![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы большие умницы, я сошла с дистанции не сообщив об этом. Ванесса извини, сначала не было интернета, потом с мужем чуть не развелись, сейчас вроде все хорошо!
В следующем я с вами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо. А мне все кажется что результатов нет особо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"E=Alkoria;5058211]Думаю, проще показать, чем ответить на вопросы. Вот это я 20-25 кг назад
![]() ![]() ![]() Спасибо. А мне все кажется что результатов нет особо[/QUOTE] " Как будто два разных человека. Живот прямо очень подтянулся Сейчас ну совершенно другая картина. Результат виден. Может и мое пузо подтянется. Год прошел после родов, а оно все висит. Вроде и вес не сильно пугающий, но живот портит все (и бока и ж..па, ) |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я 170, не думаю,что мелкая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ванесса,отчитаюсь завтра утром! Позор мне! нажрала по ходу кг обратно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо) а твои будут? |
||
![]() |