![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не хочу чтоб малышка забирали.Его там покормят.А чтобы у ребёнка сформировалась нормальная микрофлора в желудочно-кишечном тракте первым должно попасть мамино молочко,причём без всяких докормов и воды.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если теплая, то комбезик с шапочкой (хлопковый), потом тоненький уголок (типа как пеленка с расшитм рюшечками одним уголком) и флисовое одеялко! ну и ленточка, чтобы завязать) А если холодно будет - то опять же комбезик с шапочкой и что-то типа комбезика-трансформера (на синтепоне, но он не зимний) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Трудовой кодекс ( ТК РФ ) Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков [Трудовой кодекс РФ] [Глава 41] [Статья 260] Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хорошая статья, только вот насчет горького шоколада я сомневаюсь...может сразу с молозивом спровоцировать сыпь у малыша...Я хочу заварить шиповник и взять с собой..Очень хорошо силы восстанавливает и даже желтушка у малыша меньше будет... У нас в роддоме еще одноразовые пеленки просят взять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пособие будет таким же...ничего не изменится...
Цитата:
а своими словами, как родишь, ты должна взять справку в соц. защите что пособие по родам не получила и отдать мужу, он отнесет ее на свою работу вместе с копией свидетельства о рождении ребенка, и ему выдадут единовременное пособие по родам сейчас оно составляет 10988 рублей и 85 копеек как закончится больничный, пойдешь опять в соц. защиту и напишешь заявление на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет начнут платить минималку это 2060 рублей 41 копейку в месяц. Цитата:
![]() |
||
![]() |