![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если что то и такси нанять можно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а спать их на кухню положат? скок у них там кроватей в группе? столы? шкафчики? да и воспиталкам нереально уследить за таким количеством
бред какой то опять придумали нах что то типа вот вам закон, остальное ваши проблемы и еще скажут - у нас нет проблем с садами |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я ж не знаю. откуда мне знать как они этот вопрос решать будут....
Юлька вот просто закинула про то что тока с трех лет....а это немного иначе звучит, что раньше трех лет могут не взять...имеют права, а с трех лет не имеют права не взять....вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но когда это будет... да....наверняка проблемы будут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто представь дети как селедки в бочке, воспиталки с дергающимя глазом, дети на полу на матрасах, или сядя на полу едят суп ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а когото своего найти или телефончики брать, чтоб лично звонить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, в дождь всегда с такси проблемы....сколько раз уже замечала
про бабушек...я честно говоря не очень понимаю почему многие считают что бабушки обязаны с чадами сидеть....ну это такой вопрос конечно....но не обязаны они в большинстве своём...бывают конечно исключения....свекра моя вон всю жизнь своих детей сплавляла своей маме....каждое лето сама на море детей в деревню. даже на пару лет забывала их там....младшего (мужа моего) на два года, старшего на пять лет....ну и сейчас посидеть с внуками для неё АД. она такое лицо делает что хочется её так далеко послать, чтоб она потом дорогу обратно не могла найти. по логике она ОБЯЗАНА теперь со своими внуками сидеть...но она считает что нет. и попробуй скажи что да |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИТАК про сады, мать их!!
во-первых До 1 мая комплектование яслей запрещено. далее В период с 1 марта по 30 апреля 2013 года проводится комплектование детей в возрасте от 3 (полных 3 года на 31 августа 2013г.) до 7 лет. на этот год сроки комплектования до 1 мая - с 3 до 7 лет, с 1 мая до 31 августа - с 1,5 до 3, вариативные формы. суть в чем, сады обязаны обеспечить всех детей ,которым на первое сентября исполнилось 3 года местами, если сад набирает полный комплект групп из таких детей 3-7 года, то ясельных групп в этом саду естественно не откроют, но может получится так,что младшие группы будут не деформированы, тогда туда могут взять 2,5 года детей... при этом все ссылаются на некий Указ Президента об обеспечении 3х леток садами сам Указ Президента..я канеш вспотела пока искала..но нашла!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы как то оставили сына на бабушку и уехали вместе на два месяца в москву все соседи нас обсуждали что мы ребёнка бросили ппц, как будто на года оставили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |