|  17.05.2011, 15:09 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            |   Цитата: 
 А на счет УЗИ, дак так и думаю, что подожду. Мне почему-то начало думаться, что у нас девочка. | |
|   | 
|  17.05.2011, 15:14 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  17.05.2011, 15:28 | |
				Вес репутации: 134            |   

Я сегодня одела куртку - она мне была в бедрах маловата, дак сейчас заметно свободнее стала (отёки ушли). В четверг на прием. Сегодня нельзя ничего кушать после вчера, завтра тоже диету себе устрою, чтобы уж наверныка закрепиться.
		 | 
|   | 
|  17.05.2011, 16:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Хочу такую красоту)))мои до талии, но одной длины, и вьются как калючка((хочу типа лесенки))) Главное чтобы подстригли правильно))) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...gif&rpt=simage | 
|   | 
|  17.05.2011, 16:28 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 

да ездили и так в магазинах смотрю, но нет таких моделей в магазине..только 1-2 модели видела...но кажется я уже определилась с коляской...наверное точно ее буду брать...мужу сеня покажу, что он скажет...хотя мне чаще с ней гулять все-таки...поэтому решение за мной...в июне закажу, как декретные перечислят....
		 | 
|   | 
|  17.05.2011, 20:00 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

ДЕВОЧКИ, я сдала!!!!!!!!!!! меня не хотел инспектор допускать к сдаче вообще, потом - на практику - типа срок большой... написала заявление ,что претензий не имею. и пропустил, но понервничать заставил! теорию сдала с 1 ошибкой, площадку - тже с 1 ошибкой(не доехала до стоп-линии на горке), город - вроде он ставил ошибки, но я не заметила  в общем, права мои лежат теперь на полочке, ждем машинку  уже мужа подговорила, чтоб его мать купила матизик, а я на нем покатаюсь, пока она не сдаст(ей в ГАИ через месяц - она ток пошла учиться в автошколе... блин... в 60 лет  ) а потом матиз ей отдадим, а нам уже реношка придет новая... завтра вас почитаю - вы успели нарисовать 16 страниц, пока меня тут не было, болтушки  про борты в кроватку - подружка сказала, что дочка ее стала активнее, когда борты сняли. В целом - на вкус и цвет, но я боюсь, что без бортов наш кот будет постоянно царапать ребенка - он играет со всеми частями тела, который вылезают из-под одеяла..... вот обсуждение этой темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  17.05.2011, 21:53 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 07.12.2010 Адрес: Россия, Великий Новгород 
				Вес репутации: 142            |   Цитата: 
  Юляшка, пасиба))) а то в нете ничо путнего не нашла)) если чо еще вспомнишь-дописывай) буду дополнять - я себе твой список сохранила) | |
|   | 
|  17.05.2011, 22:06 | |
				Вес репутации: 134            |   

Кстати, про вещи по сезону! Во что одевать малыша, когда идешь на прогулку в сентябре? А то я плохо себе представляю что именно покупать? Если одеть махровый костюмчик и завернуть в пуховое одеяльце - он замерзнет?
		 | 
|   | 
|  17.05.2011, 23:36 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   Цитата:  Сколько отзывов читала - всем нравится. Насчёт колёс в коляске - где-то на этом форуме читала, что как раз советуют с 4 колёсами покупать... Поэтому такую и купили   Цитата: 
  Там из личного опыта мамочек написано, что из покупок малышу им не понадобилось и почему. И похожая темка есть про то, что наоборот, самое ужное малышу  Я пока такой список написала, что самой страшно  Надо что-то вычеркивать. Myfochka, спасибо за твой список   Цитата: 
 Поздравляю!!! | |||
|   | 
|  17.05.2011, 23:40 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   Цитата: 
  Боюсь, что слишком мало или много одену на ребёнка и будет он мучиться с такой бестолковой мамашей  Я тоже совершенно не знаю, что из вещей лучше покупать на осень... Кстати, была я у врача вчера - с первого моего взвешивания у меня +7,8 кг (хотя даже сейчас я не дотягиваю до 54 кг...). Врач довольна   А 13 июня на узи! Хочу с мужем пойти, хотя он опять у меня по командировкам разъежает, но уже вытяну его, чтоб на ребёнка посмотрел!   | |
|   | 
|  18.05.2011, 00:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 

Девочки, привет! Я из августят 2010   Кто из Питера, девочки, у меня море вещей для мальчика, хорошие вещички, для сентября-октября есть комбезы фирменные, даже на 56см есть, одеялко легкое на выписку...в общем много хороших, фирменных вещей, если кому интересно - пишите в личку   | 
|   | 
|  18.05.2011, 06:19 | ||
				Вес репутации: 134            |   Цитата: 
 А я завтра пойду взвешиваться. Немного скинула кажись после отравления то.. 2 дня толком ничего не ела. А папу конечно бери! Я может нашего тоже возьму в 30 недель! | |
|   |