![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки стараемся!
я тоже посылочку еще не отправила. может сегодня получится. ладно хоть муж 2 дня отпуска взял, надо было в Краснодар съездить. но у нас гололед. пришел зимнюю резину покупать. муж после обеда пойдет их менять. даже не знаю поедим или нет. с болеющим Амиром |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уволилась потому что гнрафик не устраивал и платили мало,плюс очень сложно все таки( ![]() Цитата:
![]() Пока не знаю Юль,у менявсе от мужа зависит,будет он работать на НГ или нет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только для второго декрета не очень работа)) И много неадекватов((( Нервная работа) Зато девчонки мои недавно из рекламника вернулись)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Славушка наконец-то поправился у меня. Сказали теперь приходить на комиссию к трем годам. Ух.. буду надеется что больше не будем болеть, а то я уже больше не выдержу.
По поводу конца света, ой девочки ржу не могу, столько вариантов их ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() с выздоровлением! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали тебя с экватором
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Амирчик поправляется???? По моему у нас Саша пропала??? Не в роддоме??? Славушку с выздоровлением !!!!!! Анюта с выпиской тебя!!!! И давай уже без давления, чуток осталось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи Денису на соревнованиях! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы сегодня планировали в Краснодар, нашли с кем Амира оставить. но у нас ледяной дождь. в гаи позвонила спросила обстановку на дороге- сказали все очень напряженно. лучше никуда не ехать. а мы тут подготовились. купили навигатор, резину зимнюю поставили, муж 2 дня отпуска взял. люди договаривались. неудобно так блин.
|
![]() |