Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 13:57
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем! у меня тоже сегодня тошнотики... день нормально, день жуть(( на след. неделе поеду на учёт вставать!

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, как завтра ехать сдавать кровь на голодный желудок. Меняж кикать будет всю дорогу
а может тебе лимон сосать всю дорогу или что от тошноты помогает? всё равно он ведь не мясной, желудок с него не наполнится, так и будет пустой. а то это ж мучение какое, совсем голодом-то((
Ксюх вне форума  
Old 03.04.2014, 14:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Вероничка18,
Ina, спасибо!!!
ЯНАмамаЯНА,дааа,я получила такое наслажднниескоро уже и у тебя узи
Savt, малявочку видела яДаа,уже похож на человечка,козявочка двигала(ну или двигал) ручками
Malusha., а какой у тебя срок?!Ну потом сдашь,сейчас лежите и выздоравливайте!!!

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, привет!!У меня тоже так,день вроде бы ничего,терпимо ,а день совсем плохо((

Добавлено через 1 минуту

Я завтра к врачу и на след.тоже на учет,мне еще в другую больничку надо прикрепляться,по месту жительства,зато там врачи говорят намного лучше чем в моей
Юлечек**** вне форума  
Old 03.04.2014, 16:40
masik85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Всем привет!! Немного отбилась я от форума ((..сходила я на узи.. Растем, сердечко уже слушали--аж прослезилась...до сих пор как то не вериться даже, но ощущения приятные... Правда есть и нехорошая новость--гематома наша тоже больше стала((. Вобщем отправили нас домой опять лежать(((...вот снова лежим((( след узи только 14 го....
masik85 вне форума  
Old 03.04.2014, 16:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Немного отбилась я от форума ((..сходила я на узи.. Растем, сердечко уже слушали--аж прослезилась...до сих пор как то не вериться даже, но ощущения приятные... Правда есть и нехорошая новость--гематома наша тоже больше стала((. Вобщем отправили нас домой опять лежать(((...вот снова лежим((( след узи только 14 го....
все хорошо будет)а какой срок?
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2014, 16:56
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
привет всем! у меня тоже сегодня тошнотики... день нормально, день жуть(( на след. неделе поеду на учёт вставать!

а может тебе лимон сосать всю дорогу или что от тошноты помогает? всё равно он ведь не мясной, желудок с него не наполнится, так и будет пустой. а то это ж мучение какое, совсем голодом-то((
Ксюш, у меня повышенная кислотность, оттого и рвотики. Поэтому мне лимон как выстрел в упор. Возьму бутеры как кольнут, сразу бутер в зубы. Как представила, аж смешно стало

Добавлено через 3 минуты

Юлечек****, у нас с тобой сроки одинаковые, значить и мой человечек уже))) я вычитала, что теперь малюсек уже называют на этом сроке ПЛОДОМ, а не эмбрионом.
Savt вне форума  
Old 03.04.2014, 18:42
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ксюх, привет!!У меня тоже так,день вроде бы ничего,терпимо ,а день совсем плохо((
да, скорее бы прошло это всё.. как тут дела делать, когда такое состояние?.. хорошо у меня пока муж дома, помогает. без него бы точно не справилась

Цитата:
всё наладится, главное не расстраиваться! больше лежать, отдыхать, и пройдёт гематома!
Цитата:
Ксюш, у меня повышенная кислотность, оттого и рвотики. Поэтому мне лимон как выстрел в упор. Возьму бутеры как кольнут, сразу бутер в зубы. Как представила, аж смешно стало
аа, ну тогда это я конечно зря про лимон сказала)) ага, так и сделай!
Ксюх вне форума  
Old 03.04.2014, 19:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!У меня живот так и побавилавает((Девочки,вчера была на узи,видела свою малявочкумалявка двигалась)))сделали нам фоточку,первая наша фотография!!гематома наша деформируется,стала длинная,но тонкая,посмотрим,что завтра врач скажет
с узи вас!!!рассосется гематома потихоньку, ттт на вас!

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мне узи назначили сказали КТР 10 мм отслойка и тонус, хотела в субботу на экзамен смотаться придётся лежать дальше
лежи конечно, ляля дороже!!!

Цитата:
и ты лежи, ттт все хорошо будет!!!

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Юлечек****, у нас с тобой сроки одинаковые, значить и мой человечек уже))) я вычитала, что теперь малюсек уже называют на этом сроке ПЛОДОМ, а не эмбрионом.
я тоже завтра анализы сдаю...тоже думаю как это перетерпеть на голодный желудок тошнит сильнее...
anastaisha вне форума  
Old 03.04.2014, 19:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Насть,а какие анализы?одна я что-то сижу и ниче не сдаю
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2014, 19:20
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Насть,а какие анализы?одна я что-то сижу и ниче не сдаю
да целая куча - торч инфекции и т.д.и т.п. моча, все что при постановке на учет сдается
я же платно наблюдаюсь, вот чую завтра тысяч на 7 сдам
anastaisha вне форума  
Old 03.04.2014, 19:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да целая куча - торч инфекции и т.д.и т.п. моча, все что при постановке на учет сдается
ааафиигееть
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2014, 19:50
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Cрок у меня акушерский 7 недель и 2 дня только хгч растёт плохо 17221 написали соответствует 4-5 неделям а 10 дней назад был 4527 калькуляторы в инете говорят медленный рост врач толком ничего не говорит не знаю что и думать
Malusha. вне форума  
Old 03.04.2014, 19:52
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
ааафиигееть
с Илюхой помню около 4 т.р. платила за все анализы при постановке, но это был 2009 год...
а в бесплатную не хочу и не пойду...она у нас ужасная - хамка на хамке там...обжигалась я у них уже...
anastaisha вне форума  
Old 03.04.2014, 19:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Cрок у меня акушерский 7 недель и 2 дня только хгч растёт плохо 17221 написали соответствует 4-5 неделям а 10 дней назад был 4527 калькуляторы в инете говорят медленный рост врач толком ничего не говорит не знаю что и думать
не заморачиваться,не накручивать себя и не сдавать!я как не сдавала так и сижу спокойно))тока на узи сходила и все)
Смоляночка вне форума  
Old 03.04.2014, 20:30
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
все хорошо будет)а какой срок?
По узи нам уже 7 нд и 2 дн))) растем))) мне даже кажется что у меня животик начинает появляться..так то я кила худая , а тут маленький бугорочек выкатился ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ого, а я тоже ничего еще не сдавала((((...вот отлежусь а потом тоже все сдам))))..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ты не переживай, я знаю девочек у кого уровень этот тоже рос вот так медленно, а потом как стрельнул вверх..и сейчас уже бегают эти малышата на радость мамам)))..сходи только на узи, может тебе прогестерончика добавить в виде дюфика, но сама не пей так, у врача спроси сначала ...все будет хорошо!!!!

Добавлено через 5 минут

Ой девочки--грудь-не дотронуться...муж предложил массаж...господи зачем я только согласилась---я чуть не родила как больно было...а этот живодер говорит терпи потом лучше будет....вобщем он наслушался он такого трехэтажного от меня, ад сама не ожидала что знаю столько разнообразных слов....но если честно-то действительно лучше теперь
masik85 вне форума  
Old 03.04.2014, 21:01
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
ничё се!.. хотя конечно если бесплатная совсем никудышная, то лучше уж так. здоровье малыша важнее денег!
а я когда анализы назначат всё равно поем, на голодный желудок не смогу. вот можете меня осуждать, но нет! мы раньше в городе жили, до поликлиники 5 мин, и я конечно ходила на пустой желудок сдавала, а теперь мы переехали и чтоб до этой поликлиники добраться, надо 20 мин до остановки шлёпать, автобуса дождаться, а потом 15 мин на нём ехать - я не выживу!
Ксюх вне форума  
Old 03.04.2014, 21:49
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Так мне врач назначил дюфастон аж 4 раза в день у меня же и тонус и отслойка по УЗИ до понедельника точно в больнице буду а там может выпишут если хуже не будет
Malusha. вне форума  
Old 03.04.2014, 22:27
masik85
Мама-чайник

Цитата:
Так мне врач назначил дюфастон аж 4 раза в день у меня же и тонус и отслойка по УЗИ до понедельника точно в больнице буду а там может выпишут если хуже не будет
Так, настройся на хорошее..и только хорошее...сейчас переживания только навредить могут..кровит????
masik85 вне форума  
Old 04.04.2014, 04:55
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Собралась на анализы, а рот хоть кляпом затыкай. Сейчас главное на лобовое стекло машины мазайку не выложить, а то дворники только снаружи вытерают
Savt вне форума  
Old 04.04.2014, 07:05
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утречко
Олеся57681 вне форума  
Old 04.04.2014, 09:21
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сходила, все сдала, бутерами закусила. Сейчас дома валяюсь тошню.
На улице птицы горланят, веснааааа.
Дочь зовет в Игрушкино деньги тратить, а мне что-то ничего не хочется.
Savt вне форума  
Закрытая тема