивать стал наполную
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Золотко приветик, я дома, Даха спит , завтра на дачу уедем. Если хочешь давай до Вероникиного ДР подождем и потом подарками обменяемся!!! А хочешьприезжай в гости ща Даха поспит!
Ну может по позже поедем по делам, да и заскочим на 5 минут
Златёна вне форума  
Old 03.06.2010, 12:20
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
ага, про витабакт слышала. СЕйчас мама пошла в магазин, я попросила заодно в аптеку зайти, купить)

Малыш с сегодняшней ночи начал разговаривать*-звуки всякие смешные издавать))) особенно когда спит, потягивается, ворочается и мяукает как котенок) так интересно) ручки, ножки вытягивать стал наполную
Ну молодчина 9 месяцев в тесноте а теперь свободаааааааааа
Елеонора вне форума  
Old 03.06.2010, 12:22
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может по позже поедем по делам, да и заскочим на 5 минут
Ну смотри сама, позвонишь мож мы гулять будем, хотя жара такая вечерком пойдем!
Елеонора вне форума  
Old 03.06.2010, 12:27
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Ну молодчина 9 месяцев в тесноте а теперь свободаааааааааа
ага

у меня иной раз бывает такое состояние-както беспокойно становится на душе, страшно чтоли... что не смогу чемто помочь или чтото не так сделать, он такой мааленький...ох) это наверно материнское чувство, которое теперь на всю жизнь)
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:57
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага

у меня иной раз бывает такое состояние-както беспокойно становится на душе, страшно чтоли... что не смогу чемто помочь или чтото не так сделать, он такой мааленький...ох) это наверно материнское чувство, которое теперь на всю жизнь)
Это первое время так, все приходит с опытом, потом ты уже будешь знать че делать а что не надо!
Елеонора вне форума  
Old 03.06.2010, 13:16
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златена!!!!привет, дорогая! куда пропала?
Лелька вне форума  
Old 03.06.2010, 13:43
Мама Пантерка
Мама-чайник

сейчас опять эта врач приходила. Ругается на то, что в одной легкой простынке лежит. Грит температура в комнате должна быть не ниже 26 (когда на самом деле 18-20!) иначе в больничку загремим, грит оденьте его, заверните... Простудим...ппц. как в такую жару можно простудить, в комнате 28-29...он весь красный, горячий, ему реально жарко. Я ничего ей говорить не стала ни про башмаки, ни про нужную температуру которая не 26 градусов совсем, потому как разнервничаюсь сильно. Ещё молоко пропадет...
Написала мужу, он ей позвонит, поговорит. Только вот два телефона она оставила на бумажке, и те на 75 начинаются, ни имени своего не написала...как её достать...ужс..она приходит и у меня внутри прям злость какаято, хочется кааак стукнуть её по балде
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 14:21
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас опять эта врач приходила. Ругается на то, что в одной легкой простынке лежит. Грит температура в комнате должна быть не ниже 26 (когда на самом деле 18-20!) иначе в больничку загремим, грит оденьте его, заверните... Простудим...ппц. как в такую жару можно простудить, в комнате 28-29...он весь красный, горячий, ему реально жарко. Я ничего ей говорить не стала ни про башмаки, ни про нужную температуру которая не 26 градусов совсем, потому как разнервничаюсь сильно. Ещё молоко пропадет...
Написала мужу, он ей позвонит, поговорит. Только вот два телефона она оставила на бумажке, и те на 75 начинаются, ни имени своего не написала...как её достать...ужс..она приходит и у меня внутри прям злость какаято, хочется кааак стукнуть её по балде
Странный врач моя когда приход1ила
у меня Даха в одной легкой распошонке лежала и с голой попой и ничего не говорила, главное не перегревать! Смотри просто чтоб сквозняка небыло да и все! А врачи блин я уже убедилась они как то все постаринке у них!
Елеонора вне форума  
Old 03.06.2010, 15:22
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Странный врач моя когда приход1ила
у меня Даха в одной легкой распошонке лежала и с голой попой и ничего не говорила, главное не перегревать! Смотри просто чтоб сквозняка небыло да и все! А врачи блин я уже убедилась они как то все постаринке у них!
во во, по старинке... сейчас ещё одна приходила ( как ни удивительно, она является мамой моей однокласницы со школы).
я в шоке была, когда она мне заявила, что жарко в комнате из-за КОМПЬЮТЕРА! чтоб убрали комп из комнаты! я В ШОКЕ...
ещё стала когда проходить в обуви, мама ей три (!) раза сказала и спросила, почему они не разуваются?! И знаете, что врач на это ответила? Она сказала, что они не разуваются, и вообще, что у неё ноги опухают, что потом ногу не засунет потом в туфлю! я не знаю...я в бешенстве...они больны на голову. и что сделать? я в растерянности
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 18:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Златена!!!!привет, дорогая! куда пропала?
ПРивет привет.

Да вот чет навалилось всего куча - В пятницу папа умер, в субботу похоронили.
У Макса работы валом, работаем практически круглосуточно. Так что вот так
Златёна вне форума  
Old 03.06.2010, 19:37
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата...извини, дорогая! Держись там!!!.......блин, ужас просто(((( прости еще раз.
Лелька вне форума  
Old 03.06.2010, 19:39
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пантерка ты бахилы готовь. Она как приедет-ты ей РАЗ-нате вам из под кровати!!!)))))))))
Лелька вне форума  
Old 03.06.2010, 19:44
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Пантерка ты бахилы готовь. Она как приедет-ты ей РАЗ-нате вам из под кровати!!!)))))))))
да, так и придется делать) учить их буду
Сегодня первый раз искупались плакали, видимо не поняли что происходит
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 19:46
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
ПРивет привет.

Да вот чет навалилось всего куча - В пятницу папа умер, в субботу похоронили.
прими мои сожаления Златён. Такова жизнь, мы приходим в этот мир и уходим...
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 19:47
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вы на руке купаете??? круг потом будешь заказывать для купания самостоятельного?)))
Лелька вне форума  
Old 03.06.2010, 19:53
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
а вы на руке купаете??? круг потом будешь заказывать для купания самостоятельного?)))
да, пока на руке Круг надо заказать. только где незнаю, в магазинах нет)
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 20:09
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

по нету))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лелька вне форума  
Old 03.06.2010, 20:52
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
по нету))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооо! класс пасиб-пасиб-пасиб))
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.06.2010, 21:08
Мама Пантерка
Мама-чайник

хочу поинтересоваться у вас девчонки, а как вы малыша одеваете в такую жару на прогулку?
Мама Пантерка вне форума  
Закрытая тема