Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 22:08
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну,судя по тому, что с лета у нее такие полосочки,то явно с гормонами чего то не то.
жень,когда твои тестики будем разглядывать?)
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
а я думала уже твои смотреть буду
А я твои
Женька.ку вне форума  
Old 11.12.2014, 11:43
Катюха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюха на пути к лучшему

Привет!! Девочки помогите незнаю что и думать ! Задержка 11 дней, сегодня здеделала тест вторая полоска еле-еле видна ! Живот болит у низу, и соски болят и побольшали. Може быть ето беременность??
Катюха вне форума  
Old 11.12.2014, 11:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Катюха, конечно! фото тестика давай, а?)
Родинка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:50
Катюха
Мама-чайник

Катюха на пути к лучшему

там еле еле заметно на фото и видно не будет
Катюха вне форума  
Old 11.12.2014, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Катюха Посмотреть сообщение
там еле еле заметно на фото и видно не будет
мы увидим у нас опыт разглядывания большой
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.12.2014, 11:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Катюха, давай фото! если есть хоть намек на // то мы увидим
alenabarsik вне форума  
Old 11.12.2014, 12:05
Катюха
Мама-чайник

Катюха на пути к лучшему

я з телефона сфотала плохо видно!! я зделаю через пару дней ! может будет лутше видно и я сфотаю
Катюха вне форума  
Old 11.12.2014, 12:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюха, у меня тоже так начиналось)))И грудь болела и живот)))А потом четко вторая показалась!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.12.2014, 12:51
Катюха
Мама-чайник

Катюха на пути к лучшему

так уже хочю увидеть вторую полосочку
Катюха вне форума  
Old 11.12.2014, 20:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюха, больше не делала тест?!Я несколько штук делала,все не могла поверить
Иришка 87 вне форума  
Old 11.12.2014, 22:17
Катюха
Мама-чайник

Катюха на пути к лучшему

я перед етим 2 делала! одна полоска была! а сегодня вторая еле показалась!!! завтра пойду еще куплю !!! вот у меня у низу живота болит не так чтобы сильно но терпимо!!!!!!! ето нормально???
Катюха вне форума  
Old 11.12.2014, 22:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катюха, но-шпу выпей,а лучше свечу папаверина вставь. И больше отдыхать!
Nastyushka вне форума  
Old 12.12.2014, 08:40
sashaleonova
Мама-чайник

sashaleonova на пути к лучшему

а у меня тесты с лета показывают 2 полоски, ну я летом уехала из донецка в деревню от войны, сейчас вернулась, взяла тестик, 2 полоски. пошла на узи- и близко беременности нет даже матка не расширена.

Добавлено через 1 минуту

а вдруг это выкидыш был? ну я ничего такого не чувствовала
sashaleonova вне форума  
Old 12.12.2014, 09:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от sashaleonova Посмотреть сообщение
а у меня тесты с лета показывают 2 полоски, ну я летом уехала из донецка в деревню от войны, сейчас вернулась, взяла тестик, 2 полоски. пошла на узи- и близко беременности нет даже матка не расширена.

Добавлено через 1 минуту

Может от стресса ,гормональный сбой!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.12.2014, 17:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Nastyushka, ой кто это тут?))) планируем ляльку?))))
Крыло вне форума  
Old 12.12.2014, 17:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashaleonova Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Нужно сдать кровь на хгч. Вторая причина по которой он может быть повышен это злокачественные образования, но циферка должна быть значительная. Сдай анализ тогда будет видно.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Nastyushka, ой кто это тут?))) планируем ляльку?))))
Ай-яй не флудим!
alenka 21 вне форума  
Old 12.12.2014, 17:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

alenka 21,
Крыло вне форума  
Old 25.12.2014, 21:56
yunnaa
Мама-чайник

yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa yunnaa

Вот и моя долгожданная полосочка, точнее плюсик

(Здесь должна быть маленькая фотография или превью)

Последний раз редактировалось Родинка; 25.12.2014 в 23:52.
yunnaa вне форума  
Old 25.12.2014, 22:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке покрепче!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.01.2015, 09:28
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Девочки, я к вам впервые. Нервничаю жутко. Подскажите. На 11дпо- появилась бледная полосочка, на 12 точно такая же, на 13 суток поярче. Это на Эви, на каком то китайском одна еле видная, а второй отрицательный, а клиарблю выдал + 1-2, сегодня 15дпо, но я не чувствую беременность, первые две в тонусе прошли, а сейчас не тонуса, ни выделений, иногда странно, не так как раньше побаливает с обоих сторон по очереди. Сегодня грудь не болит. Очень волнуюсь, ведь если слабый прирост хгч, то и полоски не ярчают, а вдруг что тотне так. И базалка низкая от 36.8-37
Лапка вне форума  
Закрытая тема