Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 14:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девули, всем огромный приветик!!!!
У меня сгорела видюха и я к вам не могла зайти. Фуф, слава Богу седня купила новую!
Вчера я лежала с тепературой 37.7 и с отравлением. Было таааак плохо... сегодня температуры нет, состояние улучшилось, но все равно какой-то дискомфорт в желудке присутствует...
Я в инфекционку не поехала, т.к. там всякие заразные лежат, у них очареди в туалет, на кухне все общее, ванна общая.. короче жопа...
как думаете, лялечке от моих отравок ничего не будет?
Кстати, я сделала доплер, у нас все ОК. Только лялька так и не показывается кто он(а). Теперь до 30ти недель ждать остается. Если не вытерплю, то схожу, может, раньше.
Аннушка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вчера я лежала с тепературой 37.7 и с отравлением. Было таааак плохо... сегодня температуры нет, состояние улучшилось, но все равно какой-то дискомфорт в желудке присутствует...
.
ох нифигасе!чем же ты так траванулась? а я сама с кашлем и соплями,2 ночь уже не сплю,так горло болит ппц прям.

Я думаю тебе стоит подождать 30 недель,смвсл делать раньше,если осталось немного подождать.
Myfochka вне форума  
Old 17.05.2011, 15:09
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох нифигасе!чем же ты так траванулась? а я сама с кашлем и соплями,2 ночь уже не сплю,так горло болит ппц прям.

Я думаю тебе стоит подождать 30 недель,смвсл делать раньше,если осталось немного подождать.
Я и сама не знаю.... ела салат из помидоров огурцов... попила сыворотку актуаль, которую обычно пью.. стрескала мороженку. А вечером погрызла семечек (я на них грешу) и потом меня скрутило. Сейчас до сих пор подташнивает.... ты давай тоже лечись, выздоравливай по-быстрее. Сейчас такая погода стояла холодная несколько дней, вот наверное и простыла.
А на счет УЗИ, дак так и думаю, что подожду. Мне почему-то начало думаться, что у нас девочка.
Аннушка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:14
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я и сама не знаю.... ела салат из помидоров огурцов... попила сыворотку актуаль, которую обычно пью.. стрескала мороженку. А вечером погрызла семечек (я на них грешу) и потом меня скрутило. Сейчас до сих пор подташнивает.... ты давай тоже лечись, выздоравливай по-быстрее. Сейчас такая погода стояла холодная несколько дней, вот наверное и простыла.
А на счет УЗИ, дак так и думаю, что подожду. Мне почему-то начало думаться, что у нас девочка.
Может это сыворотка?все-таки продукт брожения
Торопышка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Может это сыворотка?все-таки продукт брожения
Может быть, конечно. Но я ее постоянно пью... возможно, способ хранения был нарушен. Главное, чтобы малявке было хорошо.
Аннушка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Может быть, конечно. Но я ее постоянно пью... возможно, способ хранения был нарушен. Главное, чтобы малявке было хорошо.
Ну да, а меня (извиняюсь за подробности) проносило 2 дня, надо взвеситься
Торопышка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:28
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ну да, а меня (извиняюсь за подробности) проносило 2 дня, надо взвеситься
Я сегодня одела куртку - она мне была в бедрах маловата, дак сейчас заметно свободнее стала (отёки ушли). В четверг на прием. Сегодня нельзя ничего кушать после вчера, завтра тоже диету себе устрою, чтобы уж наверныка закрепиться.
Аннушка вне форума  
Old 17.05.2011, 16:18
Торопышка
Мама-чайник

Хочу такую красоту)))мои до талии, но одной длины, и вьются как калючка((хочу типа лесенки)))
Главное чтобы подстригли правильно)))
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...gif&rpt=simage
Торопышка вне форума  
Old 17.05.2011, 16:28
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а ты не читай,едь в магаз и смотрица внешне,что тебе больше понравица.
да ездили и так в магазинах смотрю, но нет таких моделей в магазине..только 1-2 модели видела...но кажется я уже определилась с коляской...наверное точно ее буду брать...мужу сеня покажу, что он скажет...хотя мне чаще с ней гулять все-таки...поэтому решение за мной...в июне закажу, как декретные перечислят....
Свекла вне форума  
Old 17.05.2011, 18:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мне знакомый посоветовал коляску трехколесную брать. Я не поняла, чем она такая лучше?
Я, если честно, вообще не въезжаю как эту коляску выбирать.
Брунгильда вне форума  
Old 17.05.2011, 18:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки,среди вас дизайнеров нету случайно? Я, вот, озадачилась, ищу дизайнера, чтобы спланировал квартиру нам. А то у нас там только стены и несущие колонны, даж перегородок нет.
Брунгильда вне форума  
Old 17.05.2011, 20:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, я сдала!!!!!!!!!!!
меня не хотел инспектор допускать к сдаче вообще, потом - на практику - типа срок большой... написала заявление ,что претензий не имею. и пропустил, но понервничать заставил!
теорию сдала с 1 ошибкой, площадку - тже с 1 ошибкой(не доехала до стоп-линии на горке), город - вроде он ставил ошибки, но я не заметила
в общем, права мои лежат теперь на полочке, ждем машинку
уже мужа подговорила, чтоб его мать купила матизик, а я на нем покатаюсь, пока она не сдаст(ей в ГАИ через месяц - она ток пошла учиться в автошколе... блин... в 60 лет ) а потом матиз ей отдадим, а нам уже реношка придет новая...
завтра вас почитаю - вы успели нарисовать 16 страниц, пока меня тут не было, болтушки

про борты в кроватку - подружка сказала, что дочка ее стала активнее, когда борты сняли. В целом - на вкус и цвет, но я боюсь, что без бортов наш кот будет постоянно царапать ребенка - он играет со всеми частями тела, который вылезают из-под одеяла.....
вот обсуждение этой темы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 17.05.2011, 20:09
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

Ура! Поздравляю!
Брунгильда вне форума  
Old 17.05.2011, 20:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у меня чот желудок так разболеся жутко,наверно оттого,что плохо ела эти 2 дня,горло болело,прям свело так,что встать не могла,счас поела вроде отошло.
Myfochka вне форума  
Old 17.05.2011, 21:53
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Т.к. малыш у нас уже 2 будет,то вот вам список необходимого:

1. Кроватка
2. Коляска
3. Комод для вещей+пеленальный столик
4. Матрас клеенчатый для пеленального стола
5. Комплект в кроватку (бортики,белье и прочее)
6. Стерелизатор для бутылок и сосок,мы покупали Тефаль оч классный
7. Молокоотсос Авент (всем советую) оч хороший,который ручной,есть комплекты,где сразу бутылки авент+ молокоотсос сразу вместе продают
8.Крем Бепантен для сосков!очень важная вещь и нужная
9. Конверт на выписку + вещи по сезону
10. Косметика для малша (салфетки,гель,присыпка)-все это рекомендую брать фирмы Бюбхен,остальное Г. Либо пахучее,либо аллергенное.

на первые 3 месяца это самое необходимое + еще игрушки всякие на кроватку .

Юляшка, пасиба)))
а то в нете ничо путнего не нашла)) если чо еще вспомнишь-дописывай)
буду дополнять - я себе твой список сохранила)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 17.05.2011, 22:06
Аннушка
Мама-практикант

Кстати, про вещи по сезону! Во что одевать малыша, когда идешь на прогулку в сентябре? А то я плохо себе представляю что именно покупать? Если одеть махровый костюмчик и завернуть в пуховое одеяльце - он замерзнет?
Аннушка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда планируете коляску покупать ??? вы брали уже ?
Мы вот такую хотим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
У нас уже лежит купленная колясочка, тоже Tutis, только не Zippy, а Premiuim, но очень похожая Сколько отзывов читала - всем нравится.
Насчёт колёс в коляске - где-то на этом форуме читала, что как раз советуют с 4 колёсами покупать... Поэтому такую и купили

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
кто знает где взять качетсвенный список того что надо бебику на первое время дома? надо мне его уже найти и распечатать, а то скоро поедем в питер закупаться, а я не знаю чем
На пузяке в теме про новорожденых есть темка про ненужные покупки, я почитала, мне бвло полезно Там из личного опыта мамочек написано, что из покупок малышу им не понадобилось и почему. И похожая темка есть про то, что наоборот, самое ужное малышу Я пока такой список написала, что самой страшно Надо что-то вычеркивать. Myfochka, спасибо за твой список

Цитата:
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Auttti вне форума  
Old 17.05.2011, 23:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, про вещи по сезону! Во что одевать малыша, когда идешь на прогулку в сентябре? А то я плохо себе представляю что именно покупать? Если одеть махровый костюмчик и завернуть в пуховое одеяльце - он замерзнет?
Ой, я как подумаю, что его одевать надо будет, аж паника начинается Боюсь, что слишком мало или много одену на ребёнка и будет он мучиться с такой бестолковой мамашей Я тоже совершенно не знаю, что из вещей лучше покупать на осень...

Кстати, была я у врача вчера - с первого моего взвешивания у меня +7,8 кг (хотя даже сейчас я не дотягиваю до 54 кг...). Врач довольна
А 13 июня на узи! Хочу с мужем пойти, хотя он опять у меня по командировкам разъежает, но уже вытяну его, чтоб на ребёнка посмотрел!
Auttti вне форума  
Old 18.05.2011, 00:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я из августят 2010
Кто из Питера, девочки, у меня море вещей для мальчика, хорошие вещички, для сентября-октября есть комбезы фирменные, даже на 56см есть, одеялко легкое на выписку...в общем много хороших, фирменных вещей, если кому интересно - пишите в личку
**Таня** вне форума  
Old 18.05.2011, 06:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, я как подумаю, что его одевать надо будет, аж паника начинается Боюсь, что слишком мало или много одену на ребёнка и будет он мучиться с такой бестолковой мамашей Я тоже совершенно не знаю, что из вещей лучше покупать на осень...

Кстати, была я у врача вчера - с первого моего взвешивания у меня +7,8 кг (хотя даже сейчас я не дотягиваю до 54 кг...). Врач довольна
А 13 июня на узи! Хочу с мужем пойти, хотя он опять у меня по командировкам разъежает, но уже вытяну его, чтоб на ребёнка посмотрел!
Вот и я также думаю. Мама говорит, что меня в одеяльце до 3х месяцев точно заворачивали, так и возили. Сестра мужа также доч свою на прогулки вывозила (ну разумеется по низ что то поддевали по сезону).
А я завтра пойду взвешиваться. Немного скинула кажись после отравления то.. 2 дня толком ничего не ела.
А папу конечно бери! Я может нашего тоже возьму в 30 недель!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема