![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам педиатр нашу трёх дневную ветрянку не распознала ![]() грит уже всяб покрылась...а нет...только на четвертый день посыпало про сад... в садах где нет ясельных групп, берут СТРОГО с 3х лет(((((((((((((( и поэтому мы в пролете |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксаныч , а я сижу ссылку жду, думаю ты забыла скинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга с мая сына в частный сад отдает
15 тыров в месяц ему еще 2 лет нет но она работает и зп у нее хорошая в районе 30-ки и муж работает но муж около 18 получает вот мама ее не хочет с ее ре сидеть а няню опять ж мама против что посторонний чел в доме будет кароч вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы хоть и увлечены более важным делом...подсчетом кубов....я напишу. вдруг прочтете
позвонила я маме. всё узнала. вобщем вот как. в сад обязаны принять вас по заявлению, если вам уже есть 3 года. т.е. до 3 лет могут и отказать если нет мест, а если три исполнилось, то не имеют права не взять. т.е. вот стоите вы в очереди. и исполнилось три года, идете и требуете сад, они не имеют права отказать. это вот инфа с комитета по образованию. НЕ инет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сын их вобще не смотрел...во !какие разные даж в этом плане) Цитата:
![]() ну у нас за трешку так будет наверное по крайней мере по епд там уже 4000( я видела но как то не поняла...а если мест не будет? Цитата:
как то один на один оставлять няню и ребенка.. щас столько неадекватных |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот не будут они группу 50 человек набирать у них физически даже кроватей столько нет а детей поверь будет больше по факту так что им делать? места нет а отказать не имеют права??? у нас вот знаешь как? если места нет в саду возле дома то дают на другом конце города нахрен мне такой сад? хотя если муж будет ее возить я может и отдам но муж у меня видите какой фигаро |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мне ж это же логопед говорила(в саду работает) грит по закону они обязаны всех взять хоть по 40 человек в группе будет, но обязаны |
|
![]() |