![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собрала сумку в роддом!!!Осталось еще только купить халат х/б, что-то шить лень, они на рынке стоят 200-250 руб, в прошлый раз взяла махровый, был ноябрь, чуть в нем не сварилась,там жара в роддоме,на этот раз умная буду, возьму халат легкий! Теперь главное чтобы она, сумка эта, не пригодилась в течение двух месяцев!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2010 года составляет 10988 рублей и 85 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года). Получить единовременное пособие при рождении ребенка может один из родителей либо лицо, его заменяющее. В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка. При рождении мертвого ребенка указанное пособие не выплачивается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ммм... где-то около 5 тыс. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И настроение улучшится, и самочувствие!!! Я как только перестала ходить на работу, срсазу все стало отлично, и тонус пропал, и анализы стали лучше, и настроение! Тем более что уже лето, на работе и в транпорте становится совсем некомфортно,не то что дома!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто почему-то не хочу розовый,а хочу желтый или зеленый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже присмотрела комплект на выписку, симпатичный белый вышитый,но муж категорически заявил,что купит его сам, когда малыш появится на свет! Главное чтобы не перепутал или свекровь не захотела другой купить....хотя у меня муж упрямый,его даже сверковь не переубедит!
|
![]() |