Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 11:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ирина,фотала на одном расстоянии от зеркала?? есть ощущение что первое фото ты ближе стоишь)

а вообще животик то подтянулся,особенно по боковым линиям заметно!!!так держать,молодей!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 15.06.2012, 11:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Выложи их в темке отчетов. Я тож сегодня сфоткаюсь. Просто тут потеряются.

откуда 131 в бедрах?? Было ведь 121 на прошлой неделе.
сделала
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Ирина,фотала на одном расстоянии от зеркала?? есть ощущение что первое фото ты ближе стоишь)

а вообще животик то подтянулся,особенно по боковым линиям заметно!!!так держать,молодей!!!!!!
Да, первое фото ближе.
Спасибо!Лишь бы все обратно не наесть до след марафона
Чихкошка вне форума  
Old 15.06.2012, 13:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Иришка, заметно! С животика ушло достаточно!!! Умничка!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.06.2012, 13:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Иришка, заметно! С животика ушло достаточно!!! Умничка!!!
Спасибо огроменское
Чихкошка вне форума  
Old 15.06.2012, 14:15
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тоже сфоткалась. Правда не скажу что результаты великие прямо. Но лучше чем ничего. Постаралась сделать с одинакового расстояния фотки. Сорри за бардак на фоне)))
Alkoria вне форума  
Old 15.06.2012, 14:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Животик ушел немного и попа поднялась Молодец!!

Ванесс, а напомни мне свой рост?.. А то вот смотрю на твои фото, а вес-то у меня почти такой же..
Old 15.06.2012, 14:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Ванесс, я все на бегу дела, это описка, в отчете исправила, ОБ 123.
Прости, пожалуйста!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.06.2012, 14:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ира, Ванесса, очень даже заметно!
У Иры живот и руки (почему-то они мне бросились в глаза).
У Ванессы на фотках спереди ножки такие худенькие Живот и попа! Попа вообще супер
Молодцы!!!
Бузя вне форума  
Old 15.06.2012, 14:58
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

168 см у меня рост. Я мелкая)
Alkoria вне форума  
Old 15.06.2012, 14:59
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
У Ванессы на фотках спереди ножки такие худенькие Живот и попа! Попа вообще супер
Молодцы!!!
Ну до суперской попы еще далеко. Вот живот и ляшки убрать бы
Alkoria вне форума  
Old 15.06.2012, 15:46
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже сфоткалась. Правда не скажу что результаты великие прямо. Но лучше чем ничего. Постаралась сделать с одинакового расстояния фотки. Сорри за бардак на фоне)))
Ванесса, а у тебя живота практически нет. Ты скинула его или у тебя не висел? И ноги такие стройные сами по себе или результат похудения?
Adele вне форума  
Old 15.06.2012, 16:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, вы большие умницы, я сошла с дистанции не сообщив об этом. Ванесса извини, сначала не было интернета, потом с мужем чуть не развелись, сейчас вроде все хорошо!
В следующем я с вами!
Кристинк@ вне форума  
Old 15.06.2012, 16:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 170...
Old 15.06.2012, 16:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Alkoria,бока меньше стали,и бедра более глаже!с успехами!
Байкалочка вне форума  
Old 15.06.2012, 16:41
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Ванесса, а у тебя живота практически нет. Ты скинула его или у тебя не висел? И ноги такие стройные сами по себе или результат похудения?
Думаю, проще показать, чем ответить на вопросы. Вот это я 20-25 кг назад тут и ноги видно какие "стройные" и пузооо. Живот у меня висел и сильно. сейчас прилично подтянулся.

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Alkoria,бока меньше стали,и бедра более глаже!с успехами!
Спасибо. А мне все кажется что результатов нет особо
Alkoria вне форума  
Old 15.06.2012, 17:56
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

"E=Alkoria;5058211]Думаю, проще показать, чем ответить на вопросы. Вот это я 20-25 кг назад тут и ноги видно какие "стройные" и пузооо. Живот у меня висел и сильно. сейчас прилично подтянулся.

Спасибо. А мне все кажется что результатов нет особо[/QUOTE]

"
Как будто два разных человека. Живот прямо очень подтянулся Сейчас ну совершенно другая картина. Результат виден.
Может и мое пузо подтянется. Год прошел после родов, а оно все висит. Вроде и вес не сильно пугающий, но живот портит все (и бока и ж..па, )
Adele вне форума  
Old 15.06.2012, 19:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший результат!Заметно очень
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
Я после этого сообщения пошла на фото смотреть на руки И правда меньше стали Спасибо
Цитата:
Я 170, не думаю,что мелкая
Цитата:
Думаю, проще показать, чем ответить на вопросы. Вот это я 20-25 кг назад тут и ноги видно какие "стройные" и пузооо. Живот у меня висел и сильно. сейчас прилично подтянулся.

Спасибо. А мне все кажется что результатов нет особо
Я просто в шоке от твоих результатов!Ты большая молодец
Чихкошка вне форума  
Old 15.06.2012, 20:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Ванесса,отчитаюсь завтра утром! Позор мне! нажрала по ходу кг обратно (( маман блин меня тут в деревне провоцирует...каждый день вкусняшки покупает,и заниматься не дают,вечно приходится за ребенком смотреть. Тут в доме газовая плита,второй этаж и дверь свободно открывается на улицу....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.06.2012, 23:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, молодцы! Изменения есть
zaj4onok вне форума  
Old 16.06.2012, 02:37
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
"
Как будто два разных человека. Живот прямо очень подтянулся Сейчас ну совершенно другая картина. Результат виден.
Может и мое пузо подтянется. Год прошел после родов, а оно все висит. Вроде и вес не сильно пугающий, но живот портит все (и бока и ж..па, )
В дневнике у меня фоток больше. Тут уже показывала, не буду снова флудить ими. Ссылка в подписи.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Хороший результат!Заметно очень

Я после этого сообщения пошла на фото смотреть на руки И правда меньше стали Спасибо

Я 170, не думаю,что мелкая
Я просто в шоке от твоих результатов!Ты большая молодец
я сама от них в шоке пока еще) и наверное всегда буду
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, молодцы! Изменения есть
спасибо) а твои будут?
Alkoria вне форума  
Закрытая тема