Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 19:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Спасибо,Оль!

Азали,тебя с экватором и Амирчик пускай поправляется
Фанаточка вне форума  
Old 19.12.2012, 20:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся привет!
Посылочку только Оля от Татьянки получила.
А почему ты с той работы уволилась? Ну и с новой работой тебя! Надеюсь станешь знаменитой путешественницей!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.12.2012, 20:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, держись, пусть все будет хорошо!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.12.2012, 21:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки, опять малыши болеют?.. Скорейшего выздоровления!!!
Нам пришло извещение о посылочке, завтра получим.
У нашего адресата заранее прошу прощения, отправлю только завтра, только сама поправилась - почта далеко, очередь надо отстоять, все работают, некого было попросить. Будем надеяться, что дед мороз первым классом доставит побыстрее!
Farfalla вне форума  
Old 19.12.2012, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик)У нас все хорошо,живы,здоровы и это самое главное.
По поводу работы моей,я уволилась))) Точнее начальница меня еще не уволила,говорит можешь дома сидеть,а я тебя после январских праздников расчитаю,чтоб год нормально закрыть,так что я еще зарплату должна получить. Но тут мое счастье сидеть дома бысто обломилось т.к. я нашла новую работу,в пон-к выхожу уже,правда 3 мес не по трудовой работать ,а з/п в конверте получать ,но мне пофиг я же в рег. палате числится еще месяц буду.Новое место работы это Турагенство(моя мечта)) Есть и минусь,ездить придется и денег там сразу не начнешь нормально зарабатывать,но хоть в два раза больше зарплата и начальница вроде сказала,что если Макс заболеет,все порешаем.Надеюсь все получится.
В сад не ходили уже с середины ноября,вот завтра идем наконец-то) должны были сегодня пойти,но мне что то так лень и у нас такой холод,что мы даже из дома нос не высовываем.))) А так все как у всех,растем,болтаем,получаем люлей))))
Вы нас не забывайте только,просто нет возможности часто в пузе сидеть.Вот так вот)
Приветик! Да давненько тебя не было!!! Какая начальница то хорошая))) или не все хорошо как написано С новой работой тебя!!!!!
Какие планы на НГ?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо.
завтра экватор)) , только у меня реальный экватор уже прошел. кс ж в 38 самое позднее будет. как то эта Б. пролетает вообще не заметно)) особенно когда токс прошел))
Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!
хитрюшка ты прямо))))) балдею
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Начались школьные будни....скорее бы каникулы.
Мы так на диете и сидим, к няне не ходим. Только вот сдается мне, что не в пищевой аллергии дело. Как только таблетку не выпьем все опять обсыпает. Вот к какому врачу обращаться?
По идее к аллергологу))) Но, видимо, нужно поискать другого специалиста.
Цитата:
Спасибо Оль!)))
Тебя с малышом,тут не получилось,но в одноклашках поздравила
Я видела, спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2012, 10:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки стараемся!
я тоже посылочку еще не отправила.
может сегодня получится.
ладно хоть муж 2 дня отпуска взял, надо было в Краснодар съездить. но у нас гололед. пришел зимнюю резину покупать. муж после обеда пойдет их менять.
даже не знаю поедим или нет. с болеющим Амиром
Azali вне форума  
Old 20.12.2012, 11:38
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!!!

Вчера смотрели на ютубе видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще много разных про них!!! Так вообще классссссно!!!!!!!!!!! Мне прям в душу так запало
ulechka вне форума  
Old 20.12.2012, 14:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, выписали меня) 15 дней пролежала/проболтала)
А прибор меряющий давление так и не поставили(((
Аномалия вне форума  
Old 20.12.2012, 14:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Олеся привет!
Посылочку только Оля от Татьянки получила.
А почему ты с той работы уволилась? Ну и с новой работой тебя! Надеюсь станешь знаменитой путешественницей!
Cпасибо Викусь!
Уволилась потому что гнрафик не устраивал и платили мало,плюс очень сложно все таки(
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик! Да давненько тебя не было!!! Какая начальница то хорошая))) или не все хорошо как написано С новой работой тебя!!!!!
Какие планы на НГ?

хитрюшка ты прямо))))) балдею
Спасибо
Пока не знаю Юль,у менявсе от мужа зависит,будет он работать на НГ или нет
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С выпиской
Freya вне форума  
Old 20.12.2012, 14:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет) Готовы к концу света?
Freya вне форума  
Old 20.12.2012, 15:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибо Викусь!
Уволилась потому что гнрафик не устраивал и платили мало,плюс очень сложно все таки(

Спасибо

С выпиской
Спасибо!
Только для второго декрета не очень работа))
И много неадекватов(((
Нервная работа)
Зато девчонки мои недавно из рекламника вернулись))
Аномалия вне форума  
Old 20.12.2012, 15:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я да) рядом с сыном буду))
Аномалия вне форума  
Old 20.12.2012, 17:19
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Славушка наконец-то поправился у меня. Сказали теперь приходить на комиссию к трем годам. Ух.. буду надеется что больше не будем болеть, а то я уже больше не выдержу.

По поводу конца света, ой девочки ржу не могу, столько вариантов их )))))))) Ну все равно мы дома будем!!!! Готовы к обороне квартиры ха-ха-ха
Slonik вне форума  
Old 20.12.2012, 21:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
с выпиской!
Цитата:
Cпасибо Викусь!

Спасибо

С выпиской
ого даже может в ночь на НГ работать! а тогда вы вдвоем будите?

Цитата:
Всем привет) Готовы к концу света?
да вот подготавливаюсь, завтра платье надеюсь куплю)) и ногти буду наращивать

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Славушка наконец-то поправился у меня. Сказали теперь приходить на комиссию к трем годам. Ух.. буду надеется что больше не будем болеть, а то я уже больше не выдержу.

По поводу конца света, ой девочки ржу не могу, столько вариантов их )))))))) Ну все равно мы дома будем!!!! Готовы к обороне квартиры ха-ха-ха

с выздоровлением!
ulechka вне форума  
Old 20.12.2012, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 06:29
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!

Празднуем конец света

А у меня Денис уехал на соревнования. Очень очень важные, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Олег сегодня пятый день в саду после долгого лечения и тоже молюсь только б не заболел , а то последнее время дольше недели мы в сад не ходим.
tatjanka вне форума  
Old 21.12.2012, 06:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Азали тебя с экватором . И в правду очень быстро время летит. Скоро будешь качать свою малышку на ручках
Амирчик поправляется????

По моему у нас Саша пропала??? Не в роддоме???

Славушку с выздоровлением !!!!!!

Анюта с выпиской тебя!!!! И давай уже без давления, чуток осталось
tatjanka вне форума  
Old 21.12.2012, 07:34
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Азали тебя с экватором . И в правду очень быстро время летит. Скоро будешь качать свою малышку на ручках
Амирчик поправляется????

По моему у нас Саша пропала??? Не в роддоме???

Славушку с выздоровлением !!!!!!

Анюта с выпиской тебя!!!! И давай уже без давления, чуток осталось
спасибо Амир что-то еще температурит все. хотя кашляет меньше.
Удачи Денису на соревнованиях!
Azali вне форума  
Old 21.12.2012, 07:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сегодня планировали в Краснодар, нашли с кем Амира оставить. но у нас ледяной дождь. в гаи позвонила спросила обстановку на дороге- сказали все очень напряженно. лучше никуда не ехать. а мы тут подготовились. купили навигатор, резину зимнюю поставили, муж 2 дня отпуска взял. люди договаривались. неудобно так блин.
Azali вне форума  
Закрытая тема